PDA

Просмотр полной версии : Автозапуск

Dosaf
11.10.2011, 20:57
Странно,но не думал что столкнусь с такой проблемой,как установка сигнализации с турботаймером и автозапуском.
У меня 530 дизель,решил к зиме обзавестись автозапуском,в итоге остановился на сигналке Старлайн б 92 диалог.Позвонил представителям страрлайна и договорился об установке(у них и покупал).
Установили,но при попытке подключить автозапуск авто забыл ключи.Пришлось на эвакуаторе ехать в сервис и там их заново прописывать(за счёт установщиков сигнализации конечно).
Итог-сигналка работает как просто сигнализация без автозапуска.Я решил всё-таки установить автозапуск,приехал опять к этим установщикам,т.к. деньги за установку я заплатил в прошлый раз.
Итог-машина опять на эвакуаторе едет в сервис,на этот раз замена шлейфа и катушки иммобилайзера(опять за счёт установщиков сигналки)
Всё,баста,к ним больше не поеду.Куда обратиться? Позвонил в Угона.нет.,они затрудняются ответить,поставят автозапуск или нет,завтра мне перезвонят.Если нет,то тогда я вообще не знаю,есть-ли возможность на мой пепелац установить данный девайс.
Хелп кто ставил себе........

Sanchitko
11.10.2011, 22:07
Странно,но не думал что столкнусь с такой проблемой,как установка сигнализации с турботаймером и автозапуском.
У меня 530 дизель,решил к зиме обзавестись автозапуском,в итоге остановился на сигналке Старлайн б 92 диалог.Позвонил представителям страрлайна и договорился об установке(у них и покупал).
Установили,но при попытке подключить автозапуск авто забыл ключи.Пришлось на эвакуаторе ехать в сервис и там их заново прописывать(за счёт установщиков сигнализации конечно).
Итог-сигналка работает как просто сигнализация без автозапуска.Я решил всё-таки установить автозапуск,приехал опять к этим установщикам,т.к. деньги за установку я заплатил в прошлый раз.
Итог-машина опять на эвакуаторе едет в сервис,на этот раз замена шлейфа и катушки иммобилайзера(опять за счёт установщиков сигналки)
Всё,баста,к ним больше не поеду.Куда обратиться? Позвонил в Угона.нет.,они затрудняются ответить,поставят автозапуск или нет,завтра мне перезвонят.Если нет,то тогда я вообще не знаю,есть-ли возможность на мой пепелац установить данный девайс.
Хелп кто ставил себе........

На кой тебе нужна эта хренотень ?? :eek: ставь вебасту и не парься! :thumbup: и глюков нет и имобилайзер в порядке и работает как надо

Dosaf
11.10.2011, 23:14
мне не только автозавод нужен,но и турботаймер

Alex.0941
11.10.2011, 23:28
Да, вот это не визуха! А что такое турботаймер?

Gl00OOO00O0OM
11.10.2011, 23:50
Смысла от него толком не вижу, если конечно ты не гоняешь сутки напролет по трассе_)))) подержать чтобы турбина остыла 3-5 минут всегда можно. Насчёт автозавода тоже так же скажу, вебаста у тебя есть 100%, на ней ставишь таймер, утром приходишь у тебя и салон и движка прогрета. Штатка не любит вмешательств. ИМХО

Dosaf
12.10.2011, 09:32
Как я понял вебасто сажает АКБ,а в мороз для дизелька это не гуд.
На данный момент вебасто работает на подогрева только когда машина заведена.

LegnuM
12.10.2011, 09:33
Смысла от него толком не вижу, если конечно ты не гоняешь сутки напролет по трассе_)))) подержать чтобы турбина остыла 3-5 минут всегда можно. Насчёт автозавода тоже так же скажу, вебаста у тебя есть 100%, на ней ставишь таймер, утром приходишь у тебя и салон и движка прогрета. Штатка не любит вмешательств. ИМХО
Он не про смысл спрашивает ,а про возможность установки

Sanchitko
12.10.2011, 09:44
Как я понял вебасто сажает АКБ,а в мороз для дизелька это не гуд.
На данный момент вебасто работает на подогрева только когда машина заведена.

За час езды, все, что посадит вебасто, компенсируется, заведи его на пульт и будешь заводить из дома, как тот же автозавод. А в реальный мороз, как раз без подогрева двигателя, который обеспечивает вебаста, ты можешь сильно встрять на дизеле

Mark-478
12.10.2011, 09:45
Никто не в курсе что ли,что все старлайны,шерханы и вся остальная ху..я открывается сканерами за 1 секунду или то что страховая применяет повышающий коэффициент если такие сигналки установлены?

Sanchitko
12.10.2011, 09:47
А про турботаймер, тоже слегка не понимаю зачем он тебе... Если уж сильно загнал турбину, что бывает крайне редко, можно посидеть 3-5 минут в машине на холостом ходу и все

Sanchitko
12.10.2011, 09:49
Никто не в курсе что ли,что все старлайны,шерханы и вся остальная ху..я открывается сканерами за 1 секунду или то что страховая применяет повышающий коэффициент если такие сигналки установлены?

:nod: мало того, что гуано вколхожено, дак еще и имобилайзер из-за этого гуана выключен :thumbup: подарок угонщикам

Mark-478
12.10.2011, 09:53
Если автозапуск еще будет,то останется сломать рулевую колонку)))

Dosaf
12.10.2011, 09:57

Прежде чем остановиться именно на Старлайн Б92 диалог,я узнал,что данная модель ПОКА(ориетировочно до 13 г) сканерами не поддерживаются,т.к. работает в диалоговом режиме на FM частоте.
Подключена сигнализация через CAN модуль,т.ч. колхозом там и не пахнет.

Dosaf
12.10.2011, 10:00
:nod: мало того, что гуано вколхожено, дак еще и имобилайзер из-за этого гуана выключен :thumbup: подарок угонщикам

Иммо не выключается при установке автозапуска грамотно.Ключевое слово грамотно.При попытке открыть дверь,нажать на любую педаль и т.д. авто блокируется.

Mark-478
12.10.2011, 10:01
Тогда пишите адрес и распорядок дня:D

Sanchitko
12.10.2011, 10:02
Прежде чем остановиться именно на Старлайн Б92 диалог,я узнал,что данная модель ПОКА(ориетировочно до 13 г) сканерами не поддерживаются,т.к. работает в диалоговом режиме на FM частоте.
Подключена сигнализация через CAN модуль,т.ч. колхозом там и не пахнет.

Не был бы это вколхоз, не ездил бы ты 2 раза на эвакуаторе

Dosaf
12.10.2011, 10:11
Не был бы это вколхоз, не ездил бы ты 2 раза на эвакуаторе

С этим не поспоришь,но автозапуск это другая песня,там не через CAN

Dosaf
12.10.2011, 10:12
Тогда пишите адрес и распорядок дня:D

А смысл?Автозапуск не стоит ещё,может и возможности нет поставить.

Dosaf
12.10.2011, 10:15
За час езды, все, что посадит вебасто, компенсируется, заведи его на пульт и будешь заводить из дома, как тот же автозавод. А в реальный мороз, как раз без подогрева двигателя, который обеспечивает вебаста, ты можешь сильно встрять на дизеле

Пульта у меня нет,да и в компе нет менюшки на таймер,по-ходу надо это прописывать как-то и дооснащать.

Mark-478
12.10.2011, 10:30
Я на 39 кузов ставил такую ерунду,проклял потом изобретателей и установщиков этой ерунды!Про вебасту правильно заметили,крутая вещь!

LegnuM
12.10.2011, 11:10
А смысл?Автозапуск не стоит ещё,может и возможности нет поставить.

я думаю поставить можно все что угодно ,непонятно только какое отношение представители старлайна имеют к бмв:confused:

Dosaf
12.10.2011, 12:05
я думаю поставить можно все что угодно ,непонятно только какое отношение представители старлайна имеют к бмв:confused:

Такое-же,как и к другим маркам машин.Т.е. есть некий стандарт протокола общения между авто и сигналкой,и он одинаков что на бмв,что и на других марках авто.Есть CAN модуль,который уже и подключается к авто.

LegnuM
12.10.2011, 13:12
Такое-же,как и к другим маркам машин.Т.е. есть некий стандарт протокола общения между авто и сигналкой,и он одинаков что на бмв,что и на других марках авто.Есть CAN модуль,который уже и подключается к авто.

Ну если есть CAN модуль с правильным протоколом,и все машины одинаковы ,в чем проблема? ;)

Dosaf
12.10.2011, 13:46
Ну если есть CAN модуль с правильным протоколом,и все машины одинаковы ,в чем проблема? ;)

Автозапуск через CAN не подключается у автомобилей с цифровым а не аналоговым замком.

LegnuM
12.10.2011, 15:09
А где автозапуск подключается через CAN&

Dosaf
12.10.2011, 18:18
А где автозапуск подключается через CAN&

хз,вроде нигде

Sanchitko
12.10.2011, 18:29
Dosaf, ты себе стока проблем создал, вместо того, чтобы просто воткнуть ПДУ, либо таймер в вебасто :)

Dosaf
12.10.2011, 18:31
Dosaf, ты себе стока проблем создал, вместо того, чтобы просто воткнуть ПДУ, либо таймер в вебасто :)

Не ищем лёгких путей.:)
Не снимать-же обратно сигналку :facepalm:

LegnuM
12.10.2011, 18:35
Я запутался .В чем вопрос?

Dosaf
12.10.2011, 19:25
Вопрос:Можно-ли установить автозапуск , т.к. моя сигнализация поддерживает эту функцию.
З.Ы.Из Угона.нет так и не перезвонили.

LegnuM
12.10.2011, 19:38
Ну а на чем остановились?Зажигание включается ?Стартер крутится?

dimson51
12.10.2011, 23:32
Вопрос:Можно-ли установить автозапуск , т.к. моя сигнализация поддерживает эту функцию.

неужели в МОСКВЕ нет ни одного грамотного установщика сигналок с запуском ???:shock::shock::shock:

Dosaf
14.10.2011, 11:22
Ну а на чем остановились?Зажигание включается ?Стартер крутится?

Остановились на том,что сигнализация работает как просто обыкновенная сигналка без автозапуска и турботаймера.
Зажигание работает,стартер крутит,авто на ходу.

LegnuM
14.10.2011, 15:27
на сколько далеко готовы пойти?

stand
14.10.2011, 15:45

настолько,чтобы не ковырять ключ,не вытаскивать чип и не клеить его к катушке,т.к. это ЕДИНСТВЕННЫЙ способо запуска авто дистанционно

Dosaf
14.10.2011, 16:00

В каком смысле?

Dosaf
14.10.2011, 16:03
настолько,чтобы не ковырять ключ,не вытаскивать чип и не клеить его к катушке,т.к. это ЕДИНСТВЕННЫЙ способо запуска авто дистанционно

к катушке клеить его нельзя,т.к. авто увидит сразу 2 чипа(когда будете с ключа заводить) и сотрёт их,чип нужно ставить в специальный блок обхода иммобилайзера (так вроде называется)

LegnuM
14.10.2011, 16:21
к катушке клеить его нельзя,т.к. авто увидит сразу 2 чипа(когда будете с ключа заводить) и сотрёт их,чип нужно ставить в специальный блок обхода иммобилайзера (так вроде называется)
Как интересно ,это вы где прочитали?

LegnuM
14.10.2011, 16:22
Кстати может вин дадите?

stand
14.10.2011, 16:56

это я знаю,т.к. неоднократно сталкивался с вопросом.тоже хотел автозапуск.

LegnuM
14.10.2011, 17:28
это я знаю,т.к. неоднократно сталкивался с вопросом.тоже хотел автозапуск.
Если Вы не знаете и судя по всему себе автозапуск так и не сделали ,то о чем сдесь пишете?

ART
14.10.2011, 17:56
интересно будет дочитать тему до конца, ставлю на то что данный "колхоз" не заработает, или заработает но с глюками постоянными.

Dosaf
14.10.2011, 17:59

Просто у меня так первый раз слетели ключи(первый пост).Установщик пытался завести машину первым ключом держа в этой-же руке чип из второго.Как выяснилось нельзя близко держать оба ключа,заводя авто.Это мне сказали уже потом в сервисе,где заново ключи прописывали.

Dosaf
14.10.2011, 18:09
StarLine BP-03 модуль для обхода штатного иммобилизатора

BP-03 — это модуль, облегчающий установку систем дистанционного или автоматического запуска двигателя на автомобили, оборудованные системой RFID (radio frequency identification). Система RFID применяется на большинстве современных автомобилей. В штатный ключ зажигания автомобиля встроен транспондер, код которого опрашивается при пуске двигателя ключом. При дистанционном или автоматическом запуске двигателя эта система не даст двигателю запуститься. Для решения этой проблемы и предназначен модуль ВР-03, автоматически передающий код штатного транспондера при дистанционном запуске двигателя.Активация чипа происходит в момент подачи сигнала с брелка автосигнализации или по таймеру при этом в остальной периуд времени штатный иммобилайзер активен и не позволит несанкционированно запустить двигатель, тоесть штатный иммобилайзер автомобиля не демонтируется и не отключается

Dosaf
14.10.2011, 18:15
Кстати может вин дадите?

B626132

LegnuM
14.10.2011, 18:27
Просто у меня так первый раз слетели ключи(первый пост).Установщик пытался завести машину первым ключом держа в этой-же руке чип из второго.Как выяснилось нельзя близко держать оба ключа,заводя авто.Это мне сказали уже потом в сервисе,где заново ключи прописывали.
Тоесть если на связку второй ключ повесить CAS их обоих забудет?
Надо руководство по эксплуатации Е60 подправить:D

Dosaf
14.10.2011, 18:31
Тоесть если на связку второй ключ повесить CAS их обоих забудет?
Надо руководство по эксплуатации Е60 подправить:D

Расстояние должно быть более 2-3 см(так мне сказали)кстати в руководстве на форд фокус сказано что вместе держать нельзя.Я конечно понимаю что бмв это далеко не форд,но...

Sanchitko
14.10.2011, 18:31
а у вас тут весело +1 к ART, что будет все через :mad:опу :)

Dosaf
14.10.2011, 18:34
а у вас тут весело +1 к ART, что будет все через :mad:опу :)

Пока никто не берётся:)

Sanchitko
14.10.2011, 18:36

ты бы лучше вебасто дооснастил, у нас вон вчера уже снег шел :nod: :wave:

LegnuM
14.10.2011, 18:36
Расстояние должно быть более 2-3 см(так мне сказали)кстати в руководстве на форд фокус сказано что вместе держать нельзя.Я конечно понимаю что бмв это далеко не форд,но...

Я не учел что ваши установщики в своей работе используют документацию от Форда Фокус:facepalm:

LegnuM
14.10.2011, 18:46
Почему?Давай.

A_Lebedev
15.10.2011, 12:27
Не ищем лёгких путей.:)
Не снимать-же обратно сигналку :facepalm:

Если старлайн не может настроить сей девайс на корректную работу, то вы имеете право от него отказаться.
+1 за то, чтобы поставить вебесто и забыть старлайн как страшный сон.

Dosaf
16.10.2011, 11:09
Я не учел что ваши установщики в своей работе используют документацию от Форда Фокус:facepalm:

Просто у моего товарища Фокус,он мне и поведал,что в инструкции по эксплуатации есть такая запись

ugona.net
16.10.2011, 15:22

Сори , возможно что то упустил ... А кто кому должен был перезвонить ? Запуск сделать сможем , напишите в личку подробности и обсудим ...

Dosaf
16.10.2011, 22:54
Сори , возможно что то упустил ... А кто кому должен был перезвонить ? Запуск сделать сможем , напишите в личку подробности и обсудим ...

Отписал в личку

LegnuM
17.10.2011, 20:22
чем закончилось?

ugona.net
18.10.2011, 18:47
Хелп кто ставил себе........поскольку уже пообщались по телефону, напишу для интересующихся одноклубников:
Все сделать сможет только на базе Экселлент. StarLine , к сожалению, этого реализовать не сможет. Чревато подобными потерями родного чипа , а точнее рассинхронизацией модулей.
Итак услуга реализации пуска = 25000 рублей. в эту цену не входит стоимость доп чипа - его нужно заказать у дилера (от 7000р.), а так же в эту стоимость не входит оборудование Экселлент. Короче запуск на бэхе , причем на любой, реализовать сможем, мы обладаем этой технологией. Удовольствие не из дешевых.... вы спросите - лучше подогреватель ,но плюс запуска по сравнению с этим:
1. Вебасто с пультом обойдется 70-80 тыс.
2. в случае с экселлентом этой выйдет дешевле, и получаете параллельно противоугонный функционал + GSM управление и оповещение
3. летом вебасто не охладит - при автозапуске климат отработает комфортную температуру в салоне
4. Вебасто сможет таки посадить аккум

СуперГонщик
25.11.2011, 10:55

Мангусты, ВСЕ открываются сканерами. Достаточно пару раз открыть машинку. Убедился в этом лично летом, в Одессе. Не угнали, но наглядно продемонстрировали, что сигналку надо менять.
...
Хотя фигли... Все равно с ней езжу :(

ROMARIО
25.11.2011, 16:00
поскольку уже пообщались по телефону, напишу для интересующихся одноклубников:
Все сделать сможет только на базе Экселлент. StarLine , к сожалению, этого реализовать не сможет. Чревато подобными потерями родного чипа , а точнее рассинхронизацией модулей.
Итак услуга реализации пуска = 25000 рублей. в эту цену не входит стоимость доп чипа - его нужно заказать у дилера (от 7000р.), а так же в эту стоимость не входит оборудование Экселлент. Короче запуск на бэхе , причем на любой, реализовать сможем, мы обладаем этой технологией. Удовольствие не из дешевых.... вы спросите - лучше подогреватель ,но плюс запуска по сравнению с этим:
1. Вебасто с пультом обойдется 70-80 тыс.
2. в случае с экселлентом этой выйдет дешевле, и получаете параллельно противоугонный функционал + GSM управление и оповещение
3. летом вебасто не охладит - при автозапуске климат отработает комфортную температуру в салоне
4. Вебасто сможет таки посадить аккум

Имею пару вопросов по запуску.
1.Сможете сделать запуск на машине со слотом под ключ ?
2.Будет-ли отключина Г/У в автозаведенной машине ?

И последний, самый главный вопрос.

3.Я пришел к машине, она заведена, открыл, сел, втавил ключ в слот и поехал ???

Boris.B
27.11.2011, 12:03
Подскажите, а на е83 2007г. реализовать возможно автозапуск и примерно сколько это будет стоить?

Duglas429
28.11.2011, 08:55
Я себе позовчера установил автозапуск,все работает нормально без глюков!Даволен как слон!Правда парнишка почти 14 часов ковырялся))),уж дюжа геморно все это

Gimmelfarb
30.11.2011, 10:51
Я себе позовчера установил автозапуск,все работает нормально без глюков!Даволен как слон!Правда парнишка почти 14 часов ковырялся))),уж дюжа геморно все это

Что поставил?

Duglas429
30.11.2011, 15:43
Что поставил?

StarLine А 91 диалог

graf_feoktistov
22.02.2012, 00:40
А чем в итоге история-то закончилась? Удалось наладить автозапуск и турботаймер?

A520LEX
14.03.2012, 18:43
Доброго ВСЕМ дня у меня е-53 2001 стоит сигналка с автозапуском гена (алигатор) всё прекрасно работает и на страрой е-39 стояла старлайн тоже без нареканий (с 2005 г. без проблем)

ugona.net
14.03.2012, 20:34
перечисленные кузова не являются сложными в плане реализации запуска. перечисленные системы не являются показателем простоты или сложности установки этой функции.

ml01
14.03.2012, 22:50
Простите, не сюда написал.

Леха8
23.04.2012, 18:10
Тааак! Кто нибудь может мне объяснить, что такое имобилайзер??