PDA

Просмотр полной версии : Хелп! Дырка в Е-36

Klava
15.03.2002, 12:18
:confused: Занятная вещь - вчера был сильный дождь, а сегодня с утра при страгивании с места слева отчетливо слышно, как переливается большой объем воды. Где она? В доступных глазу местах не видно.

Dazzled
15.03.2002, 12:25
А может, просто где-то в багажнике или в салоне лежит канистра с жидкостью?

Klava
15.03.2002, 12:29
:D Это было бы слишком просто. Нет, не лежит.

Dazzled
15.03.2002, 12:37
Нет, а вы внимательно посмотрите, может, где-нибудь лежит, положили, не сказав об этом :)

Кстати, когда купила авто, тут же поехала на дачу мыть ее и драить...когда сняла коврики, то увидела, что покрытие вспорото посередине, узнала у экс хозяина "почему" (сразу в голову мысли нехорошие полезли)..оказывается, тоже было нечно подобное - каким-то образом попала вода в салон, только как?! :confused:

Klava
15.03.2002, 12:42
Машина моя с первого дня. Куплена в АД. Никому ездить не даю. Единственная смешная вещь в ней - это галошки моего друга. Изумительный предмет для мужчины в хороших ботинках на слякотную нашу погоду. Выглядят, как настоящий ботинок, но резиновые, тонкие, черненькие - загляденье !
Если в машине что-то и вспорото, то это Олег Иванов или Руслан резали.

Dazzled
15.03.2002, 12:45
Я не говорю о том, что что-то в Вашем авто вспорото, а о том, что в моей Е36 тоже что-то хлюпало, поэтому и вспороли... а вот что это было.........