PDA

Просмотр полной версии : Car Scanner 4.0.7

serega953
31.01.2005, 18:51
Кто -нить знает в чём заключается его демонстрационность (что он показывает)?
Открываются ли закладки Faults, Single reading, Output test ?

Ugly Dragon
31.01.2005, 20:56
В верхнем правом углу есть такая кнопка http://www.bmwclub.ru/promo/forum/top_search.gif
Нажми ее и будет тебе счастье

serega953
01.02.2005, 02:31
Про поиск понятно, но прямого ответа там нету....
Просто открыть эти ока ведь можно по-разному....
В окне Output test в моем случае что-то написанно про demo mode :( Однако некоторые исследования,проведенные лишь в образовательных целях показывают, что если добавить в папку, куда установленна программа лишь один файл, причем любого содержания то все становится ОK :thumbup: С трудом верится, что там вообще нет никакой защиты.... Хотя она написана на делфи... хрен знает
Все эксрерименты проводились в чисто познавательных целях
на компе, не подключенном к машине... Отсюда и вопрос: когда Car Scanner online, доступны ли эти окна....
Народ, кто пытался его юзать, откликнетесь ПЛИЗЗЗ
Просто мне пока лень паят адаптер...

Ugly Dragon
01.02.2005, 07:22
Не надо балаболить впустую. Без машины программа не работает. И про прямой ответ тоже, я достаточно конкретно все описал. Твой файл любого содержания тоже ничего не даст. Программа имеет привязку по процессору, установленному на машине.

serega953
01.02.2005, 12:26
Понятно.... Значит не зря меня смущало наличие в импорте всяких функций типа GetSystemInfo :super:
Да, вопрос о возможности открытия страниц Faults, Single reading, Output test когда программа online по прежнему в силе :(

Ugly Dragon
01.02.2005, 14:20
Написано serega953:
Понятно.... Значит не зря меня смущало наличие в импорте всяких функций типа GetSystemInfo :super:

Нет. Читается ключик \Hardware\Description\System\CentralProcessor
Функцией TRegistry:OpenKey