Просмотр полной версии : Чо это за кнопочка такая?
Все забываю спросить..
На Е36, слева от кнопки подогрева пассажирского сидения.. Написано Hi-fi, 2 положения (нарисовано 2 рупора, большой и поменьше). В ЕТК числица как переключатель каких-то объемных эффектов (у меня комплектация top hifi), а в реале никакого эффекта не слышно. Чо это такое и где чо чинить надо? :shock:
up, ну неужели никто не знает? эксклюзифф прям такой шо ли?
У меня такого нет, а в книжке написано, что это переключатель системы объемного звучания системы HI FI типа HARMANN что ли, одно положение вкл, другое выкл. При включении должна расшириться стереобаза и улучшиться стереоэффект на всех местах. Все что мог :wave:
DimmG, спасибо.. книжки нет, поэтому и мучали сомнения. Но проблема в том, что разницы, что она включена, что выключена - нет.. вот я и думаю.. ботва ли это?
Интересно, а что ни у кого нет машины с комплектухой top hi fi?
Да там небось перепахали все в проводке уже или все родное стоит?
У подруги в е46 музыка HARMANN и имеется данная кнопка,но рупор нарисован один,при нажатии звук делается объёмней.
DimmG, в том то и дело, что музон родной.. Усилок Harman/Kardon и соответствующая акустика...
блин.. а где такую тему починить можно?
музыку громче, тогда будет заметен эффект, но я так понял это типа для ценителей. по мне что есть что нет)))
yesen, ну я в прошлом аудиофил, поэтому малейшие изменения в звуке я могу заметить.. ни фига!
Mike735, в стандартной комплектации нет сабвуфера
Написано Turrokk:
DimmG, в том то и дело, что музон родной.. Усилок Harman/Kardon и соответствующая акустика...
блин.. а где такую тему починить можно? А лампочка горит на кнопке?
в общем вчера специально исследовал эту кнопку ну типа вкл\выкл на разных громкостях (просто раньше не сильно обращал внимание) на самом деле вроде эффекта нет. По поводу сабвуфера, он включается с магнитолы. Так что хз, что за кнопочка. не было печали блин))) теперь тоже озадачен что за кнопка нах))))
Написано Turrokk:
yesen, ну я в прошлом аудиофил, поэтому малейшие изменения в звуке я могу заметить.. ни фига!
Mike735, в стандартной комплектации нет сабвуфера
Имеется в виду низкочастотные динамики, см. етк
Mike735, они регулируются настройкам на плеере (loud on|off).. мистика какая-то.. кнопка есть, а толку нет..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot