Просмотр полной версии : Вопрос об омывателе.
Странная вещь с омывателем (7-ка, Е32). Два бачка (один для очистителя небольшой), из большого вода попадает в маленький - и он практически всегда под завязку (жидкость для интенсивной очистки не залить - хоть откачивай). Подскажите принцип работы. Да и еще: нажимаю на себя рычаг - сразу идет полив, а если к рулю (интенсив) - сначала щетки всухую сработают, а потом жидкость на стекло подается - так надо? :confused:
Не знаю как на Е32, а на Е39 перелив из большого в малый бачек - верный признак необходимости замены форсунок омывателя.
Кардинал
15.03.2002, 12:26
Значится до тебя кто-то лазил в систему и очень шаловливыми ручками. Система двойная, на каждую форсунку должно приходить по две трубки, по одной от каждого бачка. Когда рычаг тянешь на себя жидкость должна поступать только из большого бачка, когда нажимаешь рычаг внутрь то секунду льет из маленького потом две из большого. А у тебя обе системы замкнуты друг на друга.....
Сними телоизоляцию капота и разобратся там не составит проблемы. В архивах есть схема как отрегулировать форсунки по оригинал рецепту (схема).
ИМХО, у меня все было так. Может быть и форсунки так себя проявляют (не знаю про них).
Большое спасибо за информацию. Проверю - сообщу результат.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot