Просмотр полной версии : Респект МАДИ
А именно: Александру (по момему :shock: ), Палычу и мастеру Максиму. Нашли проблему в электрике с которой мучался почти год.
Александр - физически нашел проблему
Палыч - теоритически нашел проблему
Максим - не решился выгонять меня с этой проблемой и потом внятно объяснил почему взяли за ремонт жгута (т.е. соединили перебитый провод :D ) 1700 деревянных :D, хотя сначала с прохладцой отнеслись :D
Еще раз спасибо!
P.S. В других сервисах выгоняли меня после диагностики :D
SERGFILL
30.01.2005, 10:33
Поздравляю!Ура мадишникам :D
Aleksey_M
30.01.2005, 11:33
а чего конкретно не работало то?
У меня просто похожая ситуевина была летом.
Не работал кондер. Его и так уже крутили и этак.
В одном сервисе долго делали, не смогли найти где проблема.
Заехал в ФРИЗЕР, там прозванивали кучу проводов, разбирали жгут смотрели где обрыв, не нашли...
Потом в конце жгута под бочком омывателя нашли провод который перетерся этим бочком. возились часа 2, взяли 1500р.
Дороговато конечно, но тогда была жара и так хотелось прохлады:)
Поэтому когда увидел и почуствовал что в салон дует холодный воздух обомлел и готов был им заплатить столько сколько попроосят:)
Написано Aleksey_M:
а чего конкретно не работало то?
У меня просто похожая ситуевина была летом.
Не работал кондер. Его и так уже крутили и этак.
В одном сервисе долго делали, не смогли найти где проблема.
Заехал в ФРИЗЕР, там прозванивали кучу проводов, разбирали жгут смотрели где обрыв, не нашли...
Потом в конце жгута под бочком омывателя нашли провод который перетерся этим бочком. возились часа 2, взяли 1500р.
Дороговато конечно, но тогда была жара и так хотелось прохлады:)
Поэтому когда увидел и почуствовал что в салон дует холодный воздух обомлел и готов был им заплатить столько сколько попроосят:) Ну начнемс. Началось все год назад. В пробказ АКПП вставала в авраийный режим, но после, проехав немного на скорости, ошибка исчезала и появлялась только в пробке. В Трансматике протестировав коробку, сказали что она в идеале и дело в электрике, а именно в эл. цепи между коробкой и двигателем. Потом проблема совсем исчезла и появилась недавно опять, но теперь ошибка почти не исчезала. Съездил в МАИ - диагноз подтвердился, потом в МАДИ. Коробка ругалась на двигатель, а двигатель молчал и ошибок не выдавал. Из-за этого никто не брался. Обрыв был между штекером DME и EGS: Трипер был на лицо (Цитата электрика Александра)
Aleksey_M
30.01.2005, 23:00
:)
:thumbup: Молодцы! Разобрались, сделали! :thumbup: :thumbup:
Поздравляю!Ура мадишникам :D
Хорошо когда официал под боком и никуда гнать не надо, ждать... ;) :wave:
Barmasay
28.04.2005, 12:15
Хорошо когда официал под боком и никуда гнать не надо, ждать... ;) :wave:
с каких пор МАДИ стал официалом? :shock:
а адресок МАДИ можно? а то малоли что
Ugly Dragon
28.04.2005, 14:32
а адресок МАДИ можно? а то малоли что
Мкжик, ну ты блин даешь. www.yandex.ru, там МАДИ БМВ
Мкжик, ну ты блин даешь. www.yandex.ru, там МАДИ БМВ
спасибо что хоть не х@й отправил ;) ;)
Вот что за народ :)
www.madi-auto.ru
:) спасиба за отзывчивость
На счет мади...
У меня приятель купил е32-м30, делалась в мади, говорит голову поменяли (после перегрева), а что-то там еще не удосужились поменять...теперь ему самому предстоит переборка...Я недавно ездил туда кулису менять...вроде все ок, но задняя передача постоянно вылетает...наверное придется опять туда ехать...
На счет мади...
У меня приятель купил е32-м30, делалась в мади, говорит голову поменяли (после перегрева), а что-то там еще не удосужились поменять...теперь ему самому предстоит переборка...Я недавно ездил туда кулису менять...вроде все ок, но задняя передача постоянно вылетает...наверное придется опять туда ехать...
я поэтому адрес и спрашивал того МАДИ которому респект, а то мало ли жуликов развелось
та ссылка , которую я написал, туда я и ездил...
Мужики, я прально понял что это именно тот мади ???
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot