PDA

Просмотр полной версии : Безопасный дистанционный запуск двигателя

ildarzh
28.09.2011, 17:03
Коллеги, хочу добавить в копейку запуск двигателя с телефона, чтобы зимой садиться в теплый автомобиль. Причем запуск безопасный. Правильно ли я понимаю, что для реализации этого необходима установка сигнализации (для запуска) и иммобилайзера, возможно с замком капота (для безопасности)? Каков бюджет подобной инсталляции?

ugona.net
28.09.2011, 20:21
для реализации запуска можно без иммобилайзера, но сам иммобилайзер может прибавить противоугонных функций...
Бюджет запуска с реализацией пуска по телефону, с применением системы, защищенной от электронного взлома на копейку вылезет от 45000 рублей. Если заинтересовало можно продолжить через личку.

ИнтЭкс
29.09.2011, 02:47
Коллеги, хочу добавить в копейку запуск двигателя с телефона, чтобы зимой садиться в теплый автомобиль. Причем запуск безопасный. Правильно ли я понимаю, что для реализации этого необходима установка сигнализации (для запуска) и иммобилайзера, возможно с замком капота (для безопасности)? Каков бюджет подобной инсталляции?

для реализации запуска можно без иммобилайзера, но сам иммобилайзер может прибавить противоугонных функций...
Бюджет запуска с простейшей диалоговой сигнализацией на копейку вылезет около 30000 рублей. Если заинтересовало можно продолжить через личку.

Простите коллеги...

Правда реально, при выделенных требованиях, за такую сумму? :cool:

zeder7
29.09.2011, 10:14
А что, нынче "простейшие диалоговые сигнализации" уже полноценный GSM в себя включают с возможностью запуска через него?:cool:

ugona.net
29.09.2011, 10:57
Простите коллеги...

Правда реально, при выделенных требованиях, за такую сумму? :cool:

ответил:
Бюджет запуска с простейшей диалоговой сигнализацией...

конечно же не с телефона, заработался и не заметил главного )

ps
поправил свое сообщение