PDA

Просмотр полной версии : Борисхоф-Юг - кузовной цех

FeNcY
25.09.2011, 22:49
Спрашиваю опыта соконфетников и сроков от Борисхоф-Юг.

Задача :

покрасить по КАСКО оба бампера на Т90 черной.

Вопросы:

1) у кого какой опыт по кузовному БорисХоф-ЮГ (живу на Каширке - ближе всего)
2) какие минимальные сроки качественной покраски обеспечит Борисхоф?

меня страховая спрашивает - к кому из официалов писать направление, сижу вот думаю.

ЗЫ кто лучше всех в Москве из официалов красит бампера??

BorisHof_29км_Мкад
26.09.2011, 01:14
Красил по страховке задний бампер, открасили без машины и поставили за 15 мин,все ок. скоро буду порог красить
ежели нужна будет помощь- звони, представлю тебя своему мастеру

Arsen
13.10.2011, 01:53
красили задний и передний бампер.
перед - подкрылки поставили с косяком
задний бампер - с одной стороны не посажен как надо .
в итоге надо ехать, никак не доеду уже больше месяца :)

Foudre
25.01.2012, 14:52
А БорисХоф красит на Федоскинской или появился свой кузовной цех?

Sanchezz
25.01.2012, 15:06
что там можно красить? у них малярки своей нет, аварийные машины на эвакуаторе возят к гаражным малярам по ночам((((.

BorisHof_29км_Мкад
25.01.2012, 15:46
А БорисХоф красит на Федоскинской или появился свой кузовной цех?

Да, на 29 км МКАД в ДЦ Юг появился свой кузовной со всем современным оборудованием.

FeNcY
30.01.2012, 14:10
БорисХоф ЮГ бампера покрасил отлично вроде.

Foudre
31.01.2012, 10:21
что там можно красить? у них малярки своей нет, аварийные машины на эвакуаторе возят к гаражным малярам по ночам((((.

Это было раньше, на Федоскинской:D
Больше всего убило, что сам ресепшен находился на станции Роллс-Ройса, а осматривать машину выходили с сопредельной территории товарищи с кавказа:super:

Foudre
31.01.2012, 10:21
Да, на 29 км МКАД в ДЦ Юг появился свой кузовной со всем современным оборудованием.

Отлично, опробуем:thumbup:

sereg
31.01.2012, 16:11
красил дверь по страховке, все Ок, в цвет попали, покрасили хорошо . машину отдал перед поездкой на отдых ,по прилету забрал.

Maxwell111
01.03.2012, 12:19
Отдал на покраску с субботу, обещали сегодня отдать (четверг). Сами не позвонили, отловил приемщика - еще не покрашено, и не понятно когда будет готово. Три навесные детали - бампер, крыло, порог.
Если бы не по страховке, наверное подумал бы, обращаться или нет.
Хотя качество, по крайней мере в прошлый раз, хорошее.

ЗЫ такое впечатление, что вирус "а мне все пофиг" все таки с магистральной занесли....
Что МуМу, назови, что Борисхоф, что Инчкейп - а толку ?

BorisHof_29км_Мкад
01.03.2012, 12:31
Отдал на покраску с субботу, обещали сегодня отдать (четверг). Сами не позвонили, отловил приемщика - еще не покрашено, и не понятно когда будет готово. Три навесные детали - бампер, крыло, порог.
Если бы не по страховке, наверное подумал бы, обращаться или нет.
Хотя качество, по крайней мере в прошлый раз, хорошее.

ЗЫ такое впечатление, что вирус "а мне все пофиг" все таки с магистральной занесли....
Что МуМу, назови, что Борисхоф, что Инчкейп - а толку ?

Отпишите в личку гос номер или вин авто - разберемся кто виноват и постараемся исправиться :wave:

Maxwell111
01.03.2012, 13:17
Сергей, добрый день. В личку я отпишу, но...
Давайте поразмыслим что будет дальше. С точки зрения технологии ремонта.
Кого нибудь того, назовем это "накажут". Все начнут торопиться, паузу между окраской и покрытием лаком - сократим, ждать сколько надо до монтажа - не будем, привинтим еще тепленькое....
И самое главное - приемщик не виноват.
ИМХО руководство группы МуМу, сокращающее издержки, (кажется точку на на Холодильном закрыли ?), перенесло подход, который сильно удивлял владельцев Вольво и др. марок, теперь и на БМВ.

Понимаю, что вопрос риторический, но нельзя ли спокойно и по разумному графику работать ? :)

ЗЫ Если возник вопрос, для чего я исторг свой предыдущий пост - отвечаю. Чтобы коллеги - автовладельцы знали, чего ждать. Ибо - система, мне передний бампер в прошлый раз тоже со вторника по воскресенье красили и меняли. Качество, как я и говорил раньше - устроило, а за сроки - извинялись и говорили, что единичный случай.

BorisHof_29км_Мкад
03.03.2012, 15:44
Сергей, добрый день. В личку я отпишу, но...
Давайте поразмыслим что будет дальше. С точки зрения технологии ремонта.
Кого нибудь того, назовем это "накажут". Все начнут торопиться, паузу между окраской и покрытием лаком - сократим, ждать сколько надо до монтажа - не будем, привинтим еще тепленькое....
И самое главное - приемщик не виноват.
ИМХО руководство группы МуМу, сокращающее издержки, (кажется точку на на Холодильном закрыли ?), перенесло подход, который сильно удивлял владельцев Вольво и др. марок, теперь и на БМВ.

Понимаю, что вопрос риторический, но нельзя ли спокойно и по разумному графику работать ? :)

ЗЫ Если возник вопрос, для чего я исторг свой предыдущий пост - отвечаю. Чтобы коллеги - автовладельцы знали, чего ждать. Ибо - система, мне передний бампер в прошлый раз тоже со вторника по воскресенье красили и меняли. Качество, как я и говорил раньше - устроило, а за сроки - извинялись и говорили, что единичный случай.

Информация передана директору по сервисному обслуживанию.

Arsen
03.03.2012, 17:32
Информация передана директору по сервисному обслуживанию.

Сергей сконцентрируйтесь на продажах , было бы лучше наверно :)

Maxwell111
03.03.2012, 23:46
Итак, сегодня утром я забрал машину. Предлагали отдать в пятницу, но я по времени не укладывался и предпочел спокойненько появиться в 9-30 на 29 км МКАД.

Для Сергея Мельникова и директора по сервисному обслуживанию ;) замечу:

При такой загрузке кузовной станции (БМВ, ЛР/РР, Ягуар, Мини, Вольво и еще по мелочи типа Рено) с таким количеством кузовных постов и покрасочных/сушильных камер, коллапс неминуем. Задний двор полон пациентов, а врачей и операционных - не хватает. Как по вашему, если сроки по обращениям с кузовным ремонтом начнут расти, это будет соответствовать политике группы компаний Инчкейп ?

Можно ежедневно вывешивать по скальпу мастера - консультанта (приемщика) на дверях сервисного центра, но это не сократит сроки ремонта. А вот отток квалифицированных кадров....

Итого: господа, не стреляйте в приемщиков :)

Neg
24.03.2012, 16:45
Про Борисхоф-юг. Как раз про замечательный кузовной
Направили от страховой в кузовной на 29 км. Первичный осмотр давно сделан. Направление в кузовном со вторника лежит. Интересно, это политика такая что ли заставлять ждать клиента? Как мне сказали, направление дали мастеру который как раз во вторник был первый день не на работе (у них там якобы 4 через 4 график). Специально что ли дали, что я лишние 4 подождал что ли? Никто не может ни проверить наличие запчастей, ни заказать их, если их нет у дилера. Полагаю, ждать исполнения придется неделями. Хоть и близко это от меня, но думаю, что я там последний раз с таким отношением.

Maxwell111
24.03.2012, 21:40
А какому мастеру передали направление ?

Neg
25.03.2012, 11:54
Вот забыл, какая-то необычная из трех букв. Причем к мастеру-то претензий даже нет, а непонятно почему нужно отдавать в работу тому, кого нет в данный момент и будет только через несколько дней плюс мне сказали что заказ запчастей только по понедельникам. Хм.

Maxwell111
25.03.2012, 12:17
Причем к мастеру-то претензий даже нет, а непонятно почему нужно отдавать в работу тому, кого нет в данный момент и будет только через несколько дней плюс мне сказали что заказ запчастей только по понедельникам. Хм.

Это что ? Это как ?

Вот он, вопрос для директора по сервисному обслуживанию.... только, похоже, никто ему не передаст :)