Просмотр полной версии : Подскажите!
Заказал на existe сальник на bmw оригинал,а прислали
фирмы sabo made бразилия. Такое реально? :nod:
Если тебе прислали - значит реально !! :-)
Позвони им, мож ошиблись, случайно ....
Клеймо BMW есть на нем, и что за сальник, какого размера.
Возьми словарь иностраных слов и прочитай смысл слова оригинал.
После задавай вопросы.
Ладно не буду томить.
Есть очень большая разница между лицензионой продукцией и оригинальной продукцией.
Лицензионый может быть произведен где угодно, оригинал только по месту происхождения товара.
MikeSlay
28.01.2005, 22:08
Написано sv105:
Ладно не буду томить.
Есть очень большая разница между лицензионой продукцией и оригинальной продукцией.
Лицензионый может быть произведен где угодно, оригинал только по месту происхождения товара.
Не врубился , извините :D какого товара :shock: сальника или БэМэВэ ? :p
Я так понял если сальник оригинал - значит он произошел из Бразилии ? :D
Ugly Dragon
28.01.2005, 22:14
Если сальник оригинал на нем может быть маде, где угодно, НО
обязательно дожен присутствовать каталожный номер BMW и клеймо BMW если этого нет - это фуфел.
Alex Pruss
28.01.2005, 23:45
Бразилия!!!! и БМВ!!!!! :D В жизнь не поверю!!!!! :D :D
Что может сделать Маде in Бразилия что не может Маде in Немцы? :cool:
:D :D Не может быть!!! :cool:
Написано Alex Pruss:
Бразилия!!!! и БМВ!!!!! :D В жизнь не поверю!!!!! :D :D
Что может сделать Маде in Бразилия что не может Маде in Немцы? :cool:
:D :D Не может быть!!! :cool:
В Бразилии каучук дешевый :D .
Alex Pruss
29.01.2005, 00:10
И рабочая сила :D
Написано Alex Pruss:
И рабочая сила :D
И машины на спирту :D .
Да уж! Весело у васhttp://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/4638kosychoknah-thumb.gif
Особенно насчет ориджина и неориджина
А мне замок капота по экзисту пришел в таком виде: эмблема и каталожный номер БМВ (т.к. их не оригинала не бывает) - а на замке на всех трех точках нет РЕЗЬБЫ!!!
Поехал ругаться - посмотрели сказали, что заменят, но на пересылку тауда-обратно уйдет около трех-четырех недель. Плюнул и нарезал резьбу сам, нет проблем.
А вот осадок остался - оригинал? но уж точно не "Маде БМВ", а где-нибудь Турция или Парагвай!!! :mad:
я не знаю как у бмв но с эксистом я долго работал когда свою ауди востонавливал и заказывал только оригинал. и вот что я заметил (даже когда разбирал разбитую машину) 70% деталей сделано по всему миру, например проводка-болгария,
система охлаждения-франция, и т.д. Когда приходил оригинал,
то тоже был сделан где угодно, но у него было одно отличие:
все зачасти (обсолютно все на 100%) были в полиетиленовых невзрачных пакетах с наклейкой с логотипом ауди номером детали и кучей других цифр, а неоригинал как правило в цветастых коробочках
Сальник заднего хвостовика коробки.
Без эмблемы bmw. По нему не определишь лицензионный или
оригинал.
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Написано sv105:
Ладно не буду томить.
--------------------------------------------------------------------------------
Не врубился , извините какого товара сальника или БэМэВэ ?
Я так понял если сальник оригинал - значит он произошел из Бразилии ?
Врубайся.
Пример:
Sony бывает чисто японским а бывает и китайским и малазийским.
Так вот китайский это лицензионый или сделано под контролем завода изготовителя.
Качество тоже отличается.
Не ты первый кому так продают.
У дилеров покупали пластмасу на рожу и по мелачам "фурнитуру" Была конечно эмблема бмв но качество отличалось от оригинальных запчастей.
Были и пакетики целофановые и наклеечки. А качество не на уровне. А у тех же дилеров покупали уплотнительную резинку на дверь так качество было отличное.
Была эта резиночка в баАльшой коробке. И везде было написано мейд ин джёмани. Эта коробка еле в машину влезла.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot