PDA

Просмотр полной версии : Тросик капота

LAW
27.01.2005, 09:10
Порвался тросик капота. :(
Если правильно понял возле ручки в салоне. :confused:
Вот и хотелось бы узнать :help: , можно как-то без него попасть в подкапотное пространство.
Кстати, тросику нет и года.

SKS
27.01.2005, 09:49
Можно. Снимаешь ноздри и находишь левый замок. Там нужно отжать отверткой скобку, чтобы освободить грибок капота и приподнять чуть-чуть, что капот встал на стопор. А потом потянуть тросик от левого замка к правому, чтобы освободить стопор грибок с той стороны и поднять капот.
Можно это все сделать снизу (лучше будет видно), но нужно снимать защиту, воздуховод и пр.

Я почти месяц отъездил без тросика (только вчера пришли запчасти). Чтобы открывать капот снял грибок с левой стороны на капоте, а открывал крючком через ноздри за тросик между замками. В общем капот на одном замке фиксировался.

У меня Е36, но на Е39 все также.

DEMYAN
27.01.2005, 14:29
У меня в прошлом году в Крыму трос порвался. Тоже возле ручки. Там с сервисами, а темболее с запчастями проблема :help: Снял внутри ручку, пластиковую облицовку под ней, высвободил рубашку троса, протащил её через отверстие в облицовке, прикрутил облицовку на место и плоскогубцами дергал капот до возвращения в Москву.
Гы. Тросик, кстати, порвался на посту, когда менты хотели номера под капотом посмотреть :D Как в Бумере, млин. Поржали с ментами и разъехались :D

Alex Pruss
28.01.2005, 00:18
Пасатижи тебе помогут.

LAW
28.01.2005, 09:07
Спасибо конечно, но лучше я до сервиса до тяну.