PDA

Просмотр полной версии : АВТОДОМ На Зорге. Персонал.

GymkhaNa
16.09.2011, 18:55
Менеджерам по продажам дисреспект полнейший.
Единственный достойный человечек - Владимир Землянко :wave:
И парень с рыжими волосами,короткой причёской (прошу прощения за примитивное описание,но не смотрю на баджик,а смотрю на человека :rolleyes: )
Ушлёпку,в пиджаке,который в 4 часа дня 16 сентября 2011 года тусовался у крайнего компьютера в главном зале около ворот,возле кафе,особенный привет. Общается с клиентами с интонацией "на отъ**cь". Был бы не на работе - с такими по другому разговаривают :mad::mad: набрали щенков,считают себя пупами земли :mad:

Romаn
16.09.2011, 20:15
+ мульён приехал с женой, задавал интересующие вопросы, на которые не очень то охотно отвечали, возникало желание что я что то должен ему, не уютно как то было, еще и голос повышал,я встал и ушел!

IvNik
16.09.2011, 20:18
На продажах в АДу очень много бестолковых всегда было. Некоторые в авто то мало чего понимают, ни то что в бЕнЕвЕ...

MallorcA
16.09.2011, 20:26
ОФФ.на вернаццкого всё ровно, вроде:D

Minatom
16.09.2011, 20:35
Менеджерам по продажам дисреспект полнейший.
Единственный достойный человечек - Владимир Землянко :wave:
И парень с рыжими волосами,короткой причёской (прошу прощения за примитивное описание,но не смотрю на баджик,а смотрю на человека :rolleyes: )
Ушлёпку,в пиджаке,который в 4 часа дня 16 сентября 2011 года тусовался у крайнего компьютера в главном зале около ворот,возле кафе,особенный привет. Общается с клиентами с интонацией "на отъ**cь". Был бы не на работе - с такими по другому разговаривают :mad::mad: набрали щенков,считают себя пупами земли :mad:

А на "р" с ним перетереть не пробовали?:shock:

Pavel 777-97
16.09.2011, 20:40
слушайте, а вообще сколько нужно тем на бмвклуб.ру
чтобы начальник отдела продаж на Зорге задумался

с ним кто-нибудь знаком лично? он вменяемый?

GymkhaNa
16.09.2011, 20:40
+ мульён приехал с женой, задавал интересующие вопросы, на которые не очень то охотно отвечали, возникало желание что я что то должен ему, не уютно как то было, еще и голос повышал,я встал и ушел!

Толи избалованы тамошней распальцованой публикой со стразами на выкат толи устроены по блату :facepalm:
Заказал машину там у выше обозначенного Владимира Землянко только потому,что уже покупалась у них-же машина в этом-же году.

PS Хочется отметить Михаила Гаврилова,с центра на 51 км. мкад,который сидит на этом форуме под ником Scarab. Отличный человек,который поможет и расскажет и покажет. При чем человек знает о чем говорит. С такими людьми работать приятно.

А на "р" с ним перетереть не пробовали?
Как-как ?

greatmover
16.09.2011, 20:49
а что конкретно ушлепок-то сказал/сделал?

greatmover
16.09.2011, 20:50

он в пиджаке. Часто тусуется у крайнего мкопьютера:D:D:D

GymkhaNa
16.09.2011, 21:01
а что конкретно ушлепок-то сказал/сделал?
Проезжал мимо и решил заехать спросить у менеджера который со мной работал,когда появятся живые экземляры заказанного мною авто,так как проскакивала фраза про 16-17 сентября. Оного менеджера в зале небыло,решил подойти ко свободному с надписью на баджике аля "Эксперт-менеджер по продажам",не суть.
На мой примитивный вопрос получил ответ в поху***ски повышенном тоне аля
"А кто вам это сказал? Вот к нему идите и разговаривайте по этому поводу"....я человек простой,мне его подлизывания не нужны,но по-моему даже в продуктовом магазине под домом тебе будут хотя-бы улыбаться :facepalm:

greatmover
16.09.2011, 21:21
несостыковка всегда в том, что от од таких марок ждут сервиса, соответствующего цене авто. А цена вто бредова, спасибо государству. Если бы сейчас бехи начали бы продавать на 30% дешевле ценника, думаю, всем бы было насрать на сервис - хватали бы как пирожки...
Вот и получается, что продают то6 что стоит 50 000 - за 76000, а сервис как за 50 000, да и то не дотягивает.
Я уже давно перестал ждать чего-то сверхъестественного в местах, где цены полне себе сверхъестественные))))

Pavel 777-97
16.09.2011, 21:41
раз речь про оленя между воротами и кафе зашла, то во че вспомнил :D
выбирал себе авто, по традиции в АДненаЗорге:D
предложили конкретный экз., "стоит на складе на Зорге, можете там посмотреть"
на след.день еду на Зорге, подхожу к единственному свободному манагеру, между воротами и кафе, и говорю:
- вот такой авто интересует
в ответ:
- а его у нас нет, он на центральном складе
- ??? а как его можно увидеть, если я конкретно его хочу купить?
- вносите предоплату 100тыср и через 3 дня мы его привезем, далее оплатите до конца и он ваш

звоню манагеру ненаЗорге типа че за хрень
- ща сделаем, через 10 минут подойдите к ПетеПетрову (и называет имя оленя у ворот:D:D)

подхожу к оленю через 10 минут, он меня сажает в тестовую копейку и везет 300 метров на задний двор АД на Зорге:D:D смотрю ту самую машину:rolleyes:

вуаля:D:facepalm::help:

раньше не хотел об этом писать
ща чет вспомнил:D

Pavel 777-97
16.09.2011, 21:44
несостыковка всегда в том, что от од таких марок ждут сервиса, соответствующего цене авто. А цена вто бредова, спасибо государству. Если бы сейчас бехи начали бы продавать на 30% дешевле ценника, думаю, всем бы было насрать на сервис - хватали бы как пирожки...
Вот и получается, что продают то6 что стоит 50 000 - за 76000, а сервис как за 50 000, да и то не дотягивает.
Я уже давно перестал ждать чего-то сверхъестественного в местах, где цены полне себе сверхъестественные))))

я слыхал, что у бмв политика - во всех странах ценник примерно равный

GymkhaNa
16.09.2011, 21:46
Тем не менее,зарплаты они получают исходя из существующих цен :facepalm:
+1 цены в конфигураторах России/Британии/Германии ~на одном уровне.

эрик GIGI
16.09.2011, 21:58
На зорге был один раз , в сервисе вроде нормально проконсультировали , а вот запчасти это отдельная тема , отвечали крайне неохотно и в компьютер лень смотреть все цены говорят приблизительные !!! А 51 км совсем другое дело - только положительные отзывы !!! Вот и мой отзыв по автодому :wave:

vad523
16.09.2011, 23:55
Брал на Зорге подержанную машину, менеджер Евгений, мега положительный и более чем адекватный человек, огромный ему респект, не встречал таких вообще в этом бизнесе практически, все больше колхозного быдла попадалось к сожалению

KIMI_E90
17.09.2011, 00:02
На зорге был один раз , в сервисе вроде нормально проконсультировали , а вот запчасти это отдельная тема , отвечали крайне неохотно и в компьютер лень смотреть все цены говорят приблизительные !!! А 51 км совсем другое дело - только положительные отзывы !!! Вот и мой отзыв по автодому :wave:
По запчастям на 51ом верно:nod:

Ased
17.09.2011, 00:20
Все старые и опытные менеджеры ушли. Был там недавно и не нашел ни одного знакомого лица, хотя не мало машин было приобретено у них. А собственно как и везде - своя мафия в каждом коллективе, значит их именно так и устраивает работать... А ведь был очень красивый и солидный коллектив!! На 51км не довелось побывать.

эрик GIGI
17.09.2011, 01:14
По запчастям на 51ом верно:nod:

И кстате на 51 км мастера консультируют даже по телефону подробно , а не говорят приезжайте сразу на диагностику :thumbup:

KIMI_E90
17.09.2011, 12:01
И кстате на 51 км мастера консультируют даже по телефону подробно , а не говорят приезжайте сразу на диагностику :thumbup:
А вот это не всегда:)Смотря какой мастер попадётся.Например Ковалёв говорит только на месте будем смотреть.

Blitzz
22.09.2011, 09:45
Толи избалованы тамошней распальцованой публикой со стразами на выкат толи устроены по блату :facepalm:
Заказал машину там у выше обозначенного Владимира Землянко только потому,что уже покупалась у них-же машина в этом-же году.

PS Хочется отметить Михаила Гаврилова,с центра на 51 км. мкад,который сидит на этом форуме под ником Scarab. Отличный человек,который поможет и расскажет и покажет. При чем человек знает о чем говорит. С такими людьми работать приятно.

Как-как ?

Да у менеджеров АД зарплата копеечная - когда только руководство опомнится. Вот и Михаил не успел прийти из БХ как покинул АД. НЕ ПЛАТЯТ!!!

greatmover
22.09.2011, 10:01

хм.. не помню уже что в Германии, но в штатах ценник несколько лет назад в конфигураторе был просто мехотворный, по сравнению с РФ:shock:

Тем не менее,зарплаты они получают исходя из существующих цен :facepalm:

+1 цены в конфигураторах России/Британии/Германии ~на одном уровне.

Зарплаты там копеечные. То что прилипает за счет того, что бмв премиум и цены соответствующие на все, оседает в карманах совсем другого уровня сотрудников, нежели менеджеры. Я сам был в шоке, когда узнал что зарплаты одного и того же специалиста в Сузуки и в Бмв или Инфинити одинаковые:eek:
А уровень сервиса и обслуживания все ждут разный. Так почему человек должен попу рвать при обслуживании клиента, получая 40 000 в месяц, в БМВ, а в Опеле за те же 40 работать на "и так сойдет"? Хочется сервиса в премиуме, надо платить зарплаты премиумские.

Pavel 777-97
22.09.2011, 10:15
хм.. не помню уже что в Германии, но в штатах ценник несколько лет назад в конфигураторе был просто мехотворный, по сравнению с РФ:shock:

.

набрал на немецком конфигураторе свой авто
получился на -22% дешевле

greatmover
22.09.2011, 10:21
набрал на немецком конфигураторе свой авто
получился на -22% дешевле

Ну вот я примерно о том же. Если сейас ценники уменьшить процентов на 20, то к сервису бы так не придирались бы, имхо.
Не было бы тем: Я купил икспять а мне в подарок дали 116ЛЕ, но цуко не так меня менеджер обслужил, не пойду больше бмв покупать:D

MOSRT
22.09.2011, 10:25
ОФФ.на вернаццкого всё ровно, вроде:D

:nod: тоже там понравилось. именно там и брал свой тачан. там такая приятная Надежда работает. теперь дружим с ней :D + приятная Татьяна.

p.s. как правило, бываю в АД на вернадского либо МКАД 51. все сотрудники, с кем приходилось иметь дело (продажа авто, доп. оборудования, разной мелочёвки, ремонт) - адекватные и профессиональные люди.

эрик GIGI
22.09.2011, 12:35
Кстати когда звонишь в автодом всегда причем отвечают девушки с ну очень приятным голосом :D интересно в каком именно автодоме они заседают :p:wave:

CaT
22.09.2011, 12:36
Это колл-центр.

Pavel 777-97
22.09.2011, 12:44
:nod: тоже там понравилось. именно там и брал свой тачан. там такая приятная Надежда работает. теперь дружим с ней :D + приятная Татьяна.

p.s. как правило, бываю в АД на вернадского либо МКАД 51. все сотрудники, с кем приходилось иметь дело (продажа авто, доп. оборудования, разной мелочёвки, ремонт) - адекватные и профессиональные люди.

Вернадка и мкад - нет претензий (кроме последнего случая в подержанных а/м:rolleyes:)
Татьяне вообще зачет :) натерпелась она от меня :D

эрик GIGI
22.09.2011, 13:14
Это колл-центр.

А жаль :rolleyes:

MOSRT
22.09.2011, 13:51
Кстати когда звонишь в автодом всегда причем отвечают девушки с ну очень приятным голосом :D интересно в каком именно автодоме они заседают :p:wave:

на мкаде 51 раньше много милых кисок было. не знаю, как сейчас там, так как после открытия АД на вернадского очень редко на мкад заглядываю.

эрик GIGI
22.09.2011, 15:39
на мкаде 51 раньше много милых кисок было. не знаю, как сейчас там, так как после открытия АД на вернадского очень редко на мкад заглядываю.

Не спорю были :idea: надо как нить заехать на досуге желательно ;) отпишусь обязательно :D

brabus6.1
22.09.2011, 17:08
Лучше бы эти колл центры обучили поднимать трубочку и говорить не " Здравствуйте Оксана", как будто она со мной здоровается, а я то не Оксана ни разу :D, а например, Здравствуйте, меня зовут Оксана, чем я могу вам помочь, ну и в этом духе.

Stopper84
22.09.2011, 17:14
Да у менеджеров АД зарплата копеечная - когда только руководство опомнится. Вот и Михаил не успел прийти из БХ как покинул АД. НЕ ПЛАТЯТ!!!

А куда ушел не знаете ?

Scarab
22.09.2011, 21:10
А куда ушел не знаете ?
Дык здесь я частенько сижу. :wave:
Пока отдыхаю. :)

Москва
14.10.2011, 13:23

Потому-что на 51 км остались еще люди из Артекса, а Зорге всегда себя считали "пупами земли":mad:
С приходом Автодома на 51 км там становиться все хуже и хуже, на мойку набрали таджиков, профессионалы уходят к другим дилерам (т.к. не платят) скоро только масло и колодки менять смогут.

Uncle S
26.10.2011, 09:59
Тоже негатив от продажников. Пытался Х5 купить, послали вежливо, некогда им было. Один раз машину из сервиса два дня забирал, мастера искал, тот на разрыв был. По итогу отдал мне ключ и объяснил примерно где машина на улице стоит ( за сервисом ). Подхожу у нее перед мордой турникет переносной стоит, рядом охранник. Попросил убрать турникет, был послан; типа мне надо - сам и убери :(. Но был и позитив; мастер Алексей Снытко - все вежливо, в срок, корректно. С запчястями тоже нормально.

MOSRT
26.10.2011, 10:15
Потому-что на 51 км остались еще люди из Артекса, а Зорге всегда себя считали "пупами земли":mad:
С приходом Автодома на 51 км там становиться все хуже и хуже, на мойку набрали таджиков, профессионалы уходят к другим дилерам (т.к. не платят) скоро только масло и колодки менять смогут.

не только у них. бываю у нескольких ОД. везде та же картина.

Bладимиp
26.10.2011, 10:36
автодом держит чечня, отсюда все проблемы :wave:

Потифар
26.10.2011, 11:18
на 51 Роман Бахшиев вроде нормальный такой чел
только ежели говорить без ЗАКИДОНОВ )))

Uncle S
26.10.2011, 11:40
на 51 Роман Бахшиев вроде нормальный такой чел
только ежели говорить без ЗАКИДОНОВ )))

присоединяюсь

Гарек
26.10.2011, 11:47
жаль
там уже и не осталось менеджеров старых... все разбежались

руководству на негатив - похрен. продажи идут? идут!
бабло капает
чё переживать то... эт не лавочка какая-то, чтоб перед каждым прохожим распинаться.

я раньше в недоумении был - почему в азимуте настольно отвратительный персонал сидит - потом понял)) у них госзаказа выше крыши для спокойного существования хватает.

видимо и тут таж хрень. пилят бюджет поставкой тачек для чиновников, чё волноваться...

тьфу

greatmover
28.10.2011, 19:49
Тоже негатив от продажников. Пытался Х5 купить, послали вежливо, некогда им было. Один раз машину из сервиса два дня забирал, мастера искал, тот на разрыв был. По итогу отдал мне ключ и объяснил примерно где машина на улице стоит ( за сервисом ). Подхожу у нее перед мордой турникет переносной стоит, рядом охранник. Попросил убрать турникет, был послан; типа мне надо - сам и убери :(. Но был и позитив; мастер Алексей Снытко - все вежливо, в срок, корректно. С запчястями тоже нормально.

хм... ну охранник не обязан, наверное, двигать турникеты... Но я бы на вашем месте бросил бы его (турникет:D) посередине дороги, по которой они заезжают на сервис. Клиент же тоже не обязан АККУРАТНО отодвигать турникеты:nod:

-ST-
29.10.2011, 15:02
Дык здесь я частенько сижу. :wave:
Пока отдыхаю. :)

Мой манагер Марат с МКАДа 51 тоже уволился после по-моему 7-8 лет работы там. Машину забирал уже без него, могу точно сказать теперь на МКАДе тоже:help::help::help::facepalm::facepalm:
Что у вас там произошло такое?!

Baal
29.10.2011, 16:54
Мой манагер Марат с МКАДа 51 тоже уволился после по-моему 7-8 лет работы там. Машину забирал уже без него, могу точно сказать теперь на МКАДе тоже:help::help::help::facepalm::facepalm:
Что у вас там произошло такое?!

8 лет - серьёзный стаж, требующий развития и самореализации. Любой человек имеет возможность и право устраивать свою жизнь и карьеру так, как считает оптимальным для себя.

Предположите, что Марату предложили в другом месте в 2 раза больший доход, или что он ушел в собственный бизнес, и не нужно будет сожалеть о его уходе. Рабство отменили, каждый куёт своё счастье сам.

Andras
29.10.2011, 17:37

Зарплаты там копеечные. То что прилипает за счет того, что бмв премиум и цены соответствующие на все, оседает в карманах совсем другого уровня сотрудников, нежели менеджеры. Я сам был в шоке, когда узнал что зарплаты одного и того же специалиста в Сузуки и в Бмв или Инфинити одинаковые:eek:
А уровень сервиса и обслуживания все ждут разный. Так почему человек должен попу рвать при обслуживании клиента, получая 40 000 в месяц, в БМВ, а в Опеле за те же 40 работать на "и так сойдет"? Хочется сервиса в премиуме, надо платить зарплаты премиумские.

да потому что покупая новый опель ты получаешь этот сервис (по крайней мере в СТС-Моторс....и не важно что ты покупаешь Опель Корсу или Кадилак Эскелейд).

-ST-
30.10.2011, 21:10
8 лет - серьёзный стаж, требующий развития и самореализации. Любой человек имеет возможность и право устраивать свою жизнь и карьеру так, как считает оптимальным для себя.

Предположите, что Марату предложили в другом месте в 2 раза больший доход, или что он ушел в собственный бизнес, и не нужно будет сожалеть о его уходе. Рабство отменили, каждый куёт своё счастье сам.

Да на здоровье, с этой стороны я за него рад:nod: Удачи ему во всем!

В разное время я посетил почти всех дилеров в мск, и если сейчас меня попросят кого-то порекомендовать, назвать будет некого:(.

Street Hunter
04.11.2011, 16:26
Так почему человек должен попу рвать при обслуживании клиента, получая 40 000 в месяц, в БМВ, а в Опеле за те же 40 работать на "и так сойдет"? Хочется сервиса в премиуме, надо платить зарплаты премиумские.

По тому что на работу стоит шибко сильно,аж брюки рвёт. На моём примере работал бы там с удовольствием,но требуют опыт который я не хочу получать в автосалоне ваз.. Нравиться рассказывать про бмв. И зарплата в моём случае не так уж и важна. У меня всё равно доходы иные. Но и 40 тыс весомая сумма для ср класса(там ещё проценты с продаж). Продавщицы в булочной за 20ку улыбаются на слова спасибо после покупок. Продавщицы в алкогольной (не сетевой) с радостью пообщаются с вами о ваших проблемах за 20к в месяц.

FarangA
04.11.2011, 16:34
Не купила в свое время там машину, тк пришлось буквально за рукав манагера дергать, а покажите, а расскажите.... Уехала в АвтоАвангард

cuprum
04.11.2011, 17:49

Наверное - действительно не вменяемый! Раз тут разгазывают про таких продавцов автомобилей АД!

При том, что АД умудряется продавать автомобилей БМВ больше всех в России.

Внероятно - не иначе как раз из-за невменяемости руководителей продаж такое и может быть. :D

Corrado Cattani
04.11.2011, 17:55
Не купила в свое время там машину, тк пришлось буквально за рукав манагера дергать, а покажите, а расскажите.... Уехала в АвтоАвангард

+10005000000
3 раза заезжал (рядом наход 51), жена 2 раза....все тоже самое.:thumbdown: :thumbdown: Помойка в плане обслуживания, продавцы вечно чем-то заняты. Брали не один раз наши контакты, не одного звонка не последовало. В итоге купили авто у др ОД БМВ. Где все понравилось.:nod:
Брат покупал е70 у них, мега отстой:thumbdown: Что сервис, что продажа. Просто авто было в наличии. Приобретал давно, но с годами так и ничего не изменилось.

Про ОД в МСК: хуже всего из всех ОД, которые я видел - это ПРЕМИУМСИТИ на аминевке - мега_гадюшник с некомпетентным персоналом и начальством.

cuprum
04.11.2011, 18:14
+10005000000
3 раза заезжал (рядом наход 51), жена 2 раза....все тоже самое.:thumbdown: :thumbdown: Помойка в плане обслуживания, продавцы вечно чем-то заняты. Брали не один раз наши контакты, не одного звонка не последовало. В итоге купили авто у др ОД БМВ. Где все понравилось.:nod:
Брат покупал е70 у них, мега отстой:thumbdown: Что сервис, что продажа. Просто авто было в наличии. Приобретал давно, но с годами так и ничего не изменилось.

Про ОД, но хуже всего из всех ОД, которые я видел - это ПРЕМИУМСИТИ на аминевке - мега_гадюшник с некомпетентным персоналом и начальством.

Вот и я говорю: удивительно, как все эти ОД живут и не разоряются? Раз не продают автомобили хорошим покупателям?:help:

А объёмы продаж у них из года в год растут и растут.

FarangA
04.11.2011, 18:20
Вот и я говорю: удивительно, как все эти ОД живут и не разоряются? Раз не продают автомобили хорошим покупателям?:help:

А объёмы продаж у них из года в год растут и растут.

Так Гарек верно написАл- Госзаказы, госконтракты...
Я когда в ФСКН на службе была так на моей памяти конкурса 4 было за 2 года точно... на закупку беемве и на обслуживание соотвественно

GRAND
04.11.2011, 18:49
На 51-ом работал Минаичев Василий по моему самый грамотный среди персонала.Меня как то в далёкие времена после закрытия сервиса ждали когда я на эвакуаторе машину тащил.

cuprum
04.11.2011, 23:16
Так Гарек верно написАл- Госзаказы, госконтракты...
Я когда в ФСКН на службе была так на моей памяти конкурса 4 было за 2 года точно... на закупку беемве и на обслуживание соотвественно

Надо всегда включать мозг. Или, по крайней мере, пытаться это делать.

То есть, в данном случае, соотносить объём продаж по выигранным тендерам с общим объёмом продаж.

И тогда станет ясно, что "госзаказ" - это мизЕр в общем объёме.

Blitzz
05.11.2011, 13:43
Надо всегда включать мозг. Или, по крайней мере, пытаться это делать.

То есть, в данном случае, соотносить объём продаж по выигранным тендерам с общим объёмом продаж.

И тогда станет ясно, что "госзаказ" - это мизЕр в общем объёме.

А иногда и минус, учитывая откато распилы:eek:

cuprum
05.11.2011, 14:40
А иногда и минус, учитывая откато распилы:eek:

Я "свечку не держал". Для простых выводов в принципе достаточно простой информации о соотношении общего объёма продаж к тем по сути крохам, которые идут во "властные структуры".

Кстати, видал гаишные 523 БМВ. Не знаю, кем они проданы, но рамки на номерах от АВИЛОН. То есть, по всей видимости, обслуживаются в Авилоне. А поскольку им явно меньше 2-х лет (просто с начала продаж), значит - машины гарантийные, значит - обслуживаются там, где проданы.

cuprum
05.11.2011, 14:45
Да, поясню свою позицию. Мне не надо было бегать за продавцами в АД.

Одет скромно: стиль одежды спортивный, часы и телефон не очень дорогие, пачки купюр из карманов не торчат, веду себя спокойно, интересуюсь скромными представителями модельного ряда (Х1, Х3, Х5, Х6 и т.п.):D

e431
05.11.2011, 20:55
Наверное - действительно не вменяемый! Раз тут разгазывают про таких продавцов автомобилей АД!

Внероятно - не иначе как раз из-за невменяемости руководителей продаж такое и может быть. :D

насколько я знаю это уже не так, сейчас авилон в фаворитах у бмв-рт, но АД в своём стиле.

e431
05.11.2011, 20:57
На 51-ом работал Минаичев Василий по моему самый грамотный среди персонала.Меня как то в далёкие времена после закрытия сервиса ждали когда я на эвакуаторе машину тащил.

+1, Вася правильный сервисмэн:thumbup::cool:
жаль, что ушли его

Gorrr
15.11.2011, 16:06
На зорге нормальный манагер - Оксана Карпова, остальные тупари реальные, с клиентами обращаютца как с быдлом, все через одного страдают высокомерием - независимо от занимаемой должности

romanych
15.11.2011, 16:20
На Зорге, Евгений Евдокименко супер адекватный менеджер:thumbup: А некоторые на самом деле так общаются, как будто ты им должен по жизни.:mad:

Pavel 777-97
16.11.2011, 13:03

ну так заносить госам научились и на этом стоп

На зорге нормальный манагер - Оксана Карпова, остальные тупари реальные, с клиентами обращаютца как с быдлом, все через одного страдают высокомерием - независимо от занимаемой должности

да, Карповой зачет

Racer
16.11.2011, 13:19
Кстати, видал гаишные 523 БМВ. Не знаю, кем они проданы, но рамки на номерах от АВИЛОН. То есть, по всей видимости, обслуживаются в Авилоне. А поскольку им явно меньше 2-х лет (просто с начала продаж), значит - машины гарантийные, значит - обслуживаются там, где проданы.

Азимут - автобазам УД През, АП и Правительства поставляет.

Авилон - традиционно управлениям гибдд мск и федералам. если обратил внимание - раньше катались на фокусах и е-ках (нью-йорк моторс и авилон соответственно), сейчас, с приходом дилерства бмв к авилону - добавились ф10. на киевке уже год 9ка катает 523\528 (раньше ездили на е350).

Racer
16.11.2011, 13:23
По теме - никого из адекватных продажников на Зорге не осталось.. Фомин, Кулаков, Маркин...

прийдется пересаживаться на Мерседес )))

MOSRT
16.11.2011, 13:44

:nod: мировой парень :thumbup: :thumbup: а где он теперь?

да уж, года 4 назад на 51 км стока классных сервисмэнов было :(

MOSRT
16.11.2011, 13:53
кстати, в эти выхи заезжал в АД на 51 км, а там пристройка сооружается. что это будет? :shock:

Hunter
16.11.2011, 17:12
ну так заносить госам научились и на этом стоп

Автодом, как правило, ни в каких крупных конкурсах не участвует...

Hunter
16.11.2011, 17:13
кстати, в эти выхи заезжал в АД на 51 км, а там пристройка сооружается. что это будет? :shock:

Небольшой салон MINI

e431
16.11.2011, 19:59
:nod: мировой парень :thumbup: :thumbup: а где он теперь?
да уж, года 4 назад на 51 км стока классных сервисмэнов было :(

в лэндровере

MOSRT
16.11.2011, 20:38
в лэндровере

в соседнем? который, вроде, Артекс.

MOSRT
16.11.2011, 20:39
Небольшой салон MINI

e431
16.11.2011, 23:07
в соседнем? который, вроде, Артекс.

нет, вроде как в мусе

Coloss
25.01.2012, 19:21
кто такой Муса? Чех, владелец "Автодома" ну все понятно тогда...

Bubbles
25.01.2012, 19:34
что самое интересное, представитель автодома ничего по ситуации не написал. в порядке вещей у рябят это.

Какое руководство, такой и персонал.

e431
25.01.2012, 20:17

муса :D
Это Муса Моторс. Отношение к Автодому никакое не имеет :)

:nod:, кто-то говорил, что владельцы автодома чеченцы

Baal
25.01.2012, 20:55
:nod:, кто-то говорил, что владельцы автодома чеченцы

А я слышал, что Ротшильды, Дюпоны и Рокфеллеры.

cuprum
25.01.2012, 23:28
не большую коррективу внесу, АВТОДОМ ранее принадлежал Артексу, и вот в Артексе как раз и есть владелец компании Чеченец!После Артекс продал БМВ Автодому.

Но он достаточно давно погиб в ходе спец. операции по ликвидации лагеря боевиков в Ингушетии.

Пытался удрать на бмв, вероятно в эйфории от экспедиции на Эльбрус на автомобилях, марки, тогда входящих в "группу", но автомобиль не завелся, так как температура была ниже "-" 15 и разреженный горный воздух.

cuprum
25.01.2012, 23:30

"чехами" в России часто называют чеченцев. Полное имя Мусы - Муса Джалиль.

Coloss
30.01.2012, 16:56

это уже улица... :facepalm:

Coloss
30.01.2012, 16:57
А я слышал, что Ротшильды, Дюпоны и Рокфеллеры.

эти Шариком владеют, увы :(

azamat_tts-bmw
04.02.2012, 01:48

Муса Джалиль - татарский поэт:):)

HolyGun
04.02.2012, 02:08
эти Шариком владеют, увы :(

Шариком в России часто называют аэропорт Шереметьево :)

Ацетилхолин
04.02.2012, 03:06
такой марки как бмв эти клоуны с бейджеками вообще не нужны...только настроение портят..можно спокойно сделать самообслуживание и платить через терминал...продаж будет не меньше, а может и больше:D

Павел А.
04.02.2012, 08:36
И это всё, что Вы можете сказать о сложившейся ситуации? :confused:

e431
04.02.2012, 10:02
такой марки как бмв эти клоуны с бейджеками вообще не нужны...только настроение портят..можно спокойно сделать самообслуживание и платить через терминал...продаж будет не меньше, а может и больше:D

:thumbup:
+не будет пустых обещаний

Baal
04.02.2012, 10:25
И это всё, что Вы можете сказать о сложившейся ситуации? :confused:

А что требует комментария? Более 10 ежедневно продаваемых и более 100 ежедневно обслуживаемых Автодомом автомобилей? Так в этом году будет больше.

Или то, что гражданам лень прочесть информацию для инвесторов на сайте Автодома, и они откровенный стёб за чмстую монету принимают?

e431
04.02.2012, 10:52
А что требует комментария? Более 10 ежедневно продаваемых и более 100 ежедневно обслуживаемых Автодомом автомобилей? Так в этом году будет больше.

Или то, что гражданам лень прочесть информацию для инвесторов на сайте Автодома, и они откровенный стёб за чмстую монету принимают?

это говорит о популярности марки БМВ, а не автодома.:rolleyes:

мне казалось тема о лояльности клиетов автодому, которая снижается , если не падает

долгое время было соперничество автодом-артекс, при этом ад был в фаворитах у бмврусландтрейдинг.
сейчас в фоворитах авилон, как там клиенту не знаю.

Baal
04.02.2012, 11:23
это говорит о популярности марки БМВ, а не автодома.:rolleyes:

мне казалось тема о лояльности клиетов автодому, которая снижается , если не падает

долгое время было соперничество автодом-артекс, при этом ад был в фаворитах у бмврусландтрейдинг.
сейчас в фоворитах авилон, как там клиенту не знаю.

EBITDA говорит об обратном.

John R
04.02.2012, 11:26
Обслуживаюсь в АД на Зорге, никаких отрицательных моментов небыло. Всем доволен)

e431
04.02.2012, 11:31

а я тебе как клиент говорю, понимаешь?
при том, что 2 машины куплены артексе, и 3-я в автодоме, желания и смысла дальнейшего сотрудничества для себя не вижу, при этом марку менять не намерен;)

Павел А.
04.02.2012, 11:46
Обслуживаюсь в АД на Зорге, никаких отрицательных моментов небыло. Всем доволен)
Специально для этого зарегился?:D

Baal
04.02.2012, 12:49
а я тебе как клиент говорю, понимаешь?
при том, что 2 машины куплены артексе, и 3-я в автодоме, желания и смысла дальнейшего сотрудничества для себя не вижу, при этом марку менять не намерен;)

А я всегда покупаю то, что мне нужно и там, где мне выгоднее, так что не понимаю.

e431
04.02.2012, 12:59
А я всегда покупаю то, что мне нужно и там, где мне выгоднее, так что не понимаю.

цены у всех одинаковые

в чём выгода?

уж точно не в отношении к клиенту

Baal
04.02.2012, 14:25
цены у всех одинаковые

в чём выгода?

уж точно не в отношении к клиенту

Выгода в том, что товар всегда разный, и цены всегда разные, и люди всегда разные, и процессы всегда разные, и желания разные, и настроение разное.

e431
04.02.2012, 14:53
Выгода в том, что товар всегда разный, и цены всегда разные, и люди всегда разные, и процессы всегда разные, и желания разные, и настроение разное.

товар всегда один и тот же, а именно машина, или ты считаешь, что остальным дилерам другие заводы собирают?:D:D:D:help:

BMWJAN
04.02.2012, 15:28
Качество обслуживания оценивают те, кто несет в кассу денежки!
А не те, кто пришел чтобы оценить качество обслуживания! :wave:

Baal
04.02.2012, 15:33
товар всегда один и тот же, а именно машина, или ты считаешь, что остальным дилерам другие заводы собирают?:D:D:D:help:

Позволь, я познакомлю тебя с модельным рядом BMW: http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/modelfinder/modelfinder.html

e431
04.02.2012, 15:57
Качество обслуживания оценивают те, кто несет в кассу денежки!
А не те, кто пришел чтобы оценить качество обслуживания! :wave:

так вроде сейчас авилон больше продаёт:D:D:D

e431
04.02.2012, 15:58
Позволь, я познакомлю тебя с модельным рядом BMW: http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/modelfinder/modelfinder.html

конструктивно)))))))))

видимо сказать было уже нечего:D:facepalm:

Павел А.
04.02.2012, 18:41
Охота вам кусалово устраивать. Тема про испоганенное торпедо, и от этого никто из нас не застрахован.

Baal
04.02.2012, 18:55
Охота вам кусалово устраивать. Тема про испоганенное торпедо, и от этого никто из нас не застрахован.

Работы на несколько часов http://www.remco-concept.ru/

Павел А.
04.02.2012, 19:00
Работы на несколько часов http://www.remco-concept.ru/

Да, и на пару монгольских тугриков. . За чей счёт этот банкет?

Coloss
06.02.2012, 19:01

спасибо, КЭП!

Coloss
06.02.2012, 19:03

огибают тока сильно

zfreddy
07.03.2012, 10:10

:D:D:D Сплошная ебитда какая-то с этим автогномом!

По продажам Сергей Марценюк хорош и рядом с ним Владимир сидит, фамилию не помню.

По сервису Дмитрий Люлько молодец :thumbup:

Gorrr
06.04.2012, 16:16
Выражаю благодарность Растиславу Недоступову:super:, красили бампера на двух машинах, все супер:thumbup:!!

AMNESIAC
08.04.2012, 10:47
так вроде сейчас авилон больше продаёт:D:D:D
нет :cool:

Vityok
09.04.2012, 11:18
Бывает, покупаю на Зорге мелочевку или оригинальные аксессуары.
ИМХО менеджеры в отделе запчастей весьма корректны и вызывают положительные эмоции своей готовностью помочь найти ту или иную мелочь, копаясь в каталоге.

А негатива добавляют некоторые кассирши, которые, извиняюсь, "кривят епало", когда к ним подходишь со счетом на мизерную сумму. Еще пытаются говорить тоном советских продавщиц (сумму к оплате называть).
А другая смена кассирш при этом нормальная совершенно...

e431
09.04.2012, 12:07
нет :cool:

Цифрами не владею, но определённо монополия автодома уже в прошлом:D

Но была инсайдерская инфа, что положение "любимчика" у БРТ в лице АД теперь занято Авилоном.

Времена меняются:thumbup::cool:

spost13
09.04.2012, 15:27
Да,пркупают в Авилоне,а чинить бегут в АВТОДМ,неправильно это.Если бы чинили в Авилоне,то т продажа бы там упала

Kaddafi
09.04.2012, 16:54
звоню в пятницу в автодом на зорге поставить машину на ремонт. менеджер-приемщик отвечает мол запись до воскресенья - все занято. я "не вопрос, мне не горит, есть на чем ездить, можно машину оставить, а то другого свободного времени пригнать машину не будет?" "нет, мы так не работаем, приезжайте в воскресенье"

беда любого бизнеса - тупой менеджер на телефоне, которому часто просто лень лишний раз пошевелить задом.

e431
09.04.2012, 18:25
звоню в пятницу в автодом на зорге поставить машину на ремонт. менеджер-приемщик отвечает мол запись до воскресенья - все занято. я "не вопрос, мне не горит, есть на чем ездить, можно машину оставить, а то другого свободного времени пригнать машину не будет?" "нет, мы так не работаем, приезжайте в воскресенье"

беда любого бизнеса - тупой менеджер на телефоне, которому часто просто лень лишний раз пошевелить задом.

здесь ещё и ненасыщенность сегмента рынка, и, как следствие, отсутствие должного уровня конкуренции и мотивации

HolyGun
09.04.2012, 19:19
Я один раз был на Зорге. Не для ремонта, а всего лишь комплект колес забрать. Для этого нужно заехать на территорию (возможно это называется ремзоной), ну не таскать же колеса на спине до ворот. Так вот - хрен заедешь (а потом еще и хрен уедешь). Очень много машин было - не протолкнуться. Ждали с мастером, ждали. Надоело. Заезжал со второго въезда (удачно) и в него же пытался выехать (тут уже пришлось опять подождать).
Это я к тому, что может быть и не так уж приемщик неправ был?
Может быть им территорию расширить нужно? а это уже вопрос к руководству АД (или еще к кому).

Алеххх
10.04.2012, 16:51
красил бампер на 51км МКАД. остался доволен и обслуживанием и выполненной работой.

e431
10.04.2012, 19:41
красил бампер на 51км МКАД. остался доволен и обслуживанием и выполненной работой.

МКАД:thumbup: пока ещё отличается от Зорге, раньше они, и вовсе, были конкурентами

Eхать только что туда, что оттуда не айс, но нервы и конечный результат дороже.

Приходится ездить туда, хоть и Зорге буквально в километре-двух

pilot715
10.04.2012, 19:48

а ты купил там что-нибудь? а в сервисе просто консультировался, или обслуживался?

Racer
10.04.2012, 19:59
51 км - просто .... :facepalm::help: каким был 7-8 лет назад - таким и остался. не понимаю людей пишущие здесь положительные отзывы об артексе автодоме на 51 км..

хотя, один положительный момент есть - сплавили директора сервиса в адванс-авто на киевке :D:help:

Pavel 777-97
10.04.2012, 20:05
он вроде нормальный чувак
вежливый

e431
10.04.2012, 20:51
+1 а чем Романов не угодил?:eek:

уж кто-кто, а он довольно резво разруливал вопросы, и на моей памяти, всегда в пользу клиента.:thumbup:

azamat_tts-bmw
11.04.2012, 12:01
Я один раз был на Зорге. Не для ремонта, а всего лишь комплект колес забрать. Для этого нужно заехать на территорию (возможно это называется ремзоной), ну не таскать же колеса на спине до ворот. Так вот - хрен заедешь (а потом еще и хрен уедешь). Очень много машин было - не протолкнуться. Ждали с мастером, ждали. Надоело. Заезжал со второго въезда (удачно) и в него же пытался выехать (тут уже пришлось опять подождать).
Это я к тому, что может быть и не так уж приемщик неправ был?
Может быть им территорию расширить нужно? а это уже вопрос к руководству АД (или еще к кому).
К сожалению, так и есть площади предприятия, в частности, стоянки ограничены. Мест не хватает. Территорию расширить возможности нет.