Просмотр полной версии : Вырез катализатора и последствия...
После полугодичных проблем в Азимут СП (спасибо Африканычу) указали на катализатор, и как настоящие официальные диллеры порекомендовали не менять, а вырезать и вставить туда пламягаситель...
Причины этого, машина пол года не ехала, при трогании газ в пол..а она стоит секунды 2 и тупит..потом взрыв выхлопа..и только после этого трогалась...ну и куча других приколов...
Итог, вырезал катализатор, услуга стоит всего 90 евриков..делов на полтора часа... теперь вот что..в Азимуте мне сказали что надо перепрошивать мозги...так как там 2 лямбды..(лябды работают), а в этой мастерской сказали что лябда одна...и что перепрошивка не нужна...естественно я верю официалам (сам под машину не заглядывал...)...
А проблемка вот какая...авто поехало на много лучше...чувствуется что авто задышало...на оборотах свуше 2000 прёт просто супер...меняет передачи резво (автомат..раньше когда тупила, можно было держать газ в пол...а передачи не меняла..секунды 2-3 приходилось ждать...)...но вот что меня смущает...и всё же с места она не едет...то есть долговато раскручивается....
У кого есть опыт...может когда перепрошью мозги лучше станет...а лучше это так, как когда она холодная...ибо когда стрелка ещё в синей зоне...рывок с места у неё достаточен..мне хватает... М43Б19 316
Щас опять покатался...когда машина вышла на рабочую температуру... опять возникают тупости...я не говорю о времени разгона, естественно у 316 динамики никакой... а о времени реакции мотора на нажатие педали газа...
блин...каталиатор удалил..теперь то что?
хотя стало заметно лучше...
Опытные...делитесь знаниями...:help:
bugsbunny_55
24.01.2005, 18:49
Если машина для США, то там 2 лямбды до ката и после. Т.е. кат. нельзя удалять не перешивая мозги. Если машина для ЕС то лямбда там одна и стоит ДО катализатова. тогда мозги трогать ненужно.
У меня самого так правда на 540
Может она у тебя когда холодная трогаеться с первой передачи , потом ты покатаешься и она начинает трогаться со второй ? :shock: Попробуй в ручном режиме с первой тронуться на прогретой машине :cool:
У меня автомат а не степ...+ к этому я могу поставить на 1 и тоже самое..абсолютно..разница в начальном рывке (то есть реакции на педаль газа) холодной м ашины и горячей пугающе отличается...словно авто подменили...уже и не знаю что делать..только деньги вкладываю...если б так было всегда можно было бы сослаться на то что авто слабое и автомат...но иногда она словно просыпается..и при любой температуре трогается с места просто супер....ну примитивно представьте себе что вы нажимаете на газ..а обороты не набираются....ужас
Ну и что , что автомат а не степ , он что только с первой всегда трогаеться ? Не знаю как работает автомат на БМВ , вот на мерседесе S600 140 он со второй трогаеться с места, а вот когда на нем погоняешь минут 20 в активном режиме , тогда он трогаеться с первой . :wave:
зы Надо выяснить как работает автомат и если он всегда трогаеться с первой ...тогда на диагностику. имхо опять же :cool: :wave:
Как же я заколебался делать диагностику...ужас просто...на самом деле и мне тоже казалось что она трогается со второй..но можно самому на первую поставить...и всё повторяется...
Последняя диагностика что выявила ?
Катализатор нах...я его сегодня вырезал..поставили туда трубу просто...так авто на оборотах выше 2000 изменилась кардинально...чувствуется что поехала...но это описано выше...а когда трогаешься.....мля...ну так тупит...замечу периодически...газ в пол....а она стоит...
Надо еще раз ехать на диагностику . При забитых катах ошибки могут быть абсолютно любые . А теперь когда у тебя их нет надо делать диагностику и переводить на безкатовый режим. :wave:
Но лямбда то вроде одна..хотя может и две..точно не знаю...
Написано Artak:
Но лямбда то вроде одна..хотя может и две..точно не знаю...
Скорее всего одна , но это может быть и не лямда... :wave:
MikeSlay
24.01.2005, 20:24
Померяй компрессию на горячую и посмотри какие свечи, то есть их цвет....
Итог, вырезал катализатор, услуга стоит всего 90 евриков..делов на полтора часа...
Help! А где можно вырезать катализатор?
Резал там http://www.auto-kat.ru/address/
100 евро. Претензий нет.
Написано Caruso:
100 евро. Претензий нет.
Спасибо!
Итог, вырезал катализатор, услуга стоит всего 90 евриков..делов на полтора часа...
Help! А где можно вырезать катализатор?
Написано Caruso:
100 евро. Претензий нет.
Я тоже там резал...нормаль...:super:
перепрошивать, однозначно
И так, уважаемые господа...подитожим выше сказанное...:
Если честно в авто я не очень разбираюсь...именно поэтому и шляюсь по диллерам и знатокам..и обращаюсь к вам...
Машина в сырую погоду начала тупить...объясняю что значит тупить...порой гигантская задержка после нажатия на педаль газа (1-2 сек) и что самое интересное и неприятное что дальнейший рывок непредсказуем..может быть медленно как электромобиль...а может ккак и должно быть..и это пугает...ибо сложно расчитать...точнее невозможно...
Итог, в гаражном сервисе, как собстенно говоря и в Автопорте в Митино сказали что это расходомер возздуха...в Автопорте вообще гениально сказали..."проверить расходомер воздуха путём замены на новый или заведомо исправный", то есть поменять...сбросили все ошибки, в частности чек инжайн...я сел в машину и о чудо..всё супер..поехала..класс...НО, есть одно но, она стояла у них в гараже в тёплом 3 часа...!!!, на след день всё повторилось..тупит..тупит..тупит...я купил расходомер, поменял его...заехал в сервис, сбросили вновь возникшую ошибку чек инжайн...но что я менял что не менял расходомер..ничего не изменилось...
Это был первый этап...затем в наш суровый зимний сезон пришло тепло....и дороги высохли....солнышко, все дела..и машина опять оживилась...то есть реакция на педаль газа мгновенная...и всё супер...до первой влажности..опять чек инжайн...После уговоров Африканыча поехал в Азимут СП...отдал им машину...в ТЁПЛЫЙ ГАРАЖ!!! порсле пары часиков сказали что это сто пудово это катализатор, замечу пробег у машины 68000...на думаю ладно...хрен с ним...ещё сто баксов...отдам...в итоге, отдал, вырезали катализатор...и опять ничего не изменилось....вообще,хотя после того как я забрал её из Азимута всё было супер (замечу..сухой тёплый гараж)..теперь говорят что надо перепрошить мозг...но я это сделаю, хотя на 99 процентов уверен что это не поможет..звоню в Азимут..объасняю ситуацию и мне говорят что ЭТО НОРМАЛЬНО, так и должно быть..это задержки..они бывают у з6 кузова с автоматом...и это не излечивается...и как это понять..продавать атво, потому что ездить не реально..при парковке не знаешь при нажатии газа..она не поедет..или же наоборот передет с рывком...
У кого нить было что-нить похожее...как это не излечивается...что за бред...и почему в сухую погоду всё ок....это как в рекламе..."в карбюраторе конденсат"...
Поможите...иначе мои нервные клетки уже на исходе...я уже никому не верю...мне всё же кажется что это просто несгорает опливо...взрывы в выхлопе....а не сгорает оно по причине отсутствия искры..либо свеча...либо проводка...если это окажется так...всех кастрирую...уже почти 400 баксов отдал в пустую..лучше б ксенон поставил...
И самое главное....пол бака на 70-80 км....760 меньше жрёт...
в случае, если лямбда стоит ДО ката, то перешивкать нет необходимости - ей, лямбде, все пофигу, что за мней, если же она расположена ПОСЛЕ ката, то надо перепрошивать...
Она до ката...а машина почему типит и не едет...
Написано Artak:
Она до ката...а машина почему типит и не едет...
так сгоняй на диагностику, дело м.б. не в кате и лямбде, а в другом, сам же говоришщь, что движок задышал...это первый признак ампутации ката..
Я на диагностику 2 раза ездил....только деньги плачу...и толку ноль...
Диагностика полная фигня в таких случаях ....... !!!!!
Там всегда говорят: "а может это, ... а может это .... давайте начнем с этого а там посмотрим ...."
У меня тоже 316 и была похожая проблема
1. Заменили лямбду на рабочую
2. Промыли инжектор (померили компрессию - 10)
3. Вырезали кат. (на пробеге в 193 т.км.)
все ок. И очень доволен, ИМХО.
А заправляешся всегда в одном месте ?
нет...95 процентов БП в Митино..и очень редко МТК на ленинградке...
щас с чуваком связался..у него была почти такая же машина...у него всё ок...
сказали проверить датчики:
дросельной зслонки
холостого хода
клапан в рейке инжекторной
проверить систему зажигания и газораспределения
наличие конденсата в трамблёре...вот мне интересно
я как рядовой человек...я им в сервисе должен это перечислять..или они должны всё это проверить???
Господа...на сабж так и забили....что делать то, завтра еду в Азимут опять...может им прям пальцем показывать что проверить?
Т.к. весь трабл появляется с понижением температуры, то предположу что датчик температуры неправильный сигнал на мозги дает.
Нет...скорее дело не в этом..а вво влажности..ибо это началось ещё ранней осенью..тогда ещё тепло было...но вот дождичек...влажность..на что может повлиять влажность...
Написано Artak:
Нет...скорее дело не в этом..а вво влажности..ибо это началось ещё ранней осенью..тогда ещё тепло было...но вот дождичек...влажность..на что может повлиять влажность...
С крышкой трамблера все впорядке, может там трещина?
Во мне об этом говорили..только к сожалению не мастера оф диллеров...а просто знакомый хороший...будем проверять..вот заодно и посмотрим на сколько компетентный эти самые диллеры и их мастера...Если завтра всё исправим, расскажу...
итак...сегодня был в Азимуте...часов 5... перепрошили мозг...и тут возникло...стал неправильно работать первый цилиндр...долго они промучились с ней...в итоге решили промыть ВИНСом...после промывки вроде стало всё ок...отдали мне ключи...первый 5 километров было всё супер....НО, после превой 10 остановки началось...5 минут вообще ехать не хотела, взрывы выхлопа....потом опять прошло...
НО самое парадоксальное для меня...3 года на ВР заправляюсь..а тут в азимуте мне сказали что нельзя...лучше на ТНК...и мне тещё посоветовали AJIP на Ленинградке...при съезде с МКАДа...какие мысли?
Написано Artak:
итак...сегодня был в Азимуте...часов 5... перепрошили мозг...и тут возникло...стал неправильно работать первый цилиндр...долго они промучились с ней...в итоге решили промыть ВИНСом...после промывки вроде стало всё ок...отдали мне ключи...первый 5 километров было всё супер....НО, после превой 10 остановки началось...5 минут вообще ехать не хотела, взрывы выхлопа....потом опять прошло...
НО самое парадоксальное для меня...3 года на ВР заправляюсь..а тут в азимуте мне сказали что нельзя...лучше на ТНК...и мне тещё посоветовали AJIP на Ленинградке...при съезде с МКАДа...какие мысли? э
Что с крышкой трамблера?
Можешь заправиться на AJIP или на Корусе, а может на Коримосе :shock:, я их всегда путаю (внеш. радиус МКАД после Синдики)
Alex Pruss
26.01.2005, 21:58
А причем сдесь движка, он ведь обороты набирает?! и как я понял ты ими доволен?!
У тебя коробка тупит, там и ищи проблему!
MikeSlay
27.01.2005, 00:37
Если от влажности, то только система зажигания... Смотреть всё что касается этого...Цвет свечей,провода,катушка и т.д..
Вот тебе и оф дилеры...стока человек мучается..... :(
Мне все таки кажется 1.датчии и 2.зажигание
2 Артак, было бы справедливым сказать что за все про все ты отдал сколько - сколько рублей у оффициала?...
у меня машина тупила из-за расходомера воздуха, жмешь газ - пара секунд думает, потом попер, правда у меня механика и не знаю есть ли катализатор:)
А из-за катализатора могут гулять обороты ХХ
Господа...и в частности Африка...азимуту я отдал всего лишь 600 рублей..был у них уже два раза, второй раз даже авто бесплатно помыли...дело не в них....я даже и денег готов отдать..лишь бы причину сказали..а что касается всего...в Автопорте 800 рублей диагностика..сказали поменять расходомер воздуха, причина в нём, я поменял...280$, потом в Азимуте...600 рублей диагностика..правда, должен сказать во второй раз они смотрели очень долго...с 11 до 4..это я уже описывал выше...(кстати ничего не помогло...вообще ничего)...
Онисказали вырезать катализатор...ещё 90 евро....
ИТОГО, 600р + 800р + 280 баксов + 90 евро....и ничего не изменилось...
Мне тут сказали что может и мать тупить..я не очень понял...может типа как в компах мат плата....опытные люди говорят раз в сервисе все ок..может мать тупит...потому что в сервисе тепло и сухо...и именно в такую погоду с машиной всё ок..поэтому когда мне её отдают...то всё супер...и меня бесят взрывы в выхлопной трубе...это несгоревшее топливо?
Знаний об авто у меня очень мало..но если использоть простую логику...:
я раньше думал что у меня проблема с подачей топлива...то есть типа его мало...но учитывая всё дикий для неё расход топлива...топлива льётся там очень хорошо...и раз при нажатии газа авто не набирает обороты...а порой даже когда катишься медленно..она даже слегка притормаживает двигателем..а потом только начинает ехать...по-моему она захлёбывается просто топливом..отсюда и несгоревшее топливо (взрывы), отсюда и задержка...слишком много топлива...смесь слишком обогащённая...
И ещё...коробка автомат..при включённой передаче D сколько должно быть оборотов (при вукл кондиционере)....?
Написано Artak:
Мне тут сказали что может и мать тупить..я не очень понял...может типа как в компах мат плата....опытные люди говорят раз в сервисе все ок..может мать тупит...потому что в сервисе тепло и сухо...и именно в такую погоду с машиной всё ок..поэтому когда мне её отдают...то всё супер...и меня бесят взрывы в выхлопной трубе...это несгоревшее топливо?
Знаний об авто у меня очень мало..но если использоть простую логику...:
я раньше думал что у меня проблема с подачей топлива...то есть типа его мало...но учитывая всё дикий для неё расход топлива...топлива льётся там очень хорошо...и раз при нажатии газа авто не набирает обороты...а порой даже когда катишься медленно..она даже слегка притормаживает двигателем..а потом только начинает ехать...по-моему она захлёбывается просто топливом..отсюда и несгоревшее топливо (взрывы), отсюда и задержка...слишком много топлива...смесь слишком обогащённая...
И ещё...коробка автомат..при включённой передаче D сколько должно быть оборотов (при вукл кондиционере)....?
Тебе давление топлива мерили?
Налицо низкое давление, отсюда хлопки.
MikeSlay
28.01.2005, 02:45
Выверни свечи в тот момент когда взрывы происходят...Свечи должны быть черные ! (Кстати у меня была такая фигня на М50 E36 (Между прочим от этих взрывов разнесло в хлам заднюю часть глушителя)) Налицо пропуски зажигания. У меня компьютер ошибок не показывал. Отходила клемма бензонасоса на кочках, падало давление топлива , компьютер следовательно открывал форсунки на полную и тут опять включался бензонасос и переливало и были взрывы.Глянь клемму! Но в твоем случае раз всё завязано на погоде - то смотри высоковольтную часть системы зажигания. 1.Катушка 2.Провода 3.Крышка трамблера 4.Свечи. Еще иногда бывает глюк датчика положения коленвала, из-за этого происходит хаотичное зажигание и как следствие взрывы в глушителе....
IKrasnov
28.01.2005, 08:33
2Artak, слушай, а где ты расходомер по 280$ брал? Он у тебя с регулировкой?
Я примерно такой же проблемой маюсь. M40 на механике.
При резком нажатии газа машина реагирует крайне вяло.
Вот интересные люди :shock:
У человека сложная неисправность, можеть быть, что угодно от катушки зажигания до ЭБУ ДМЕ
И вместо того, что бы остановится на каком нибудь сервисе и методично с ними пытаться решать эту проблему, человек начинает прыгать из сервиса в сервис
Треплет нервы себе и сервисменам. Ну не виноваты сервисмены, что BMW на 316 сделала очень скудные возможности по диагностике и в основном ремонт производиться методом пробных замен, особенно в таком случае, когда присутствует генеральский эффект: приехал в сервис все, ок уехал все плохо.
Совет выберите сервис, наберитесь терпения и методично решайте с ними Вашу проблему. Да это будет стоить денег,и чем хуже квалификация сервиса, тем в итоге дороже, но самому решить эту проблему, не разбираясь в автомобилях, будет еще дороже.
Написано S325iX:
Треплет нервы себе и сервисменам. Ну не виноваты сервисмены, что BMW на 316 ...........
Так предложите человеку решить его проблему.... Вы же технический консультант, да еще и работаете где ... ого-го !!
Написано S325iX:
У человека сложная неисправность, можеть быть, что угодно от катушки зажигания до ЭБУ ДМЕ
И вместо того, что бы остановится на каком нибудь сервисе и методично с ними пытаться решать эту проблему, человек начинает прыгать из сервиса в сервис
Треплет нервы себе и сервисменам. Ну не виноваты сервисмены, что BMW на 316 сделала очень скудные возможности по диагностике и в основном ремонт производиться методом пробных замен, особенно в таком случае, когда присутствует генеральский эффект: приехал в сервис все, ок уехал все плохо.
Совет выберите сервис, наберитесь терпения и методично решайте с ними Вашу проблему. Да это будет стоить денег,и чем хуже квалификация сервиса, тем в итоге дороже, но самому решить эту проблему, не разбираясь в автомобилях, будет еще дороже.
Совершенно согласен это не проблемы машины это проблема сервиса и обслуживания.
В один сервис подписать заказ наряд на работу. Платить за диагностику 1 раз, за выявленную неисправность 1 раз, а все остальное по рекламации, отстаивай свои интересы. И расчитываться только в самом конце за конкретно неисправную деталь.
Замаешся ты сней по такой погоде: свечи выкручивать, крышку трамблера менять, провода, а может это катушка.....
Для этого нужно как минимум гараж, оборудование-инструмент, ВРЕМЯ, ЗНАНИЯ
Так..что касается сервиса..я уже определился...это Азимут СП, по крайней мере в АВТОПОРТ я более ни нагой...
Что касается нервов...уважаемые..если это ваши нервы..так и не читайте..а что касается нервов специалистов..так пордон..они за это деньги получают..., я если прихожу чинить компьютеры...я не нервничаю...а по определённым признакам поведения определяю неисправность и делаю...на сервисе с авто должно быть тоже самое...
Продолжим...завтра еду в Азимут.....и за те 2 дня что я 2 раза заглох...раньше всегда думал как авто с автоматом может заглохнуть...а вот нате, один раз с горки, второй раз по прямой переезжал сугробик снега...оба раза газ в пол...оба раза 2000 оборотов...и по-моему там нет нехватки топлива..там его слишком много...я кажется просто заливаю свечи....и самое смешное...3 года езжу на БМВ и всегда думал..как же всё таки тяжело эксплуатировать типа 540..ензина много ест....она уменя уже ест больше 540..и ничего:)
После завтрашней диагностики...всё расскажу...
Написано Artak:
Так..что касается сервиса..я уже определился...это Азимут СП, по крайней мере в АВТОПОРТ я более ни нагой...
Что касается нервов...уважаемые..если это ваши нервы..так и не читайте..а что касается нервов специалистов..так пордон..они за это деньги получают..., я если прихожу чинить компьютеры...я не нервничаю...а по определённым признакам поведения определяю неисправность и делаю...на сервисе с авто должно быть тоже самое...
Продолжим...завтра еду в Азимут.....и за те 2 дня что я 2 раза заглох...раньше всегда думал как авто с автоматом может заглохнуть...а вот нате, один раз с горки, второй раз по прямой переезжал сугробик снега...оба раза газ в пол...оба раза 2000 оборотов...и по-моему там нет нехватки топлива..там его слишком много...я кажется просто заливаю свечи....и самое смешное...3 года езжу на БМВ и всегда думал..как же всё таки тяжело эксплуатировать типа 540..ензина много ест....она уменя уже ест больше 540..и ничего:)
После завтрашней диагностики...всё расскажу...
Вот поэтому и заливает, что давление маленькое и форсунки бензин не распыляют, а ссут его струйкой на свечи.
Написано ROD:
Вот поэтому и заливает, что давление маленькое и форсунки бензин не распыляют, а ссут его струйкой на свечи.
мммм, понятно...спасибо за инфу...а причины какие могут быть...так, хотя бы теоретически...?:wave:
Написано Artak:
мммм, понятно...спасибо за инфу...а причины какие могут быть...так, хотя бы теоретически...?:wave:
Бензонасос с обратным клапаном, клапан давления, форсунки.
Понял..спасибо большое...
IKrasnov
28.01.2005, 17:20
Написано Artak:
Понял..спасибо большое...
А ты где расходомер за 280 брал?
Если у тебя будет заливать свечи как ты выразился.
То будет увеличиваться уровень масла в картере.
Не знаю на счёт масла...но расход топлива 19.8 литров...а мотор всего 105 лошадок...:) уже и не знаю..плакать, или истерически смеяться...
Сергей010
30.01.2005, 13:03
Вот тебе какой? http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=13621433565&fcode=00e&sr=4
2 А ты где расходомер за 280 брал?
по сути тут и брал...как раз в серединке..но вообще почитай ПС:)
То что инжекторная машина может сжигать в два раза больше чем положено это мы уже проходили.
Если стока бензина хавает нужно искать проблему. не вкатализаторах и не в лямбдах.
При любом раскладе При ТаКОМ РасхОДЕ ТОПЛИВА в первую очередь нужно попробовать заменить ЭБУ . Отдолжить у знакомых заведомо 100% рабочий, а совй поставить этому знакомому. После тест драйв.(электроный блок управления)
По скольку в конечном итоге он решает сколько лить топлива.
А что при таком расходе плохо тянет?
Должна наоборот бежать как сумашедшая машинка.
В этом то и прикол..стою в пробке..отпускаю тормоз..она начинает катиться...как и все авто на автомате...
нажимаю на газ..она начинает захлёбываться и глохнуть..если не отпустить газ..заглохнет..пробовал уже...то есть...чуть чуть нажимаем на газ..и постепенно пытаемся разогнать двигатель до 2000 оборотов..как только 2000, всё ок..поехала...как было сказано выше...просто заливаю свечи...короче...ужас...
а ЭБУ сколько стоит...?
MikeSlay
30.01.2005, 21:22
Ну хватит уже....Проверь свой т...ый бензонасос и его гнилую клемму. :D Ты хоть что-нибудь сделал из того что я писал? Совсем забыл :) у бензонасоса есть сетка снизу, она могла забиться гав...ом всяческим.
так как проблема проявляется при высокой влажности, то вероятнее всего надо проверять зажигание (катушки, провода, наконечники и т.д. на пробой, отсюда пропуски в воспламенении смеси и догарание ее в коллекторе), но по-большому S325iX дело говорит, не готов сам заниматься - отдайся специалистам и добивай проблему (может быть там несколько причин одновременно)
в Москве вроде МАДИ хвалят, съезди к ним, пусть пороют
УДАЧИ! :wave:
эх.......вот тебе подсказка:датчик оборотов коленвала из за сырости может так себя вести...
по крайне мере симптопы такие у тебя
Что значит ну хватит уже...всё что вы мне уважаемые пишите...я распечатываю...и дословно цитирую в Азимуте...в ответ слышу что всё ок...я чтоли рыться буду???и сетку в бензонасосе тоже я буду сам чистить...тема была открыта толкьо для одного..чтобы собрать инфу от людей у которых с их машинами были налогичные вещи...не интересно..не читайте....или вообще давайте закроем тему...
MikeSlay
01.02.2005, 03:31
Просто с твоей стороны не видно действий . Где Экшен ? :D
PS. Просто по кругу одно и тоже пишем :D
Так в я по кругу и катаюсь..Азимут и домой...и там мне говорят что всё ок...
pilot715
01.02.2005, 16:06
Написано S325iX:
Ну не виноваты сервисмены, что BMW на 316 сделала очень скудные возможности по диагностике и в основном ремонт производиться методом пробных замен, особенно в таком случае, когда присутствует генеральский эффект: приехал в сервис все, ок уехал все плохо.
думаю, что на Е39 возможности по диагностике, не многим лучше.
у меня, не было никаких ошибок от ДМЕ, всё просто ОК. А в итоге оказалось, что Ванос не работал совсем.
случайно заметили, что подтекает шланг ванос, а когда стали его менять обнаружили, что не работает тяговое реле Ваноса, т.е. система ванос вообще не функционировала.
А по компьютеру всё ОК! Вот что обидно. (кстати, таким же образом был неоднократно послан нах со всех сервисов :D у них разговор короткий:
- видишь, нет ошибок?
-да.
-ну и всё, досвидания, не е*и мозг людям!
-следующий!) :)
Почитай, может поможет. (http://www.bmw.auto.ru/cgi-bin/faq/read.cgi?id=12&sort=title&storyview=toc&chapter=2)
Подскажите там реально есть где три часа провезти, а то завтра заганяю в 15 на вырезку апендицита, а чего это время там делать ума не приложу! :shock: на Волоколамке116
Ну так есть там что нить, или нет?
В субботу вырезал, напрочь умерший кат, ребята делают на совесть!!! Машинка поменяла, звук в работе, манеру разгоняться и т.д. Не думал что такой эффект возможен!! :)
Да делают хорошо....и не оч дорого...
Ganc_S_V
07.02.2005, 18:41
Душил его КАТ зараза, а теперь дышится легко...
Вот что резали:
http://www.ganc.nm.ru/kat.JPG
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot