PDA

Просмотр полной версии : А кто-нибудь имеет на своем "самолете" радар-детектор?!

Vad01
13.03.2002, 17:51
Вообщем проблема в том, что с наступающими благоприятными погодными условиями по загородной трассе приходится ездить более чем 110 км/ч. А ГИБДДшников становится все более и более. Так вот может у кого уже имеется радар-детектор? Хотелось бы узнать какой купить, Whistler или Cobra и послушать отзывы владельцев.

Alex645
13.03.2002, 18:44
Вот тут обсуждали недавноКакой у вас радар, и вообще пользуются ли в России радарами? (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=3824) и вот здесь Что посоветуете насчет антирадара? (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=4294)
Почитай, может и определишься сразу.
Удачи,

ЗЫ Коллеги, пользуйтесь поиском. :)

sergio
13.03.2002, 19:20
У меня Whistler... где-то месяца 4 с ним езжу - несколько раз реально помагал. Купил не из-за экономии, а чтобы лишний раз нервы/время не тратить, т.к. меня останавливают за скорость, начинают интересоваться ТО, после проверяют машину, после проверяют меня и т.п... вобщем 50 долларов сразу отдал и проблем меньше стало - это точно

markiz
14.03.2002, 12:45
Тоже Whistler, модель не помню, но с индикацией режимов по русски. Берет в городе за километр минимум (езжу на режиме СКОР. ДОР.) Ложные срабатывания на радиостанции бывают, но крайне редко. К тому же индикация и звук в таких случаях другая, как от их радаров. А когда останавливают часто действует железный аргумент: я тебя ещё за километр вычислил и ехал, как пай-мальчик, ищи дурака на 4 сольда!!!

Wef
14.03.2002, 12:55
Мне тоже Whistler больше нравится. У меня Whistler, у друга Cobra - так вот мой поспокойнее, в основном орет когда действительно надо. Cobra очень шумная начинает орать на все что плохо стоит:-)) Но скорее всего многое и от моделей зависит ...

Alex X5
14.03.2002, 17:49
У меня было ВСЕ!!!! Сейчас нашел совершенство !!!! www.simicon.com , у них там какая то последняя разработка на зеркало прилепил и поехал !!!! А стоит просто сума!соше!дших денег , рублей 500 !!!!! Честно !!!

Vad01
14.03.2002, 17:59
Написано Alex X5:
У меня было ВСЕ!!!! Сейчас нашел совершенство !!!! www.simicon.com , у них там какая то последняя разработка на зеркало прилепил и поехал !!!! А стоит просто сума!соше!дших денег , рублей 500 !!!!! Честно !!!

А у тебя лично какая модель?