Просмотр полной версии : Ну в конце то концов кто-нибудь когда-нибудь
mike_fish
19.01.2005, 15:54
разберется до конца с этим блютузом а?
У меня машина начала говорить по английски. Вроде как и цифры понимает когда произносишь (можно номер продиктовать), а вот как потом этот номер набрать ее заставить не знаю. Плюс голосовые метки не понимает нихрена.
Есть хоть у кого-нибудь мануал к блоку блютуз в Е46?
В мануале на машину ничего не сказано. Мануала к блоку блютуз в автодоме при установке системы мне не дали (говорят не было его в комплекте). Че делать то?
Может она (машина) еще че интересного могет, а мы как лохи не знаем? :help: :wave:
Я тут на компьютере еле разобрался с этим блютузом... Даже XP сам по-человечески настроится не может... там драйвера поставь, там замени... пол дня потратил, а ты говоришь в машине...
ИМХО технология очень сырая, а пока она доведется о ума появится что-то другое... лучше провода пока ничего не придумали
Supersonic
19.01.2005, 16:41
Тебя голосовые команды интересуют?
mike_fish
19.01.2005, 16:43
да.
Supersonic
19.01.2005, 16:50
я сделаю ксерокопию со своего мануала и тебе сброшу, думаю прошивка стоит одинаковая и команды тоже :wave:
mike_fish
19.01.2005, 16:53
ОК, спасибо.
Михаил, привет. :wave:
А что за голосовой набор? Специальный блок какой-то?
mike_fish
19.01.2005, 17:22
Нажми и удерживай несколько секунд кнопочку с "говорящим ртом" которая в блоке под подлокотником. Много интересного узнаешь. :):):)
mike_fish
19.01.2005, 17:23
Блоков никаких специальных не докупал.
Написано mike_fish:
Нажми и удерживай несколько секунд кнопочку с "говорящим ртом" которая в блоке под подлокотником. Много интересного узнаешь. :):):)
ГОВОРЯЩИЙ РОТ... ммм... забавноооо.... :D
Написано mike_fish:
попробую, хотя у меня в машине "говорящий рот" обычно перед пассажирским подголовником ;)
Написано BAR:
Написано mike_fish:
попробую, хотя у меня в машине "говорящий рот" обычно перед пассажирским подголовником ;)
Ты его ремнем повыше застеБни :D :D :wave:
mike_fish
20.01.2005, 11:14
А ты сколько кнопку держал? Я 2-3 секунды держу, а потом она начинает говорить.
Написано mike_fish:
А ты сколько кнопку держал? Я 2-3 секунды держу, а потом она начинает говорить.
Так и говорит до вечера??? :D :D :D
Ой, надо у себя попробовать, что скажет интересно?? :shock:
Олежек..аккУратнее там со всякими кнопКами - зонами :)
оч похоже на обмен опытом :)
А у меня в Е39 тетка только по немецки болтает, пришлось заучить несколько фраз и научиться считать по немецки до десяти чтобы номер иногда набрать. А интересно режим языка меняется на английский.
Alex Pruss
20.01.2005, 23:22
Нажми и удерживай несколько секунд кнопочку с "говорящим ртом" которая в блоке под подлокотником. Много интересного узнаешь.
Очень интересно стало, а по подробнее!!!
У меня на подлокотнике телефон, и он не открывается!!!
Где она находится???? :confused:
Cap_Nemo
20.01.2005, 23:31
Привет всем чтобы вы знали с 2003 года помоему блок блютус оснащается опцией ввода голосовых команд.
Чтобы узнать все команды просто скажите "Т Ё Т Е" - HELP и она все Вам с удовольствием раскажет. Если че нипонятно пишите раскажу
Вот-вот, у меня на руле кнопка с головой:D, я ее вчера нажал, затем по англицки продиктовал номер раза с десятого она поняла, повторила номер, затем получила команду "Start" также голосом и набрала номер:) супер!
Supersonic
21.01.2005, 13:31
Написано Bankir4:
Вот-вот, у меня на руле кнопка с головой:D, я ее вчера нажал, затем по англицки продиктовал номер раза с десятого она поняла, повторила номер, затем получила команду "Start" также голосом и набрала номер:) супер!
А еще можно ввести имена, кому часто звонишь.
Как в голосовом наборе по мобилке :wave:
ЗЫ: Михаил, я не забыл - обязательно сброшу или выложу прямо здесь команды по общению с ТЕТЕЙ :wave:
Написано Bankir4:
аХа, а еще раскажи какой номер тетя набрала, когда ты "нормальным русским" изъясняться стал :D :D :wave:
Написано Wert:
Написано Bankir4:
аХа, а еще раскажи какой номер тетя набрала, когда ты "нормальным русским" изъясняться стал :D :D :wave:
Ой, Саня, не запомнил я, длиннющий получился... :D :D :D а что ей сказать было, когда она в десятый раз попросила повторить??? :eek:
Если кому надо могу написать все команды на немецком языке
Alex Pruss
22.01.2005, 00:18
А я не нашел усебя кнопку с головой!!!
Может я плохо искал или у меня вообще ее нету??? а...
У меня е39 523i телефон есть, навигация есть, на руле кнопки тоже есть, но кнопы с головой нет!!! Че делать??? Тоже такую приблуду хочу!
С подачи Werta попытался разобраться с говорящей головой в Е-60.
После нажатия на нее стоит сказать dial number, затем медленно и с чувством ))) начать произносить цифры номера, желательно по одной, ожидая голосового подтверждения каждой , иначе не поймет. После опять скомандовать - dial
Supersonic
27.01.2005, 18:03
Вот здесь команды:
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/315915.jpg
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/315916-17.jpg
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot