Просмотр полной версии : Помогите!!!!!!!!!!
TJW Alex
11.03.2002, 11:35
Помогите найти недорогой и хороший автосервис в котором с достойным качеством выполняют жестянные и малярные работы........
Заранее признателен за помошь........
"недорого" и "хорошо" понятия совместимые редко.
Судя по тому, что Вы спрашиваете недорого, АВТОДОМ Вы не "поднимите", тогда...
Впрочем, смотрите персональные сообщения, не будем рекламой заниматься...
;)
TJW Alex
12.03.2002, 09:07
Уважаемый ISSEY!!!!!!!!
Дело совсем не в том что у меня нет средств......
А в том что я стараюсь невыбрасывать средства на ветер.......
Можно поехать в фирменный автосервис BMW и все сделать там, но это не означает что, в нем сделают что то лучше чем например частный мастер у которого божий дар на ремонт автомобилей и которому достовляет удовольствеи ремонтировать машины и не этим парням фирмачам которые так и ждут что бы рабочий день поскорей закончился......
И которые уже просто дуреют от колличества чаевых "баксов" в карманах.......
Любое дело надо любить, а работу делать с душой.......
TJW Alex полностью поддерживаю
Написано TJW Alex:
Уважаемый ISSEY!!!!!!!!
Можно поехать в фирменный автосервис BMW и все сделать там, но это не означает что, в нем сделают что то лучше чем например частный мастер у которого божий дар на ремонт автомобилей и которому достовляет удовольствеи ремонтировать машины и не этим парням фирмачам которые так и ждут что бы рабочий день поскорей закончился......
Никак не могу согласиться.
У любого официального дилера против частного гаража есть несколько объективных плюсов:
1. Гарантия на выполненные работы и установленные запчасти (причем как завода изготовителя, так и самого дилера)
2. Оборудование, в большинстве случаев необходимое для качественного ремонта и диагностики современных автомобилей, стоящее сотни тысяч долларов
3. Доступ к технологиям ремонта (микрофиши и т.д.) рекомендованным и проверенным заводом изготовителем и информации по горячей линии
4. Доступ к обширному складу запчастей как своему, так и региональному (зачастую для ремонта может потребоваться какая-нибудь мелкая деталь, которой в гараже просто не окажется, и вместо нее будет установлен якобы аналог не надлежащего качества, что может привести к вполне понятным последствиям)
5. Огромный опыт работы с определенной маркой автомобиля, в первую очередь за счет объемов, во вторую за счет программ обучения ключевого персонала
6. БОльшие возможности для клиента по урегулированию проблем, буде таковые возникнут, в первую очередь за счет количества надзирающих за дилером инстанций.
В гараже тоже есть свои плюсы:
1. ИНОГДА более низкая чем у дилера цена
2. Возможность и желание решать некоторые специфические проблемы путем ремонта тех узлов и агрегатов, ремонт которых заводом изготовителем не предусмотрен и дилерами не производиться. Хотя в данном случае ответственность за последствия такого ремонта целиком падает на клиента.
Так что, по моему мнению, проще ремонтировать хорошую и дорогую машину, которой безусловно является БМВ именно у официальных дилеров.
Удачи,
ЗЫ Данные рассуждения относятся, конечно, к относительно новым и дорогим (со всевозможных точек зрения ;) ) автомобилям
TJW Alex
12.03.2002, 10:16
Alex540...........
У меня есть средства на дорогие сервисы и даже есть деньги которых вполне достаточно чтобы купить Ferrary S60......
но дело не в этом.......
Я обратился за помощью к любителям BMW потому что, многие из Вас сталкивались с проблемой ремонта своего железного коня и многи были довольны тем или иным автосервисом... вот поэтому я и ищу место или автосервис в котором достойно выполнят ремон и по деньгам нормально получиться......
зачем надо платить больше когда можно меньше......
"Скупой платит дважды"
п.с. в данном случае "скупой" можно заменить на "экономный", "рассудительный"... :)
Parts Manager
12.03.2002, 10:32
Написано TJW Alex:
Alex540...........
У меня есть средства на дорогие сервисы и даже есть деньги которых вполне достаточно чтобы купить Ferrary S60......
но дело не в этом.......
Я обратился за помощью к любителям BMW потому что, многие из Вас сталкивались с проблемой ремонта своего железного коня и многи были довольны тем или иным автосервисом... вот поэтому я и ищу место или автосервис в котором достойно выполнят ремон и по деньгам нормально получиться......
зачем надо платить больше когда можно меньше......
...зачем ездить на BMW, когда ТАЗик вполне сносно передвигается...
Кроме того, что уже написано Александром, остается добавить, что: 1. "мастер с божим даром" не будет слесарить в гараже, поверьте. 2. никто, по крайней мере в АД, никогда не ждет скорейшего конца рабочего дня, т.к. "как потопаешь - так и полопаешь". 3. А про "одуревание от $чаевых$" - это Вы просто предмет спора не знаете. Все несколько сложнее, чем может показаться обычному стороннему наблюдателю, имеющему собственные предрассудки.
Написано TJW Alex:
Alex540...........
У меня есть средства на дорогие сервисы...
Я лично ни слова не говорил про наличие или отсутствие у Вас средств. Я лишь только высказал свое мнение и объяснил на чем оно основано, о том, что дорогую машину целесообразнее обслуживать и ремонтировать в официальном сервисе. С другой стороны несколько лет назад у меня была Е30 и я сам лично ремонтировал ее в гараже с друзьями - и получал от этого массу удовольствия, и вовсе не потому что у меня не было денег на ее ремонт в сервисе или у оф. дилера... просто делать это я считал как минимум нецелесообразнам по причине несоответствия цены машины и стоимости ремонта, а как максимум - просто интересным занятием для меня лично.
Что касается колхозных (как их принято называть) автосервисов, то я думаю Вам лучше всего обратиться с таким вопросом в конференцию БМВ на авто.ру http://www.auto.ru./wwwboards/bmw/ - там вам подскажут скорее...
Удачи,
Кардинал
12.03.2002, 11:06
Написано Parts Manager:
Кроме того, что уже написано Александром, остается добавить, что: 1. "мастер с божим даром" не будет слесарить в гараже, поверьте.
Вот с таким утверждением я категорически не согласен, просто категорически! Ибо имею абсолютно противоположный пример. Таланты не всегда сами приходят и резюме приносят, они иногда просто довольствуются скромным куском хлеба который зарабатывают не в крупном сервисе а работая в менее крутых местах.
И кстати, в некоторых случаях эти таланты могут оказатся гораздо полезнее и выгоднее чем официальный сервис. Разные бывают ситуации, и не все так однозначно.
Parts Manager
12.03.2002, 11:11
По большей мере это исключение. Вы нашли такового - Вам повезло. :)
TJW Alex
12.03.2002, 14:10
Господа!!!
Давайте не будим ссориться.......... ОК???
Я просто хотел уточнить где выполняют большой спектр жестяных и малярных работ и за нормальные реальные деньги....
Вот и все..........
Конечно не будем ;)
я Вам уже ответил на персональную доску, как раз, как мне кажется, ответ на вопрос
Borisych
12.03.2002, 23:02
Написано TJW Alex:
Помогите найти недорогой и хороший автосервис в котором с достойным качеством выполняют жестянные и малярные работы........
Заранее признателен за помошь........
Написано TJW Alex:
Уважаемый ISSEY!!!!!!!!
Написано TJW Alex:
Господа!!!
Давайте не будим ссориться.......... ОК???
Я просто хотел уточнить где выполняют большой спектр жестяных и малярных работ и за нормальные реальные деньги....
Вот и все..........
Уважаемый Алексей Николаевич!
Вы находитесь на сервере компании ОАО "Автодом". Может, Вы и не знаете, но мы и являемся тем самым, как Вы сказали фирменным автосервисом BMW.
P.S.
Мой рабочий день уже давно закончился ;)
-----------------------------
Не одуревший Borisych.
Не ребята это круто я тут зашел прочитал и настроение просто поднялось. Прикольно когда столько любителей БМВ и все так прикольно общаються!!!
bombraider
27.03.2002, 21:01
В Автодоме, наверное, хорошо обслуживаться, может и не дорого. А вот в Питере был на Софийской, и в BMW-999, достаточно хамства и обдираловки. Заехал на диагностику на Е30, их комп с моим бортовым не захотел общаться, предложили привезти другой с разборки. Но за 30 мин., которые я там простоял взяли, по тем деньгам, 30$. И кузовщина у них дорогая.
Сервис себе нашел хороший, вот уже 4 года только там. По жестянке сложнее, ничего хорошего нет.
Согласен , заезжал в BMW-999 фигня какаЯто, как будто не хотят с тобой разговаривать, хотя христа ради их никто и не просил делать, зажрались они и охамилися, больше туда ни ногой.
А на Софийскую даже не заезжал, только позвонил узнать скокА замена антифриза стоит, не соврать бы но 900 ру запросили ( заняла 30 мин неспешной работы в гараже).
Кардинал
28.03.2002, 09:38
На самом деле это беда всех дилеров. Не любят они общатся со старыми машинами, да это и понятно - на них ездят люди не обремененные большим количесвом доходов, и оплачивать счета по ценам дилеров им немного трудно:).
Не все понимают, что новый БМВ это символ успеха, достатка, престижа:), а старый БМВ это признак того, что все это у тебя уже есть давно! :):):D:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot