Просмотр полной версии : Бэха 1 серии: стоит связываться?
Покоя не дает идея нового авто! :eek: :eek: :eek: :eek:
Кто что думает по сабжу?
Поделитесь размышлениями плз!! :wave: :help:
Вчера смотрел
120iA = 33 100 eu :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
:) лучше, с третьей серией свяжись. :D
2 Женька
ей бы с 3-хой развязаться
2 Катт
мини лучше ;)
Женьк, ну треха рулит по-любому :)
Написано Africano:
Вчера смотрел
120iA = 33 100 eu :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
у нас у дилера курс евро 33,33
цена на комплектацию ту что в салоне кожа, ксенон, то се 120i машинка 32 с че то евры, гольф двухлитровый пятый в похожей комплектации 37 с чем то долларов - я бы БМВ предпочтение отдал
Траф, а фига :p
не развяжусь с трехой :)
Написано Katt:
не.. не надо :) туда больше лесбиянок помещается :nod:
приеду - поедем с тобой по ним :thumbup:
Африкан! а ну-ка в тему про верность! интересно, че напишешь! :) :p
а то я так с вами ща на щелкунчика опоздаю!!
Написано Traffic:
Написано Katt:
не.. не надо :) туда больше лесбиянок помещается :nod:
приеду - поедем с тобой по ним :thumbup:
Ха!
вызываешь голых баб штоль? :D :D
не, Дим, без меня :)
со Скумбрей там тусаните :super: :super:
я пасс, я инлаф :p :p :) :) :) :)
так, флудерасты, пишем по существу! :wave:
по сабжу т.е. :)
у нас у дилера курс евро 33,33
по моему это расспространяется на 3 модели
3ка(уходящая)
5ка(новые моторы)
и х3(помоему мало их беру, дороха(с)
по крайней мере так было видно из их рекламмы. кстати может это и на все машины прошлого года, но копейки наверное не залеживаются сейчас :shock:
по сабжу: милая машинка для девушки! Мне нра
serg_318
13.01.2005, 18:09
Мне все нравится... только мне цена не нравится. Теперь будем ждать цен на новую треху и сравнивать :)
Написано MAX 5:
по моему это расспространяется на 3 модели
3ка(уходящая)
5ка(новые моторы)
и х3(помоему мало их беру, дороха(с)
по крайней мере так было видно из их рекламмы. кстати может это и на все машины прошлого года, но копейки наверное не залеживаются сейчас :shock:
хз у нас на все вроде 33,33
Написано Katt:
Покоя не дает идея нового авто! :eek: :eek: :eek: :eek:
Кто что думает по сабжу?
Поделитесь размышлениями плз!! :wave: :help:
Я влюблен в этот авто :thumbup:
ДождусЪ выпуска с 6-ти циллиндровым мотором и надА где-то денеХ чутЪ украстЪ - тогда и решим ;)
LiveWire
13.01.2005, 21:09
Написано Gvozd:
ДождусЪ выпуска с 6-ти циллиндровым мотором и надА где-то денеХ чутЪ украстЪ - тогда и решим ;)
Ты телепат, Андрюх! Я по ней с ума схожу! :super: :super: :super: Как только Бог даст, сразу, в ПЕРВУЮ очередь.
Просто золтце, лапочка! Мечта!
BMW-Koptevo
14.01.2005, 01:09
116 не хоЦЦа - пустышка, ручка, запарило БМВ задние стеклоподьемники дажЪ вкрячивать на такой гольф-класс, тут кнопка старт-стоп лишняя вапще, только 120ая - сладкий варик, но денех стоит других уже, от него можно получить офигенный драйв летом ааааааааа :D :D :D :wave:
ЗЫ E46 эт не то :)
очень нравится :nod: :nod: :nod: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Имхо треха красивее!
а новая уже на 1 похожа с морды!
сегодня видел у работы. мне понравилась единичка. и девушка в ней понравилась :)
sugar daddy
14.01.2005, 03:07
Black One рулит :super: Уже который день наблюдаю 120 на R17 :thumbup: После выхода 1-er Мини тока для девченок. :D
sugar daddy
14.01.2005, 03:09
А впрочем, я мини итак никогда не носил :shock:
Написано sugar daddy:
А впрочем, я мини итак никогда не носил :shock:
уверен? :cool: :D
Написано Gvozd:
А разве планируется? :shock:
BMW-Koptevo
14.01.2005, 11:22
А 120ая это что не m54b20 :)
Стасяра_рижский
14.01.2005, 12:09
ПЕРЕНЕСИТЕ ТЕМУ В ОСНОВНУЮ!
Написано Stanley ///M:
ПЕРЕНЕСИТЕ ТЕМУ В ОСНОВНУЮ!
:nod:
Тока не в Основную, а в выбор. Делаю
Написано BMW-Koptevo:
А 120ая это что не m54b20 :)
неа 4 цилиндра :nod:
LiveWire
14.01.2005, 14:06
Написано ELpH:
А разве планируется? :shock:
Обязательно!
BMWsheChka
14.01.2005, 14:28
мне кажется, что после 3-ки пересесть на 1-ку не сможете, нужно либо новую 3-ку, либо Х3, судя по себе самой - запросы растут, хочется уже 3 литра :super: :)
в том то и дело, что кажется
надо просто попробовать:)
а с трешки никто пересаживаться и не собирается :) :) :wave:
Бмвешечка, пасиб за заботу! :wave:
Если размерчик и практическое отсутствие багажника не смущают, то вай нот, собстна?
Выбирал мафыну, условие только новая........и немецкая...
(только ногами не пинайте) :)
получается ооо А3 :cry:
Rubik-Good
18.01.2005, 21:42
Написано Scrin:
Помогло?
Я вот че думаю, по сегодняшнему соотношению евро/доллар понятно, ипонци выигрывают. И многие, кто считает или делает вид, что бабло считает выбирают ипонцев.
Хорошо, можно быть влюбленный в БМВ, мерс или авдотью, выбирать (при наличии бабла) между ними и ипонцами. Но я не могу понять, как можно любить и покупать пассаты,актавии и прочие опели. Ради чего?
Написано Scrin:
:nod:
Написано Rubik-Good:
Помогло?
Я вот че думаю, по сегодняшнему соотношению евро/доллар понятно, ипонци выигрывают. И многие, кто считает или делает вид, что бабло считает выбирают ипонцев.
Хорошо, можно быть влюбленный в БМВ, мерс или авдотью, выбирать (при наличии бабла) между ними и ипонцами. Но я не могу понять, как можно любить и покупать пассаты,актавии и прочие опели. Ради чего?
Ипонцы сейчас тоже всё больше европейские пошли.;)
Смотрел я и японцев и даже корейцев.
Но если сравнить базу тойже авоськи или гольфа с любой корейкой или японкой понимаешь почему такая цена.
(например почти у всех предние эл. подъёмники и что больше всего порадовало коврики! :cool:
так что тут не только большая любовь к немецким машинам хотя и она тоже
Написано BMW-Koptevo:
116 не хоЦЦа - пустышка, ручка, запарило БМВ задние стеклоподьемники дажЪ вкрячивать на такой гольф-класс, тут кнопка старт-стоп лишняя вапще, только 120ая - сладкий варик, но денех стоит других уже, от него можно получить офигенный драйв летом ааааааааа :D :D :D :wave:
ЗЫ E46 эт не то :)
за 46 заГрызу..!!! :mad: :mad: 39 это поЛный аЦтой.. :D
120А :thumbup:
А для женщины тем более. Может показаться жестковата, но рулится измительно. Умный автомат и противобуксовочная, как на Е60, с тремя уровнями.
Дизайн и салон :thumbup: Качество отделки- внутри, как в бизнес-классе. Правда только на передних сиденьях. А задние есть не за всеми. Я за собой сесть не смог (182 см)
Багажник достаточный, а отсутствие запаски - для женщины только благо :)
А кнопка "старт-стоп"- клевая примочка.
А какие глаза :super: А подсветка диодная под ручками дверей :thumbup:
Есть подстаканники :super: (это специально владельцам Е60)
Да, я тоже присматриваюсь к 1er для второй половины. Хочу дождаться 118iA для сравнения. Альтернатива-Мини, но деньги те же, а вот имиджа..., а тем более драйва? Весной предстоят мучения.....
имхо: 1-er ничем не выигрывает у своих конкурентов по классу (меньше всего ценой). основная вкусность у него в том, что это все-таки БМВ (т.е. рейтинг). А рейтинг 1-er для меня лично немного сомнителен... да и платить за маленькую, ничем не примечательную машину (косо поглядывая на мини) такие деньги за само железо и обслуживание, страховку и пр. нецелесообразно.
Написано Traffic:
имхо: 1-er ничем не выигрывает у своих конкурентов по классу (меньше всего ценой). основная вкусность у него в том, что это все-таки БМВ (т.е. рейтинг). А рейтинг 1-er для меня лично немного сомнителен... да и платить за маленькую, ничем не примечательную машину (косо поглядывая на мини) такие деньги за само железо и обслуживание, страховку и пр. нецелесообразно.
В принципе БМВ ни в каком классе не выигрывают у конкурентов, если еще и цену учитывать.
Я бы вообще весь модельный ряд БМВ заменил на Короллу, Авенсис, Камри, LS400, RAV4, RX300 :) Правда замена 6-ке сразу в голову не лезет, да уж есть что-нибудь точно ;)
Написано ЕвгЕкб:
В принципе БМВ ни в каком классе не выигрывают у конкурентов, если еще и цену учитывать.
Я бы вообще весь модельный ряд БМВ заменил на Короллу, Авенсис, Камри, LS400, RAV4, RX300 :) Правда замена 6-ке сразу в голову не лезет, да уж есть что-нибудь точно ;)
БМВ - ацтой :nod: мерс - форева :D
Написано GSM:
Да, я тоже присматриваюсь к 1er для второй половины. Хочу дождаться 118iA для сравнения. Альтернатива-Мини, но деньги те же, а вот имиджа..., а тем более драйва? Весной предстоят мучения.....
Вчера тестил Mini Cooper S new, который 170 лыс - ну я Вам скажу драйва у него просто океан!!! :super: :super: :super: Я был приятно поражен этой маленькой машинкой!!! :thumbup:
Ребяты - берите "копейку" !!!
это машина 21 века.
там уже все додумано (со слов инженера по гарантии)
и продвинуто и ремонтопригодно (со слов мастеров и механиков).
ездит - классно (со слов тех, кто ездил)
Копейка и Мазда3 - близнецы на внешность.
Luckyant
21.03.2005, 19:18
Написано Displayboy:
Копейка и Мазда3 - близнецы на внешность.
Батя, к Окулисту срочно:D
По сабжу
А еще есть 118i из которой можно собрать оч. хор. комплектацию.
Хош на мешалке, хош на автомате. Хош ксенончик, хош люк, хош кожа и т.д. и т.п.
Машинка уж больно ундивидуальная, так что заказывать лучше всего, а не покупать то что есть.:wave:
Могу посодействовать:wave:
:thumbup:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot