Просмотр полной версии : Не вредит ли это электроники?
Fyodor_in_Rostov
12.01.2005, 08:52
И так взял у своего товарища X5 на выходные. Был момент, когда надо было своих знакомый на ней перевезти. Так вот когда, я вышел из машины ребеночек один начал смотреть TV далее села батарея ;-). Так вот после этих перепутий, я вышел, чтоб найти, кто прикурит. Мой один знакомы (и зачем они такие) с видом крутого попробовал её завести, руль выдвинулся только на половину, но в конечном итоге нашли, кто прикурит, в течении 5-ти минут прикуривали. Далее, я прокрутил руль влево и вправо (мололи). И поехали. Правда магнитола попросила ввода кода, что, я и сделал. Вопрос в связи с этим, а каковы могут быть последствия всего этого. Или машина у меня до конца недели ездить и спать спокойно?
Если по правилам прикуривали (плюс на спецклемму на двигателе, минус на большую гайку на правой чашке) ничего страшного не будет... тока не совсем понятно почему 5 минут прикуривали.....
а так если ничего сейчас не глючит, значит все нормально
Забирай у другана авто..^)
Fyodor_in_Rostov
12.01.2005, 12:42
2 DoGGiSH
Подумываю о покупку у него её.
2mlexa
Почему 5-ть минут все просто большой там АК сразу попробовал зависти не завелась. Мужичок, который прикурить дал тоже на X5 был, сказал 5-ть минут обождать надо. И сказал, что на BMW телевизор только на холостых оборотах работает смотреть можно.
Если ничего не случилось сразу, то спи спокойно ничего уже не случиться,
Но на будующее, не идет на пользу электронике работать с низкими напряжениями, и иногда севший АКБ выливается в замуну пары блоков управления :(
Машине это всё не вредит.
А вот вот Вам нужно научиться правильно писать по-русски, а то ошибки очень вредят правильному пониманию и восприятию поста.
В качестве расширения кругозора
Далее, я прокрутил руль влево и вправо (мололи).
А эту процедуру для чего делали?
А где ты там код на магнитоле вводил?????????????????????
Fyodor_in_Rostov
12.01.2005, 22:59
2Den_X5-3.0
В меню главном есть меню такое код.
2mecher
По поводу русского нервы. Процедуру, я продела по причине того, что, когда еще не сел АК, я начал заводить машинку и руль только на половину выстрел и ключик там заело. Мало ли, что.
2S325iX
Спасибо успокоили.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot