PDA

Просмотр полной версии : Не вредит ли это электроники?

Fyodor_in_Rostov
12.01.2005, 08:52
И так взял у своего товарища X5 на выходные. Был момент, когда надо было своих знакомый на ней перевезти. Так вот когда, я вышел из машины ребеночек один начал смотреть TV далее села батарея ;-). Так вот после этих перепутий, я вышел, чтоб найти, кто прикурит. Мой один знакомы (и зачем они такие) с видом крутого попробовал её завести, руль выдвинулся только на половину, но в конечном итоге нашли, кто прикурит, в течении 5-ти минут прикуривали. Далее, я прокрутил руль влево и вправо (мололи). И поехали. Правда магнитола попросила ввода кода, что, я и сделал. Вопрос в связи с этим, а каковы могут быть последствия всего этого. Или машина у меня до конца недели ездить и спать спокойно?

mlexa
12.01.2005, 09:59
Если по правилам прикуривали (плюс на спецклемму на двигателе, минус на большую гайку на правой чашке) ничего страшного не будет... тока не совсем понятно почему 5 минут прикуривали.....
а так если ничего сейчас не глючит, значит все нормально

DoGGiSH
12.01.2005, 11:31
Забирай у другана авто..^)

Fyodor_in_Rostov
12.01.2005, 12:42
2 DoGGiSH

Подумываю о покупку у него её.

2mlexa
Почему 5-ть минут все просто большой там АК сразу попробовал зависти не завелась. Мужичок, который прикурить дал тоже на X5 был, сказал 5-ть минут обождать надо. И сказал, что на BMW телевизор только на холостых оборотах работает смотреть можно.

S325iX
12.01.2005, 13:58
Если ничего не случилось сразу, то спи спокойно ничего уже не случиться,
Но на будующее, не идет на пользу электронике работать с низкими напряжениями, и иногда севший АКБ выливается в замуну пары блоков управления :(

mecher
12.01.2005, 14:02
Машине это всё не вредит.

А вот вот Вам нужно научиться правильно писать по-русски, а то ошибки очень вредят правильному пониманию и восприятию поста.

В качестве расширения кругозора

Далее, я прокрутил руль влево и вправо (мололи).

А эту процедуру для чего делали?

Den_X5
12.01.2005, 19:25
А где ты там код на магнитоле вводил?????????????????????

Fyodor_in_Rostov
12.01.2005, 22:59
2Den_X5-3.0
В меню главном есть меню такое код.
2mecher
По поводу русского нервы. Процедуру, я продела по причине того, что, когда еще не сел АК, я начал заводить машинку и руль только на половину выстрел и ключик там заело. Мало ли, что.
2S325iX
Спасибо успокоили.