PDA

Просмотр полной версии : Шо за глюк, я в шоке!!!

stevenline
11.01.2005, 19:21
Такая история:
Все праздничные дни провел на даче. Машинкой пользовался практически через день: ну там за водкой съездить утром на вечер и т.д. Вчера собираюсь уезжать в Москву, на ключик нажимаю а ЦЗ молчит, думаю п-ц, приехал, открываю с ключа, света в салоне нет. Понял, здулась АКБ. Заряжаю, завожу, успокоился, но тут началось:
1. не работает авто-опускание и -поднятие стекла водительской двери, в обычном режиме работает.
2. с блока водительской двери не могу управлять правым зеркалом (левое управляется), и всеми остальными стеклополъемниками, от своих кнопок они работают коректно.
3. при включении задней передачи правое зеркало опускается вниз на колесо даже тогда когда выключатель выбора регулировки зеркал включен на левое зеркало. В рабочем состоянии зеркало опускается тольков правом положении, а в левом остается на месте (опция)
4. не работает с ключа замок водительской двери. Все остальные закрываются и открываются без притензий.
5. Комфортное закрывание и открывание стекол и люка в порядке, кроме водительского (не открывается и не закрывается)
6. при открывании водительской двери не включается внутреннее освещения в салоне.

В чем проблема, кто сталкивался с чем-нибудь подобным.
Понятно что DIS и т.д. но тем не менее.

Скажет кто-нибудь что-нибудь???

Заранее благодарен,

Speaker
12.01.2005, 09:15
а че за машинка хоть? модель, год...

mlexa
12.01.2005, 10:04
Не знаю... у меня е39 был такой глюк, что с кнопки ключа ни стого ни с сего вдруг открылись только задние двери... и так раза 3 я попробовал отк/закр, но все равно только задние открывались... потом я попробовал ключом открыть переднюю дверь... все заработало, потом даже дистанционка заработала нормально... более этот глюк не проявлялся. Какова природа глюка неизвестно...
Как вариант отключить на некоторое время аккумулятор и заново инициализировать стеклоподъемники и прочую утварь.

stevenline
12.01.2005, 14:08
Написано Speaker:
а че за машинка хоть? модель, год...

Вроде в профиле есть :)

Alex_M
12.01.2005, 16:23
Когда акум умирает все предыдущие настройки слетают.
1. чтобы стеклоподъемник работал как раньше нуно полностью его опустить и поднять с задержкой клавиши на 3 сек в крайних положениях.
2. Это не зависит от разрядки акума, видимо где то проблемс.
все остально произошло именно из-за разрядки акума, только новое программирование, но возможно и без DISа мона обойтись, надо читать мануал.

stevenline
13.01.2005, 21:56
Проблема решена!
Всего-то навсего соединение между дверью и стойкой! Был !сгнивший! контакт(папа), вылечилось заменой с б/у проводки.
Я и неожидал, что можно заменить один маленький контакт. Оказывается соединительныеколодки можно разобрать!
Спасибо всем.