Просмотр полной версии : Замки дверей на Е34 ?
Недавно обнаружил такую вещь на Е34 при отключеном аккумуляторе дверь невозможно открыть ключём. Я так понял двери открываются только электроприводами, это так и должно быть или у меня с замком что-то нетак? Если так и должно быть то ещё один вопрос: как попасть в собственную машину если сел аккумулятор?
Если я что-то не путаю есть процедура открытия, одна из дверей открывается предварительно подняв ручку, при условии что с замкм "всё так"
И есть метод "дяди Васи" возможно небезопасный, подаешь напряжение на лампочку подсветки багажника.
Don I спасибо за ответ. Насчёт метода дяди Васи я сомневаюсь, а первый вариант надо будет испытать чтобы знать на будущее :)
Dionisius
11.03.2002, 12:32
1. Если механизмы замка и ручки не изношены - то аварийное открытие (ручку поднял - ключ повернул) выполняется легко, а вот если изношены - может потребоваться несколько раз поднять-опустить ручку, мослая при этом ключем право-лево и наблюдая, как фиксатор потихоньну вылазит вверх!
2. Машину можно открыть через багажник (замок багажника открывается ключем и без 12В), затем открывается люк чехла для лыж и концом длинной рейки поднимается фиксатор любой из задних дверей.
Dionisius благадарю за ответ первый вариант я думаю мне больше подходит. А со вторым проблема нет у меня люка для лыж у меня раздельная откидывающаяся спинка которую можно откинуть только из салона да и фиксаторы изнутри врядли поднимеш если замки стоят на блокировке :(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot