Просмотр полной версии : подключения CD к е38
тема избитая прошу сразу не пинать в поиск. только что читал :)
я был на эртовском сайте, все посмотрел и прочитал, но остались вопросы...
1. я не из Москвы и у нас за то что бы подключить сидюк подобным образом просят от 350 до 500 бакеров (цена за JVC сидюк входит) причем это все в одной конторе, цены меняются раз в неделю. Ntv более адаптеров у них все равно нет уже 3 месяца. Запарили уже. Хочу через знакомых купить все в эрте и подключить в А-те.
2. можно его подключить самому, а если и не самому, то с обычными (в смысле хорошими) установщиками подобного оборудования? насколько это просто или сложно?
3. вся проводка уже проложена (типа только воткнул пару контактов в фишку и все) или надо будет протягивать провод из багажника, куда хочу закинуть сидюк к магнитоле?
заранее спасибо.
я бы в эрту позвонил но у нас с Москвой 3 часа разнице, а в заднице свербит сидюк хочу :)
Ставь "ALPINE" вроде он ЛУТШЕ ВСЕГО ПРИЖИВАЕТСЯ... :nod: :nod: :thumbup:
ЗЫ можно еще независимый сидюк купить вроде "ПИОНЕР" ...те со своими МОЗГАМИ его вроде только подключаешь к БАТАРЕЙКЕ и в антенный РАЗъЕМ на МАФОНЕ... а далее через радио настраеваешь себе новую частоту "СИДЮК" :D :wave: :wave:
PINOCCIO
10.01.2005, 11:49
2 Салам: бразер я заезжал на баварию и там мне сказали следующее: 1. Родной сидюк окло 1,500 бакинов (однозначно на хр не нужно, тк дорого) 2. Альпина работает как родная - управление сос штатного мафона, но там нужон переходник какой-то, который у них будет стоить около 2 бумаг, потом они должны посмотреть есть ли у тя там проводка под сюдюк, у них она стоит окло 5000 тенге и плюс установка, если хошь можем обратиться (у меня там есть ребята, может за подешевле че и сделаем), но вот если кто из наших соконфетников найдет где нить в Москау этот переходник да нам вышлет, то я тоже бы взял - т е получается уже 2 нуно, и это будет ваще :thumbup:
а вот в алмате есть ли эта модель альпины я чо то так и не узнавал :)
PINOCCIO
10.01.2005, 11:55
Написано DEMA:
ЗЫ можно еще независимый сидюк купить вроде "ПИОНЕР" ...те со своими МОЗГАМИ его вроде только подключаешь к БАТАРЕЙКЕ и в антенный РАЗъЕМ на МАФОНЕ... а далее через радио настраеваешь себе новую частоту "СИДЮК" :D :wave: :wave:
минусы независимого сидюка, подклячаемого при помощи ФМ модулятора - при переключении с диска на диск он выдает шипение, тк принимает звук с какой нить непонятной волны...
качество звучания теряется за счет преобразования нормального звука из аудио СД формата в формат ФМ...
да и управление потом неудобно - звук на мафоне, диски с песнями менять на доп панельке... да и засобачишь ее куда нить под руль потом, так как писаться с дизайном не будет
я согласен FM модулятор - ацтой.
я позвонил в эрту у них можно купить и адаптер и сидюк за 8100 рублей все. 2 года гарантии.
купить не проблема совсем. в москве у меня очень много знакомых, причем эрта может все это доставить по москве.
сколько потом будет стоить у чуваков с баварии все это подключить не знаю :)
они вообще заряжают.
комплект проводки идет вместе с сидюком.
Написано PINOCCIO:
минусы независимого сидюка, подклячаемого при помощи ФМ модулятора - при переключении с диска на диск он выдает шипение, тк принимает звук с какой нить непонятной волны...
качество звучания теряется за счет преобразования нормального звука из аудио СД формата в формат ФМ...
да и управление потом неудобно - звук на мафоне, диски с песнями менять на доп панельке... да и засобачишь ее куда нить под руль потом, так как писаться с дизайном не будет
:D :D :D :D Да я все ЭТО и ТАК ЗНАЮ просто ЭТО САМЫЙ ПРОСТОЙ и ДЕШЁВЫЙ ВАРИАНТ ЗАИМЕТЬ В МАШИНЕ СД !!! :D
а с ОСТАЛЬНЫМ НУНА БУИТ ПОВОЗИТСЯ !! :thumbup: :thumbup: :wave:
PINOCCIO
13.01.2005, 08:19
Написано salam:
я согласен FM модулятор - ацтой.
я позвонил в эрту у них можно купить и адаптер и сидюк за 8100 рублей все. 2 года гарантии.
купить не проблема совсем. в москве у меня очень много знакомых, причем эрта может все это доставить по москве.
сколько потом будет стоить у чуваков с баварии все это подключить не знаю :)
они вообще заряжают.
комплект проводки идет вместе с сидюком.
насчет установки мона почирикать )))
а как заказать-то?? давай может на двоих сразу закажем?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot