PDA

Просмотр полной версии : Стеклоподъемник в 36 ?

m50b20
09.01.2005, 17:38
Какая-то ерунда - когда хочешь полностью закрыть, стекло доходит до конца и тут же отъезжает обратно сантиметра на 2.5. :confused: :confused: :confused: :shock: :shock: Если же закрыть сначала чуть не до конца, а потом дожать, то нормально. Началось сегодня

Ganc_S_V
09.01.2005, 22:16
Было разок такое, подозреваю, влага в приводе, прошло за день. Поиском так и не занялся...

MalovLG
10.01.2005, 12:52
Была такаяже история, но у меня проблема заключалась в следующем:
Стекло мое (водительское) закрывается косо, т.е. не параллельно поднимается. Задняя часть обгоняет переднюю (ту, что угловая у зеркала). Но обгоняет как раз за 2-3 см до полного закрытия. На фотке по мокрой полоске на стекле, видно на сколько, оно не заходит в свой проем. На грязном стекле остается полоса чистой, но только при полностью закрытом окне. (снимал только что) Посмотри может в этом проблема...
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/5215window-med.jpg

Косина росла, и стекло тоже так же не закрывалось, и кончилась история образовавшейся щелью и задувало в ухо :mad: . В сервисе, посмотрев сказали, что сам механизм стеклоподъемника уже почти развалился и требуется замена, но поменяли пару прокладок и вроде стало ничего, но со временем замечаю опять косину. Так что ожидаю того же самого опять :mad: .
Сними обшивку двери, посмотри работу механизма мож, что и найдешь.
А может и подожди не много, само и пройдет, может действительно влага...
Удачи :wave:

Nik Bondarev
10.01.2005, 13:30
когда косо встаёт то это ползунки..их два..они из пластика и ломаютса из за нехватки смазки..удачи.

m50b20
10.01.2005, 16:00
Не, закрывается ровно, это я весной починил, ползуны менял

Witch
11.01.2005, 01:08
попробуй смазать боковые части (внутри которых стекло движется) многоцелевой смазкой, мне помогло