Просмотр полной версии : Не ЗАВОДИТЬСЯ
:help: :help: :help:
плиз кто знает подскажите такая беда приключилась....
Поворачиваю КЛЮЧЬ в ЗАЖИГАНИИ а МАШИНА в ответ Бззззззз! и все :( Движку не проворачивает :(
ЗЫ что то НАПОМИНАЕТ МНЕ О ТАЗике, но там ЭТО ЛЕЧИЛОСЬ заменой "БЕНДИКСА", а тут ОН ЕСТЬ :shock: :confused: , и там она хотябы время от времени схватывала, а тут просто Бзззззз!
:cry: :cry: :cry: :help: :help:
Ну видимо бендикс и сломался,
устройство от тазика принципиально не отличается, возможно, что еще венчик маховика, но это случается довольно редко
а что за ВЕНЧИК МАХОВИКА ?? где он стоит ?
ЗЫ а если БЕНДИКС, замена сложная ? он сам ДОРОГОЙ ??
Про венчик забудь. бендикс ищи, или есть полно ремонтов стартеров, где ты привозиш свой и тебе в замен дают восстановленный. с новыми щётками и т.д
...а если менять БЕНДИКС что еше нужно (можно) будет заменить "Щетки", "ВТЯГИВАЮЩИЕ"..и ТД
ЗЫ начитался ИНТЕРНЕТА :) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Ну и если я ПРАВИЛЬНО понял то покупать надо БОШЕВСКИЙ ...
в связи с чем вопрос сколько у него должна быть цена пока видел и за 600 руб и за 1500 руб какая цена похожа на реальную ??
А если честно, что за машина? Может быть просто напруги не хватает? Такое бывает!
Интересует какой бзззз, машина, состояние аккума, прошлое стартера.
У меня бывало,поворачиваю ключ-и тишина!Аккумулятор в полуумершее состояние впал,и бэха на таком заводиться не хотела!
А венчик маховика,это такие зубчики на маховике,кот. крепиться к выходным шлицам коленвала.А к маховику крепится гидротрасформатор,если АКПП,или корзина сцепления-если механика.Снять стартер геморно,но можно!
Я кстати,на 520 Е34 три года назад и со снятием бендикса намучился!Еле открутил..
Была точно такая проблема, решилось заменой бендикса
Nik Bondarev
08.01.2005, 21:19
я писал про ремонт стартера..походу Дема про это читал)) меняй все..или найди восстановленый...с разборки не бери..шило на мыло получитса...удачи в новом году.
Alexander B
08.01.2005, 21:54
"бззз" -? а что сразу бердикс\стартер-то? Было тоже самое, решилось заменой датчика КВ. Лучше ехать на сервис, чтобы там нормально посмотрели, что по фотограции лечиться?
завтра к 9:00 утра на СТО... "Механик" приезжал послушал... ОБЕЩАЛ что НЕ СЛОЖНО
единственное что смущает это как все быстро произошло...думаю погода во всем ВИНОВАТА вчера -3 а сегодня +5 :mad: :mad: мож отсырело что нить!
ЗЫ пока все МЫСЛИ на БЕНДИКС !!! завтра вечером ОТРАПОРТУЮ ....
Написано Dww:
А если честно, что за машина? Может быть просто напруги не хватает? Такое бывает!
Интересует какой бзззз, машина, состояние аккума, прошлое стартера.
машина в профиле , если ты считаешь что БАТАРЕЙКА СЕЛА :nod: НЕТ ТАМ НЕ ТАКОЙ Бзззз! там треск "Тррр Тррр Тррр" :mad: :mad: (проходили знаем :) ) состояние СТАРТЕРА Я ЕГО НЕ ТРОГАЛ :nod: , ДУМАЮ "ФРИЦ" ТОЖЕ НЕ ТРОГАЛ :nod:
а Бззз - ну чтото вроде когда ШЕСТЕРЕНКА ПРОБУКСОВАВЫЕТ я бы срадостью ВЫЛОЖИЛ БЫ ЭТОТ ЗВУК но ДИКТАФОНА НЕТ !! ! :( :( :(
еще у меня В ПРИНЦИПЕ уже 2-й год еще такая фигня была, когда заводишь.... момент она схватилась,ты отпускаешь КЛЮЧЬ а он как будто залипает на пол секунды,....другими словами словно ты КЛЮЧЬ в ЗАЖИГАНИИ ПЕРЕДЕРЖАЛ, но это тоже зависило от погоды ЗАКОНОМЕРНОСТИ не УСёК.. :(
МОЖЕТ ЭТО БЫТЬ СВЯЗАНО ИЛИ НЕ НЕЗНАЮ ???!!!
Не обижайся :) Сам же "бззз" с "брррр" перепутал ;) Тогда когда снимут стартер, пусть посмотрят ВСЕ, и на бендиксе не замлрачиваются, чтоб несколько раз не снимать :wave:
Да я НЕ ОБИЖАЮСЬ !!! :D :D :D :D :D
а ЭТИ КРАСНЫЕ РОЖИЦЫ это МОё НАСТРОЕНИЕ к ЭНтоМу "БАЛЕВАРУ"
ЗЫ тут на днях ехал и МЫСЛЯ ЗАКРАЛАСЬ ДАВНО МАШИНКА из МЕНЯ ДЕНЕГ НЕ СОСАЛА !!! Нате ПОЛУЧИТЕ !!!! :mad:
Тока на днях поменял этот самый бендикс :) Но все не так сразу случилось, сначала один раз за день не завелась, потом два раза, потом поменял....
Поставил бошевский, с работой 50 $ (E36, M43)
Nik Bondarev
09.01.2005, 10:13
не бендикс а муфта опережения ;)
Написано DEMA:
еще у меня В ПРИНЦИПЕ уже 2-й год еще такая фигня была, когда заводишь.... момент она схватилась,ты отпускаешь КЛЮЧЬ а он как будто залипает на пол секунды,....другими словами словно ты КЛЮЧЬ в ЗАЖИГАНИИ ПЕРЕДЕРЖАЛ, но это тоже зависило от погоды ЗАКОНОМЕРНОСТИ не УСёК.. :(
МОЖЕТ ЭТО БЫТЬ СВЯЗАНО ИЛИ НЕ НЕЗНАЮ ???!!!
Cтопроцентов-втягивающий!
уже рапортую :D
с УТРА СИМПТОМЫ ИЗМЕНИЛИСЬ она ДАЖЕ ПЫТАЛАСЬ КРУТИТЬ ДВИЖКУ пару "ЧИРКОВ" но УВЫ :( потом сразу БЗзззззз!...чуть позже я УБИЛ БАТАРЕЙКУ :D и она просто Тррррр! :shock:
сняли стартери если прав.ПОНЯЛ то "БОШЕМ" та и НЕ ПАХНЕТ :shock: :shock: см.фото, ВТЯГИВАЮЩИЕ вроде ЩёЛКАЕТ провода (клемы) все зачисили (были не СТРАШНО но ОКИСЛИВШИЕСЯ :( ), на диагностику СТАРТЕРА в ПОНЕДЕЛЬНИК к 10:00 (сегодня УЖЕ НЕ УСПЕЛ :( ) ...так что завтра ОТЧЕТ по СТАРТЕРУ,а по МАШИНЕ не РАНьШЕ ВТОРНИКА :mad: :mad:
ЗЫ зато появился опыт ОТКРЫТИЯ БАГАЖНИКА С ОТКЛЮЧЕНОЙ БАТАРЕЙКОЙ :cool: :cool: :rolleyes:
...просто сняли клемы с БАТАРЕЙКИ и захлопнули БАГАЖНИК :( :( :( и не как его не открыть в СПИНКЕ НЕТ ОТВЕРСТИЯ ...,а от ключа я чето не ПОНЯЛ ОН ДОЛЖЕН ОТКРЫВАТЬСЯ или НЕТ ???
У меня не открывался багажник с ключа без батарейки...
Я открывал капот(там на впускном коллекторе есть клемма+),присобачивал другую батарейку и только так открыл.
Написано ВладТСЦ:
У меня не открывался багажник с ключа без батарейки...
Я открывал капот(там на впускном коллекторе есть клемма+),присобачивал другую батарейку и только так открыл.
:D :D :D :thumbup: :thumbup:
И ГЛАВНЫЙ ПРИЗ ПОЛУЧАЕТ ВладТСЦ :super: :super: :super: :thumbup: ;)
Nik Bondarev
09.01.2005, 14:21
придетса тебе нормальный стартёр покупать..в любом случае..какойто фуфел стоит....)
ProvodNIK
09.01.2005, 23:32
Написано Nik Bondarev:
придетса тебе нормальный стартёр покупать..в любом случае..какойто фуфел стоит....)
Ни фига не фуфел .Это стартер Магнети Марели - ставили такие :nod:
вот только бендикс для него найти , может оказаться проблемой.
PINOCCIO
10.01.2005, 12:47
мои соболезнования, меня уже тоже все утомило от этй бэхи, в течении месяца стока проблем из-за неё, уже думаю . на кой черт я ее взял, была же хонда, катался без головняков, и вваливала тоже ниче.... убивал ее по черному, а ей хоть бы чо... решил бумер взять и вот на тебе - приобрел геморр на ровном месте
Написано PINOCCIO:
мои соболезнования, меня уже тоже все устал от этй бэхи, в течении месяца стока проблем из-за неё, уже думаю . на кой черт я ее взял, была же хонда, катался без головняков, и вваливала тоже ниче.... убивал ее по черному, а ей хоть бы чо... решил бумер взять и вот на тебе - приобрел геморр на ровном месте
:wave: :wave: :D :D ДА я УЖ ТОЖЕ так ДУМАЮ !!!
всю Водительскую ЖИЗНЬ ездил на 09 :D :D ну и думал возьму ИНОМАРКУ и БЕД ЗНАТЬ НЕ БУДУ! а по сути ГИМОР ТОЖЕ ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ БОЛЬШЕ :mad: но ДОРОЖЕ это 1000%
PINOCCIO
10.01.2005, 13:19
Написано DEMA:
всю Водительскую ЖИЗНЬ ездил на 09 :D :D ну и думал возьму ИНОМАРКУ и БЕД ЗНАТЬ НЕ БУДУ! а по сути ГИМОР ТОЖЕ ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ БОЛЬШЕ :mad: но ДОРОЖЕ это 1000%
да, :D :D :D , 09 это рулез, если учитывать, что там за 200 баков можно всю ходовку от бампера до бампера перебрать, а еще за 200 движку откапиталить.....
Nik Bondarev
10.01.2005, 13:26
нет братва лучше уж делать бумера..чем ездить на вазе...
Мдя... :( ... Как я уже говорил BMW нужно ремонтировать либо самому либо доверять ОЧЕНЬ проверенным людям, притом которые сами ЗНАЮТ как ремонтировать BMW. В остальных случаях это крах нервов, кошелька и т.д. и т.п. Первая BMW именно со мной это и делала, пока не пришел опыт ее эксплуатации и обслуживания. А на владельцах BMW почти ВСЕ полуколхозные сервисы ой как любят нажиться (и не полуколхозные кстати тоже) :mad: Как увидят ноздри, так сразу думают, что в багажнике сейф с баблом лежит :mad: и думают, что в голове солома! :mad:
Так что удачи и преодоления всех трудностей :wave: Машина потом за все это отблагодарит :wave:
не знаю но у меня многие знакомые УЖЕ ПЕРЕСЕЛИ ОБРАТНО на ТАЗИКА и ТЕПЕРЬ ИЗГОЛЯЮТСЯ КАК МОГУТ НАД НИМИ !!
Тут с одним решил на ДОРОГЕ ПОГОНЯТСЯ ....от своих 150 я ОСТАЛСЯ НЕ ВВОСТОРГЕ ЕЛИ СКИНУЛ ЕГО С ХВОСТА КОГДА СКОРОСТЬ БЫЛА 180 плотно СИДЕЛ, а если не ВИДНО РАЗНИЦЫ зачем платить БОЛЬШЕ !!
Ugly Dragon
10.01.2005, 13:30
Написано DEMA:
Сразу видно, молодо - зелено и водительская жизнь не большая :D , с годами все встанет на место ;)
БМВ выбирают не для того, чтобы ездила и не ломалась, а чтобы ездила-ЕЗДИЛА. А чтобы не ломалась это надо было японца покупать и на девятку похожа и стоит дешевле, чем бмв :wave:
Nik Bondarev
10.01.2005, 13:33
одно время занималса перегоном японцев с востока к нам в сибирь..теперь езжу на бумере...почему сказать в двух словах нельзя....
от езды нужно получать удовольствие..
Ugly Dragon
10.01.2005, 13:35
Написано DEMA:
Тут с одним решил на ДОРОГЕ ПОГОНЯТСЯ ....от своих 150 я ОСТАЛСЯ НЕ ВВОСТОРГЕ ЕЛИ СКИНУЛ ЕГО С ХВОСТА КОГДА СКОРОСТЬ БЫЛА 180 плотно СИДЕЛ, а если не ВИДНО РАЗНИЦЫ зачем плотить БОЛЬШЕ !!
Ну купи импрезу двухтурбинную и тебе равных не будет на светофорах. Мне было-бы интересно на тебя посмотреть, как ты делаешь шашечки на 150-180 БМВ и на ТАЗЕ. По прямой гонятся много ума не надо.
Nik Bondarev
10.01.2005, 13:38
продам стиай 280 лс 5,5 до сотки 1997 гв всего навсего 16500 уе..))
:wave: БМВ - Это диагноз :wave:
Если кто такое помнит :super:
PINOCCIO
10.01.2005, 13:49
хех, но вот японцы же тоже хороши... например хонда была у меня аккорд 2-х литровый - я от нее в востроге... подвеска независимая вкруговую, поворот держит что надо, с перекрестка не многим уступит, я вот с бэхой бодался 525, и он отстал от меня почему-то??? может духа не хватило, а может дури у кобылы???? с максимой 3-х литровой бодался когда с гор спускались она тоже попала, а вот на бэхе я понял зимой в повороте если не ASC, то самому очень тяжело... летом не пробовал еще, до лета думаю если хоть ишо че нить с ней приключиться продам нахр... еси смогу...
а вот в городе-то все эти кобылы, если у тебя за 200 их, не нужны... потолкаться и шестерке можно :D
Да тут ДАЖЕ НЕ В ГОНАХ дело!!! :( :(
Народ, ушли от темы - человеку машину починить надо :) ИМНО надо смотреть все провода и контакты ведущие на стартер
PINOCCIO
10.01.2005, 14:42
Общее мнение такое - машинка нужна не для того чтобы ее ремонтировать, а чтобы ездить на ней...
Написано PINOCCIO:
Общее мнение такое - машинка нужна не для того чтобы ее ремонтировать, а чтобы ездить на ней...
Наверно не в тему,но все таки...
Я по роду деятельности(ремонт АКПП)постоянно сталкиваюсь с авто разных марок,и удивляюсь,когда говорят,что японец не ломается.Ломается любая машина,если ее не обслуживать грамотно и профессионально!А ездил я на разных машинах,последнее время как раз куча затурбованных японцев заезжает-табуретки табуретками!
А Хонды особенно..У меня сейчас из 35 машин в ремонте 11 Хонд!И все 98-2000годов!
А вчера видел,как Аккорд 2004 года полыхал на Станционной!
Парень прикуриватель включил-а машина в угли!
:D :D :D
СПАСИБО ДРУЗЬЯ ЗА Оптимистичную ПОДДЕРЖКУ относительно ЯПОНА кар !! :D :D :D
завтра с утра на СТО вешают СТАРТЕР и если НиЧЕГО то ЕДУ на СТАНЦИЮ "РАЗВОДА НА ДЕНЬГИ" :) , там ее ПОЧИНЯТ 200 % вопрос ЦЕНЫ :)
ЗЫ ВЫЖМУ из ЭТО СЕРВИСА ВСЕ ЧТО МОЖНО ... жалко только НЕРВ и ВРЕМЕНИ !! :(
ГЛАВНОЕ НЕ ТЕРЯТЬ НАДЕЖДУ !! :thumbup:
Тов. Дёмкин, у меня к тебе просьба маленькая: ты уж с матерными клонами не балуйся: и без них читать сообщения с КРИКАМИ тяжело. Дети же читают, женщины, да и не на удаве.ком мы вроде...
В бендиксе высыхает смазка и он перестает выталкиваться !!! была такая хрень, до замены заводил следующим образом на холодную!! включал зажигание и сикунд 30 держал ключ на заводке якобы, а бендикс молотил там в холостую!!! после чего заводилась с пол тыка!! на горячую он будет работать на холодную нет
PINOCCIO
11.01.2005, 11:32
Удачи в ремонте!!! Главное чтобы на много не развели! Сделаешь расскажи что было, и че взяли за это!
PINOCCIO
11.01.2005, 11:38
Написано ВладТСЦ:
А вчера видел,как Аккорд 2004 года полыхал на Станционной!
Парень прикуриватель включил-а машина в угли!
Я тут как то темку видел одну про то как Х5 пылал
Все зависит от конкретной машины, а если ее берешь не нульцевую, то зависит от условий эксплуатации до тебя... вот я, например, очень зол на фашиста который черт знает че с движкой делал http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=51125, даже и на ТАЗике можно лет пять без проблем ездить, если она в нормальном состоянии и ты за ней следить буш. ездило ведь много поколений наших предков на них и ниче, тока удовольствие получали :nod: :nod:
Дема - не расстраивайся бывает!!! я вот уже смирился, хотя тожже нормальненько так попадаю :( :(
:wave: :wave: Всем привет !!!
короче в ОБЕД МЕНЯ УТАЩИЛИ НА ДРУГУЮ СТАНЦИЮ там мне ВЫКРУТИЛЬ ВКРУТИЛИ СВЕЧКИ (все НОРМУЛЬ),...проверили Давление в ТОПЛЕВНОЙ Магистрали (все НОРМУЛЬ), ...подключили к КОМПьЮТЕРУ долго минут 30 не могли понять почему там НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ (точно не ПОНЯЛ но вроде) блок управления двигателем "сименс ХХХ?" :shock: у них ПИСАЛо "ОШИБКА ПОДКЛЮЧЕНИЯ " далее в БАРДАЧКЕ Заменили ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ и МАЩИНА НАЧАЛА ЧИХАТЬ (вроде вот вот СХВАТИТ..) ЭТОТ БЛОК ОПРЕДИЛИЛСЯ ТОЖЕ ,....позже ее разЧИХАЛИ и ОНА С Трудом ЗАВЕЛАСЬ .....
компьютер не ПОКАЗАЛ НИ КАКИХ ОШИБОК... :thumbup: :thumbup:
на МОЙ вопрос "ЧТО БЫЛО?" :shock: у них ПО ГЛАЗАМ Я ПОНЯЛ что ОНИ САМИ НЕ ПОНЯЛИ :D , но Стараясь СКОЛОТИТЬ УМНУЮ МИНУ ЧТО ВСЕ ТАК и ЗАДУМАННО :rolleyes: ответили...
1. Перегорел ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ Блока УПРАВЛЕНИЯ МОТОРА..
2. когда Я ПЫТАЛСЯ ее ЗАВОДИТЬ СМЫЛ БенЗиНкОй КОМПРЕССИЮ :shock: (как ?? :confused: )
3. и ДО КУЧИ УБИЛ НАГЛУХО БАТАРЕЙКУ (надо покупать :( )
теперь лишь БЫ утром ЗАВЕЛАСЬ :D :D :D :D
за все ВЗЯЛИ 1000 рублей :) :thumbup:
ЗЫ ну и Я ЕЩЕ ДОБОЛТАЛСЯ на ПОМЫВКУ ФОРСУНОК.... (но это уже будет другая ИСТОРИЯ) :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot