PDA

Просмотр полной версии : Есть владельцы новых BMW, кто ставил доп. сигналку?

ENT_1
08.08.2011, 12:48
Просьба владельцев BMW, которые на гарантии, поделиться опытом установки дополнительной сигнализации. Кто с какими проблемами столкнулся после установки, были ли проблемы с дилерами и т.п.
Я понимаю, что по закону о защите прав потребителя, никто не имеет права нас ограничивать в установке сигнализаций в сертифицированных центрах, но речь не об этом.

zeder7
09.08.2011, 00:20
Вот тут про новый X6 интересная темка на 26 страниц...:D
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=390828&highlight=

ENT_1
09.08.2011, 00:43
Перечитала уже. Жесть!

Alex P.
12.08.2011, 22:59
Ставлю уже лет пять на все новые машины в семье противоугонку, ни с одной у дилера не было вопросов (лексус, мерс, бмв)

Papamaxa
12.08.2011, 23:10
Так у дилера вопросов может и не возникнуть...Вопросы могут возникнуть у криворуких установщиков скрывающихся за громкими рекламами своих услуг...
BMW может заснуть хорошенько... потом без светлых умов и дилерского оборудования не разбудешь..
Важно качественно подойти к выбору мастеров..

ENT_1
13.08.2011, 14:54
Ставлю уже лет пять на все новые машины в семье противоугонку, ни с одной у дилера не было вопросов (лексус, мерс, бмв)
Можно по-подробнее, что именно устанавливали и где?
Дело в том, что при обращении к дилеру по любой проблеме, первый вопрос о том, что дополнительно устанавливалось на автомобиль.И у меня складывается четкое ощущение, что если ответить утвердительно, то будет выстроена теория о том, что именно это оборудование повинно в моих проблемах :)

ДабелЮ
13.08.2011, 16:29
ОД сказали, что охранка много жрет. Поэтому ее надо отключить. Открываю новую ветку с вопросом.

Alex P.
13.08.2011, 20:34
Можно по-подробнее, что именно устанавливали и где?
Дело в том, что при обращении к дилеру по любой проблеме, первый вопрос о том, что дополнительно устанавливалось на автомобиль.И у меня складывается четкое ощущение, что если ответить утвердительно, то будет выстроена теория о том, что именно это оборудование повинно в моих проблемах :)

Ставлю у одного мастера, если нужен контакт пиши в личку.
При сдаче авто на ТО система отключается, но если даже они узнают, что установлена другая система, это не означает, что тебя снимут с гарантии, если вылезет какая-то неиспрвность и они установят, что это связано с этой системой, тогда это не гарантийный случай (такое один раз у меня было, в рыле влага попала).