PDA

Просмотр полной версии : Болты для литых дисков

Vovan
26.03.2001, 12:09
Уважаемые соконференсники и специалисты АД!
С приходом полутеплой http://www.bmwclub.ru/ubb/wink.gif погоды и сухих дорог решил переодеть резину на Е34, сняв штатные диски с зимней резиной стал ставить литые, с теми же болтами, их использовал и в прошлом году, но тогда ездил сам, а теперь жена, хотя иногда и сам. Болты заварачиваются не более чем на 2-2,5 оборота, что по сравнению с штампованными штатными меньше раз в 2. Возникли резонные опасения, что делать, в прошлом году на это забил, а в этом стало страшно за половину, которая может и не услышать каких-либо стуков и шумов при отвинчивании колеса. Вопрос, где и за какую приемлемую сумму можно стать владельцем данного образца токарного искусства в количестве 20 штук. Видимо нужны болты с длиной резьбы на 3 витка больше, чем штатные и с головкой под ключ на 17. Буду крайне всем признателен.

specially 2 technik:
Сколько денег надо подготовить для ТО Е39, год выпуска 1999, мотор 2,8, РКПП. Видимо необходимы:
- замена масла
- все фильтра
- жидкости ГУ, фреона, тормозухи
Колодки вроде поменял сам, что еще надо смотреть перед началом летней эксплуатации.
И последний вопрос, скока времени это занимает, худший и лучший расклад?
Спасибо
Вован

Hunter
26.03.2001, 13:03
Для Е34 ОРИГИНАЛЬНЫЕ колесные болты, для ОРИГИНАЛЬНЫХ дисков БМВ одинаковые, как для дисков из легкого сплава, так и для стальных штампованых. Бывают двух видов с темным и светлым покрытием, стоимость 3,1 и 3,0 евро за штуку соответственно. Приезжайте, покупайте http://www.bmwclub.ru/ubb/smile.gif)

Vovan
26.03.2001, 14:21
Уважаемому Hunter!
огромное спасибо, но диски - мне лично так кажется, что не оригинал, а скорее всего производство Турции. Соответственно они не совсем подходят по длине болта. В отношении болтов знаю, но вопрос, где взять именно длинные. Прошу прощения за некорректно заданный вопрос.
Где дешево и хорошо можно достать болты длинее - чем штатные, если кто сталкивался с подобной проблемой?
С надеждой на лучшее
Вован