PDA

Просмотр полной версии : F10 Защита: Сигнализация или техноблок?

AlN
05.08.2011, 12:54
Господа форумчане, владельцы F10... Поясните, диллер отказывает мне в установке на новую машину сигнализацию с обратной связью.. Не хочет ставить БлакБак, говорит технически невозможно... Предлагает техноблок на тормоза за 70 т.р. Эфективен ли этот техноблок, каковы минусы и плюсы.. И как защетить машину от угона?

sls
05.08.2011, 13:27
Господа форумчане, владельцы F10... Поясните, диллер отказывает мне в установке на новую машину сигнализацию с обратной связью.. Не хочет ставить БлакБак, говорит технически невозможно... Предлагает техноблок на тормоза за 70 т.р. Эфективен ли этот техноблок, каковы минусы и плюсы.. И как защетить машину от угона?

Техноблок эффективен, но ....рулит КАСКО.

Октябрь
05.08.2011, 13:33

Дилера послать нах, развод! Техноблок не эффективен да еще и в тормоза залезут кривыми дилерскими руками! Ставить хороший набор у партнеров клуба: Угона нет, Автосекьюрити ... КАСКА по умолчанию!

AlN
05.08.2011, 13:34
Каско безусловно страхую, это не обсуждается... Но вот обратная связь? и БлакБак?

AlN
05.08.2011, 13:35
Угона нет, Автосекьюрити? А кто конкретно ставит? Бавария ставит?

zeder7
09.08.2011, 00:23
Каско безусловно страхую, это не обсуждается... Но вот обратная связь? и БлакБак?

Зачем Вам обратная связь?:cool:
Поставьте Excellent или Fortress + иммо + эл.мех. замок капота.
Если сильно хочется с машиной общаться, то ещё + GSM модуль и получите обратную связь по мобиле, а не через игрушечный Тамагочи от которого будет только вред:wave:

Tarasovch
14.08.2011, 18:06

техноблок более надежней, но не забудь застраховать от угона

ugona.net
14.08.2011, 19:06

с каких пор блек баг стал двусторонним ?
технически возможность есть, видимо у дилера нет желания ))
недавно здесь кто-то вывешивал объяву - угнали авто, стоял техноблок. ответ на вопрос очевиден - от угона не защищает.
вариантов много, нужно начинать с пожеланий и требований ...

ugona.net
14.08.2011, 19:07
Техноблок эффективен, но ....рулит КАСКО.
в чем каско рулит ? в возмещении ущерба при столкновении с деревом ? НЕСОМНЕННО, а при чем здесь угон ? читайте : http://www.ugona.net/article81.html