PDA

Просмотр полной версии : C Новым годом друзья!Вопрос по борткомпьютеру!

Агаси
01.01.2005, 15:16
Значит как писал ранее купил 523 (97)год!Расход по борт.комп ,был 13л.После перестановки аккумулятора расход показал 18л.После этого ребята посоветовали обнулить расход по борт.комп.Так и сделал,началось от 39 л и теперь упал до 16 л.Но хочу напомнить что в течении 3-х суток я практически на газ не нажимаю.Вожу очень-очень аккуратно!Проехал уже около 150 км но меньше 15-16 не опускается!Даже на светофорах расход поднимается на глазах.Хотелось бы узнать когда же этот расход топлива остановится по борт.комп.?Раньше на других авто я помню расход топлива менялся в течении дня максимум на 200-300 гр.А теперь за день может быть скачок на 5-6 литров.Может я должен проехать определенный километраж,чтобы компьютер понял что к чему?Посоветуйте пожалуйста!

Ugly Dragon
01.01.2005, 16:30
Чего ты к машине привязался. Заклей свой расход нафик черной изолентой. На светофорах у тебя скорость 0 значит расход - бесконечность литров на 100 км. Не мешай машине ездить, просто заправляйся хорошим зинбином побольше и будет все хорошо.
Был такой старый анекдот. Подъехал мужик на бмв к заправке и мальчику заправщику говорит, залейка, малец, полный бак. Стоит ждет, минут через 15 мальчик в окошко стучится и говорит, дядя, заглуши мотор-то, а то бензин заливать не успеваю.

Flatron
01.01.2005, 16:51
Этот анекдот про американские машины! Ты перепутал.

Ugly Dragon
01.01.2005, 17:48
На (в) украине может и про американские, а у нас про БМВ (где-то в http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=6285 ).
Купил БМВ, забудь про расход бензина :). (с) bmwclub

DEMA
03.01.2005, 14:36
Написано Ugly Dragon:
На (в) украине может и про американские, а у нас про БМВ (где-то в http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=6285 ).
Купил БМВ, забудь про расход бензина :). (с) bmwclub

:D :D :D :D :thumbup: :thumbup: :thumbup:
ну и ЕЩЕ про некоторые детальки :D :D :D О НИХ ПОЗЖЕ САМ ПОЙМЕШЬ :D :D :D :D :wave: :wave: :wave: