PDA

Просмотр полной версии : У кого было такое?

Olegas
06.03.2002, 01:00
Ехал я сегодня вечером домой, как вдруг мотор резко перестал "тянуть", и через пару метров заглох. Попробовал завести- 20 сек. работает с перебоями и глохнет. В баке было мало бензина я думал насос хватанул воздуха на повороте но после того, как долил 10л ничего не изменилось. Постояв 30-40 мин. мотор завелся, но машина едет только если нажимаешь газ очень плавно, если резко- провал, двигатель почти глохнет. Вот так доехал до дома. Что за неделя невезучаяя!!! Что делать? Что посмотреть? Откуда начинать искать неисправность? Может у кого было похожее? BMW 530, M 60, 93 г.::confused: :confused: :confused:

Zombie
06.03.2002, 02:00
Свои три копейки. :) Мог запросто засориться топливный фильтр, а как следствие выйти из строя бензонасос... :( Причем машина едет вперед и более-менее набирает обороты только при практически каком-то одном положении педали газа: дал больше - тупо, меньше - тоже тупо. Так? Я конечно не механик, но очень похоже. :)

Olegas
06.03.2002, 02:08
Да ты прав все именно так. Утром поеду в сервис.

Zandrey
06.03.2002, 11:00
Встречал ту-же проблему - всё так, как описано !!! Заправляюсь на BP 95-ым. Всякий раз качество бензина просто непредсказуемо (извините ежели кого обидел), после очередной завки двигатель заработал нормально ;-?. Теперь жду следующей - что там будет за бодяга? О регулярной смене красных от стыда свечей уже и не говорю...