PDA

Просмотр полной версии : Ааа, машину затрясло....

Infernotus
30.12.2004, 16:27
:cry: Ужас... то понос, то золотуха (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=50806)

Не успел отойти от шока с протеканием :D, теперь затрясло...
При заводе на холодный двигатель никогда не замечал - не происходило...

Собирался сегодня съездить пообедать, завожу... обороты под тысячу.... прогрев идет... курю.. машина с виду ведет себя нормально и по звуку и по виду..

сажусь в машину, обороты уже упали (600), включаю магнитолу и ощущаю телом (по звуку изменений нет), что машину бъет мелкая дрожь (как будто у нее озноб) :confused: ... минуты 2 думаю (я просто не быстро думаю :) ), что за фак... глушу... завожу опять, обороты под тыщу (может 800), все нормально (машину не трясет) и через минуту упали, как будто прогрелась и все ок..

Ясновидцы, откройте мне глаза, что такое - на что похоже это? Может свечи? :shock:

E39 - 2001...

Заранее благодарю за понимание...

Uncle AG
30.12.2004, 16:29
Написано Infernotus:
Может свечи? :shock:

E39 - 2001...
да наверняка :idea:

Infernotus
30.12.2004, 16:37
Написано Uncle AG:
Написано Infernotus:
Может свечи? :shock:

E39 - 2001...
да наверняка :idea:

Самое интересное, что при дроже стрелка тахометра стояла на месте.... или так надо?

Dimalay
30.12.2004, 16:59
Свечи??? - Фигечи!!!
посмотри выхлопную систему. когда обороты большие - вибрация тоже скорее всего есть но ты её не чувствуешь, а когда они падают уже (глушитель или штаны или соединения) дрожат медленнее но "качественнее" ну как бы сильнее должны ощущаться биения не частые чем мелкая дрож. Блин ну в общем мое мнение - глушак глянь.
Да даже когда в сервис приезжаешь там указаны причины вибрации в салоне (твой случай), угарного газа, повышенного рачсхода топлива - и все это на рекламном щите выхлопной системы.
вот

mlexa
30.12.2004, 17:00
Обороты слишком снизились... а почему вот вопрос... возможно клапан ХХ или какая форсунка не очень хорошо работает.

Uncle AG
30.12.2004, 17:26
Написано Infernotus:

Самое интересное, что при дроже стрелка тахометра стояла на месте.... или так надо?
а что она доджна была по Вашим ожиданиям делать?

Alex Pruss
31.12.2004, 02:47
Может тебе показалось?
У меня когда прогреется тоже дрожь чувствуется ногами, но только когда я их всей ступней на коврик ставлю.
Обороты печки автоматически добавляются при прогревании двигла.
Только это не от двигателя а от винтелятора печки, убираешь обороты не дрожжат, добовляешь сдувает.
Попробуй может тоже что и уменя?!