Просмотр полной версии : M20B25 Регулятор давления топлива
M20B25 Регулятор давления топлива, в простонароде обратный клапан. Он у меня мозг парит не дает нужного давления топлива.... Двигателю не хватает бензина в следствии чего он тупит и детанирует при увеличении оборотов. В данный момент немогу его поменять, но на новый год не хотелось бы так ездить, можно ли его как-то реанимировать? Если жидкостью его како залить или еще что? Или это безнадежно и только замена?
Про восстановление ничего не слышал. А на разборках найти нельзя на время? А после Нового Года купишь новый... :wave:
Он по-моему и новый не дорого стоит.
Как говорится мертвому член не надрочишь.
Никакая жидкость тебе не поможет при любом раскладе.
Хотя востановить "ДАВЛЕРЕГУЛЯТОМОМЕТР"можно.
Для этого его нужно развальцевать.. Геморно но если очень захотеть то можно это сделать аккуратно. Когда ты развальцуешь то должен сам понять в чем был косяк. Внутри будет мембрана пружина и клапанок. так вот о старости и грзязи этот клапанок соскакивает со своего рабочего места и его просто нужно поставить на место. Естественно перед сборкой нужно все почистить и помыть. Грязи и ржавчины там будет немерено. Да и самое важное чтоб при развальцовке не провредить мембрану.
Ясно, спасибо.
На разборках на B25 не могу найти... на B20 без проблем...
У нас новый стоит от 90$...
Придется попарится недельку если на разборке не найду сегодня опять...
Ущербно ли это для двигателя? Детонация присутсвует...
Ugly Dragon
30.12.2004, 11:52
Тогда купи временно волговский, он на 3 очка вместо 2.5. Будет немного переливать, но ехать будет на отлично.
Так ему и надо имхо на 3. Разве нет?
Мне какраз три очка и нужно! (B25 означает двигатель 2.5. литра)
А как я Волговский поставлю???
Он же в планку форсунок втыкается!?.... Если система идентична, можно подробнее немного!!!!
Ugly Dragon
30.12.2004, 12:18
Тогда все проще, волговский войдет, как родной. Есть 2 варианта бошевский или советский, лучше естественно бошевский.
Открути 2 болта, крепящих регулятор на планке, вынь старый. Слегка смажь прокладку на новом (можно просто из балончика силиконовой смазкой пшикнуть) и поставь его на место открученного. Работы на 2 минуты.
Если это так, то супер.... седня проверю...
от м20б20 тоже подойдет.
При условии что топливнай магистраль одинаковая.
Написано sv105:
от м20б20 тоже подойдет.
При условии что топливнай магистраль одинаковая.
от 2х литрового не пойдет, у него давление меньше.... получится тот же эффект что у меня сейчас, с волговским пока не попробовал, новогодня суета блин...
Ugly Dragon
31.12.2004, 10:35
Не тут ты не прав. Поедет она нормально, чуть беднить будет но будет в пределах допустимого. Штатный 2.5-3, от В20 2-2.5. А твой, скорее всего больше 1атм не пускает.
Speaker
Если ты такой умный что тогда спрашивал как и что делать?
2,5 давление в пределах допусков.
Тыже сам говоришь что тебе нужно времено.
А акак воздуха накопишь то купишь новый.
Вообще не парься копи деньги а в свой регулятор на выходе обратки вкрути саморез.
Новый б/у вообще смысла нет покупать. Потому что никто не знает сколько он еще будет правильно работать. Вобще как и все навесное двигателя б/у это деньги на ветер.
на два литра 2,5 бара, на 2,5- 3 бара вот и вся разница. Волговский должен подойти. С разборки- лотерея, как повезёт.
Поставил родной, все отлично, всем спасибо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot