PDA

Просмотр полной версии : Защита от угона на GT

ENT_1
28.07.2011, 22:48
Уважаемые владельцы GT, ставили ли вы на свои машины дополнительную защиту от угона? Вроде бы машина специфическая (на любителя) и в статистике по угону особо не фигурирует, но все равно не хочется внезапно ее лишиться.
Я этим вопросом заморочилась. Наличие КАСКО спокойствия не добавляет.
Еще вопрос по музыке - никто не дорабатывал штатную систему?

Hatfield
29.07.2011, 11:13
1. Нет, ибо пофиг)))))
2. Нет, и так громко поет)))))

ENT_1
01.08.2011, 12:34
Ну у Вас на Чукотке угонять нет смысла авто, что с ним потом делать? Авто можно вообще не закрывать, разве только медведи нагадят в салоне :)
На самом деле вопрос действительно актуальный для крупных городов... А по звуку согласна ;) , нет смысла перекраивать половину авто...

Hatfield
02.08.2011, 11:33
Ну у Вас на Чукотке угонять нет смысла авто, что с ним потом делать? Авто можно вообще не закрывать, разве только медведи нагадят в салоне :)
На самом деле вопрос действительно актуальный для крупных городов... А по звуку согласна ;) , нет смысла перекраивать половину авто...

У нас даааа, медведи прямо по улицам ходят, так и норовят вместо берлоги в GT поспать лечь на полгодика)))))) Приходится капканы ставить, как в "Берегись автомобиля"

Не угоняют их, машина, к счастью, не модная в наших южных республиках)))))

ENT_1
02.08.2011, 12:42
Это да. Но пройдёт ещё 1-2 года и её начнут воровать на запчасти :) , как только закончатся гарантии ОД. Кстати я уже нашла в продаже б/у запчасти для GT

SnowSnail
02.08.2011, 21:48
1. Нет, ибо пофиг))))) :thumbup:
2. Нет, и так громко поет))))):super:
Тока на ваших произведениях с death magnetic почему-то высокие похрипывают :super::help:
А logic 7 это штатная?

Hatfield
03.08.2011, 10:36
Это да. Но пройдёт ещё 1-2 года и её начнут воровать на запчасти :) , как только закончатся гарантии ОД. Кстати я уже нашла в продаже б/у запчасти для GT

Дык через пару лет имхо за счастье будет, если угонят. Кроме страховой, никто так дорого машину не купит)))))))))

:super:
Тока на ваших произведениях с death magnetic почему-то высокие похрипывают :super::help:
А logic 7 это штатная?

Ага, штатная, отлично играет и поет.
ЗЫ: А вы death magnetic не слушайте, ride the lighting & master of puppets - и ничего не похрипывает:D:D:D

SB
08.08.2011, 19:09
Уважаемые владельцы GT, ставили ли вы на свои машины дополнительную защиту от угона? Вроде бы машина специфическая (на любителя) и в статистике по угону особо не фигурирует, но все равно не хочется внезапно ее лишиться.
Я этим вопросом заморочилась. Наличие КАСКО спокойствия не добавляет.
Еще вопрос по музыке - никто не дорабатывал штатную систему?

1. Первое, что сделал после покупки - выдрал с корнем цезарь и поставил две доп системы, одна сильно затрудняет процесс угона, вторая помогает найти авто, если все же уедет :rolleyes:

2. Штатная музыка (я так понимаю, топовый вариант - Logic 7) устраивает по качеству и громкости звучания. Добавил только интернет, возможность подключения айпада и возможность просмотра DVD и TV в движении (Спасибо ТВ Нави). Больше тюнить ничего не планирую по музыке ...

ENT_1
08.08.2011, 19:30
Сигналку ставили не у дилера? Были ли глюки, ошибки тд? Как реагировал дилер?

SB
09.08.2011, 12:08
Сигналку ставили не у дилера? Были ли глюки, ошибки тд? Как реагировал дилер?

Глюков не было, дилера никто не спрашивал, первое ТО прошел у дилера без проблем.

Ulsan
02.10.2011, 16:37
Апну темку.

Подскажите кто в теме. Какие нынче тренды на противоугонку ?
Что в топе ? На что обратить внимание ?

На моей штатной противоугонки нет. Кейлесс гоу есть.
Успел поставить только ЖПС тракер.

Раздражает длительность удержания кнопки закрытия на ключе или рукоятке двери, для сворачивания зеркал, закрытия люка и окон.

Сенкс.

Sprut.2
03.10.2011, 11:35
Апну темку.

Подскажите кто в теме. Какие нынче тренды на противоугонку ?
Что в топе ? На что обратить внимание ?

На моей штатной противоугонки нет. Кейлесс гоу есть.
Успел поставить только ЖПС тракер.

Раздражает длительность удержания кнопки закрытия на ключе или рукоятке двери, для сворачивания зеркал, закрытия люка и окон.

Сенкс.

это точно пока всё станет на охрану и не отойдешь т.к. маленький радиус действия