PDA

Просмотр полной версии : Магнитола Е39

evg
29.12.2004, 11:16
День добрый!
У меня проблема с магнитолой. Периодически она "зависает" при этом сажает АКБ. Утром не заведешь. АКБ поставил новую, история повторяется.
Может кто сталкивался с этим?

Tolin
29.12.2004, 19:15
А как ты определил что это магнитола?

а сигналки удебя дополнительной нет, если стоит то она и сожает, тк. вся бортовая система уходит в стендбай гдето через 15мин после закрывания машины, а если стоит не родная сигналка и подключена к центральным замкам, то они и сажают тк. система постоянно работает.

Барэвдзэс
29.12.2004, 19:30
У приятеля была такая проблема. Правда АКБ сдыхала, если машину не заводил дня три. Избавился он от неё (проблемы), поставив на питающий провод магнитолы тумблер, выведя его в доступное место.

evg
30.12.2004, 11:46
Очень просто определил. В сервисе проверили на утечку (сигналки нет) после 15 мин все потребители отключаются. Но проверяли когда работала магнитола. Если она зависает то утром не заведешь авто(АКБ - 6 вольт, под нагрузкой 1 вольт). Достаточно сбросить клемму с АКБ на 2 миню и проблема решается - магнитола работает и машина заводится.
Тумблер тоже ставить не хочется ведь это не жигули, надо разобраться в чем проблема.

DEMA
30.12.2004, 13:11
Написано evg:
Очень просто определил. В сервисе проверили на утечку (сигналки нет) после 15 мин все потребители отключаются. Но проверяли когда работала магнитола. Если она зависает то утром не заведешь авто(АКБ - 6 вольт, под нагрузкой 1 вольт). Достаточно сбросить клемму с АКБ на 2 миню и проблема решается - магнитола работает и машина заводится.
Тумблер тоже ставить не хочется ведь это не жигули, надо разобраться в чем проблема.

А моЖ ЭТО? (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=23051&highlight=%D3%F2%E5%F7%EA%E0) :shock: :shock:

evg
30.12.2004, 15:33
Не-а не ЭТО

Joker
12.02.2005, 15:12
Написано Барэвдзэс:
У приятеля была такая проблема. Правда АКБ сдыхала, если машину не заводил дня три. Избавился он от неё (проблемы), поставив на питающий провод магнитолы тумблер, выведя его в доступное место.

У меня была такая же проблема (E39 99) :( На самом деле, после того, как закрываешь машину, не отключался вентилятор нагнетания воздуха в салон (сделано как я понимаю, для наших зим, чтобы в машине было тепло даже после выключения движка) Он должен отключаться вместе с остальными приборами через 15 мин, но работал постоянно :confused: и поэтому 2-3 дня на стоянке и пустая АКБ. Вощем я особо не заморачивался, просто его отключил, все равно на фиг не нужен :nod: :nod: :nod:

Порох
12.02.2005, 15:30
Написано evg:
Тумблер тоже ставить не хочется ведь это не жигули, надо разобраться в чем проблема. Не пойму,в чём заключается зависание магнитолы? :shock:

Cap_Nemo
12.02.2005, 19:49
меняй блок магнитафона если он в багажнике. Проблема извесна!!! Не парься!