Просмотр полной версии : to Technik ...
Marina525
26.03.2001, 11:18
подскажите, пожалуйста, какими бедами мне грозит дым, появившийся из выхлопной трубы ? или это пар ? В общем стало заметно то, что из этой самой трубы вылетает. Как давно это безобразие происходит, сказать затрудняюсь, внимание я на него обратила уже, наверно, пару недель.
Видимых ухудшений в скорости, маневренности и аппетите вроде не заметно
Марина
Если жалоб нет, то это нормально, т.к. это может быть и обычный конденсат при нынешних перепадах температур и качестве топлива. Лишнее подтверждение этому может быть уменьшение интенсивности выбрасывания дыма/пара по мере прогрева Вашего автомобиля.
Гораздо хуже, если этот дым имеет либо плотный бело-сизый цвет, либо серый, переходящий в черный.
Однако, если температура на индикаторе приборной панели "ведет себя" как обычно, то причин для беспокойства нет..
Marina525
26.03.2001, 11:48
написано technik:
Гораздо хуже, если этот дым имеет либо плотный бело-сизый цвет, либо серый, переходящий в черный.
[/B]
До серо-черных выбросов я пока еще свою старушку не довела, но вот что касается плотности бело-сизых оттенков, то тут у меня появились сомнения... Это может означать надвигающиеся проблемы с двигателем ?
Правда, температура его ведет себя самым приличным образом, стрелка индикатора стоит четко вертикально и только в особо продолжительных пробках слегка смещается вправо
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot