Просмотр полной версии : ОтбываюЩим в Таиланд и Индонезию посвящаетЪся......
Ребят - вы сурЪезно решили забитЪ и ехатЪ??? Да хрен с ними с этими бабками..... Даже если отели целы, то прогнозируетЪся сильная эпидемия и в связи с Азиатским климатом и "страстЪю" к чистоте, особенно в этих небогатых странах последствия будут катастрофические....
Андрюха (BAR) - подумай об этом.....
Знгкомая на 7 месяче вылетает на Мгльдивы. Афигевауь не устаю.
Написано nikolapiterskiy:
Знакомая на 7 месяце вылетает на Мальдивы. Афигевать не устаю.
Да КолЪ - при всей информации уже имеющейся, при всех прогнозах....... :( Тем более зная Азию - я тоже офигеваю.... :shock:
Гвоздь имхо прав :nod: :(
у нас нач отдела щас в Тае, наши немного понервничали, пока он не отзвонился, что все o`k :wave:
Написано Andre53:
А мне вообще Швейцарские Альпы милее ;)
В десяткУ!!! :thumbup: Зимой нада в зимние страны, летом в летние, зачем так насиловатЪ организм...., я в Сингапур налетался, по первости обратная аклиматизация по приезду в Москву не простая......., потом привыкаешЪ.....
Но остров Пенанг и Ланкауи в Малайзии я люблю не менЪше чем Давос и Санкт-Моритц ;)
Нас собиралось 13 человек на Шри-Ланку нырять на 2 недели с 7 января : 13 * 3Кб = уже внесенная оплата за тур, билеты и дайвинг. Прикольно, да? Ща пробуем хоть что-то из бабла спасти.
Написано Gvozd:
В десяткУ!!! :thumbup: Зимой нада в зимние страны, летом в летние, зачем так насиловатЪ организм...., я в Сингапур налетался, по первости обратная аклиматизация по приезду в Москву не простая......., потом привыкаешЪ.....
Но остров Пенанг и Ланкауи в Малайзии я люблю не менЪше чем Давос и Санкт-Моритц ;)
Интерлакен, Саас-фе и Кранс-монтана :super: :wave:
Написано Velikan:
Нас собиралось 13 человек на Шри-Ланку нырять на 2 недели с 7 января : 13 * 3Кб = уже внесенная оплата за тур, билеты и дайвинг. Прикольно, да? Ща пробуем хоть что-то из бабла спасти.
прикольно :rolleyes: :( :(
Написано Gvozd:
Ребят - вы сурЪезно решили забитЪ и ехатЪ??? Да хрен с ними с этими бабками..... Даже если отели целы, то прогнозируетЪся сильная эпидемия и в связи с Азиатским климатом и "страстЪю" к чистоте, особенно в этих небогатых странах последствия будут катастрофические....
эпидемия будет точно ...все говорят ( у нас парень на работе все равно ехать хочет :confused: ):( ... там без поллитра ваще ловить нефуй :shock:
Написано OsiriS:
эпидемия будет точно ...все говорят ( у нас парень на работе все равно ехать хочет :confused: ):( ... там без поллитра ваще ловить нефуй :shock:
Ну поллитра она всегда не помешает...., но от Азиатских экзотиЦЦских болезней она не спасет :( Я только на балконе один раз уснул, москит укусил, еслиБ не местные снадобЪя, не знаю чем и кончилосЪ бы :(
что угодно, но не таиланд....
пхукет в эпидемиологическом плане
буит вылизан уже через неделю
и перекрыть даже гипотетическую
заразу с острова для континентального
бангкока и паттайи непроблематично ....
в феврале мне в таиланд звонили
питерские, пугали что там
"У вас куриный грипп народ косит", а мы
там ниче и не подозревали балдели.
(вспоминаем, что в таиланде
кроме курей нихто так и не заболел,
в отличие от всей остальной азии -
слишком много бабла вбито в туриндустрию
и страна просто разорится нах без туристов)
ну а насчет шриланки и индии - там
эпидемии в перманенте, че удивляцца .... :(
З.Ы.:
вчера общался по телефону с бангкокскими
русскими - там АААЛИМПИЙСКОЕ спокойствие,
буду там с 3 января, в паттайе с 7го....
прямой чартерный боинх из питера -
в индии застрять исключено :wave:
Знакомая на 7 месяце вылетает на Мальдивы. Афигевать не устаю.
Ну народ! Больные что ли на голову?
Не, имхо лететь нельзя!
а) у людей горе а ты туда отдыхать
б) Возможна ипидемия чего угодно
в) возможны повторные толчки
Да и хрен с ними с деньгами, жизнь она одна!
Не вжизть не полетел бы даже беслатно!
Написано andreyy:
Ну народ! Больные что ли на голову?
ну в общем в акваторию индийского
океана я б тож не полетел :(
Написано ShureY:
Не, имхо лететь нельзя!
а) у людей горе а ты туда отдыхать
б) Возможна ипидемия чего угодно
в) возможны повторные толчки
Да и хрен с ними с деньгами, жизнь она одна!
Не вжизть не полетел бы даже беслатно!
шур,
траур истекает до нового года,
на пхукете делать точно нечего, тем более
его отстраивать по ходу заново будут ....
а причем тут остальные центры мирового
туризма, не входящие в зону сейсмологического
или эпидемиологического риска ?
в июле-августе "знатоки" стращали в один голос -
"куда едешь? да ты чо!!! там же ливни проливные,
солнца не увидишь, от влажности болезни поползут и т.д."
дожди были, но преимущественнно ночью, за месяц днем
под дождь попали трижды - заскочили в ближайшее
кафе на часик оттопырились - и вся романтика !!!!!! :D
Написано Doos:
"...а народ обезумел
Да в общем-то это привычное состояние НАШЕГО народа.... То-ли плакатЪ, то-ли смеяЦЦа :shock:
Первая жертва из России uje opoznana :( :( :( :(
Ujacno :( :( :(
http://top.rbc.ru/index1.shtml
МИД РФ подтвердил, что в Таиланде погибли россияне
Министерство иностранных дел России подтвердило информацию о том, что среди погибших в Таиланде граждан есть россияне. Как сообщает департамент, ссылаясь при этом на сотрудников посольства, среди погибших на острове Пхукет знакомыми опознана Оксана, 33 лет, из Москвы (фамилия официально пока не сообщается).
Ранее в посольстве России в Бангкоке заявляли, что фамилия погибшей - Липунцова, и в Таиланд она прибыла с шестилетним сыном Артемом. В настоящее время о судьбе мальчика и его местонахождении ничего не известно.
Между тем в российском внешнеполитическом ведомстве говорят, что число погибших граждан России может быть и больше. Дело в том, что многие из них до сих пор не дали о себе знать.
Департамент также информирует, что таиландская авиакомпания Phuket Airlines подтвердила готовность бесплатно переправлять родственников погибших из Бангкока на Пхукет. Необходимые проездные документы будут оформляться посольством.
В то же время, РБК стало известно, что в течение ближайших трех дней на "отдых" в Таиланд намерены вылететь около 460 жителей Камчатки. 150 из них вылетают сегодня, 171 завтра и более 140 человек 30 декабря. Сейчас, по данным комитета по туризму Камчатской области, в этой стране находятся свыше 460 камчадалов. Все они прибыли в королевство накануне стихийного бедствия. Значительная часть туристов отдыхает в городе Паттайя, который оказался не затронутым стихией. Несколько десятков жителей Камчатки отдыхают на острове Пхукет, по которому стихия нанесла мощный удар. Туристские агентства связываются со своими операторами в Таиланде для прояснения ситуации.
Добавим, недавно поступила информация, что часть российских туристов была эвакуирована самолетом МЧС России из столицы Шри-Ланки г.Коломбо. Напомним, что в этой стране от природной стихии погибли свыше 12 тысяч человек. Как сообщили в МЧС, лайнер вылетел около 12:00 мск, его прибытие в прибытие в Москву ожидается в 2:00 мск 29 января. На борту самолета находится 21 турист.
28.12.2004
нержавеющий
28.12.2004, 15:13
моя перписка по смскам со знакомым (в Тайланде):
я:
- Товарищь, все ок?
он:
- Мля, вот покуражились, а ведь уверяли - х%%ня, всплывет только мелкая рыбка..
:)))))
И З П Е Р В Ы Х Р У К :
Информация о цунами 26 декабря 2004 г.
http://www.infoservicethailand.com/images/tsunami.gif
Дорогие друзья!
Если вы посмотрите на карту приведенную здесь,
то убедитесь, что Паттайа находится в полной безопасности.
До города не дошли не подземные толчки, не волны цунами,
чего не сказать о Пукете. Все кто планировал свой отдых в
Паттайе может смело приезжать.
Разрушения на Пукете коснулись только прибрежной полосы
на западном побережье (Патонг, Kата, Карон). Разрушены
ветхие строения на первой к морю улице, все капитальные
здания невредимы и понесли убытки, связанные лишь с
зашедшей в холлы волной. В ближайшие месяцы жизнь
курорта будет восстановлена полностью.
Те, кто планировал отдых на Пукете в самое ближайшее
время, может перебронировать отель на восточном
побережье острова или на любом другом курорте внутри
Сиамского залива (Паттайа, Самуй, Хуа-хин). Связывайтесь со
своей туркомпанией.
http://www.infoservicethailand.com/
Написано Gvozd:
:nod:
Написано OsiriS:
Там столько всяких разных инфекций, что поллитра уже не поможет. Поможет только большой мешок антибиотиков разных (начиная от классических тетрациклина, левомицитина, эритромицина ...и...заканчивая всякими цифранами и азитромицинами...).....Плюс ещё мешок противопаразитных таблеток.... ......Если водка, то тогда уж в смеси с тоником, для профилактики малярии...
А в Москве вам не страшно?
Написано AntonV:
А в Москве вам не страшно?
Так куда сбежатЪ с подводной лодки??? :shock:
А тут есть выбор.......... И он, надеюсЪ за разумом :wave:
Офигел человек невидимка..... 24 че-то перебрал... сильно... 25 проснулся в 19-00. Увидел мельком сестру, которая спровила не подкину ли я ее в аэропорт в воскр.. От большой любви а также в благодарность шо доставила и приютила тело в ночь с 24 на 25 ответил йес оф кос и заснул дальше. Утром в воскр. на автопилоте приехал, забрал, отвез в домодедово и посадил ее на рейс до ентой :mad: :mad: :mad: Индии. Собственными руками :mad: :mad: :mad:
Млин... ввалил денег на ее телефон, думаю ужо как бы телеканал свой открыть и показывать тама токо Санта барбару (млин мать от телека не отлазиет). А в остальном прекрастная Маркиза.... Офигел человек невидимка (с) Анек
лечу завтра, 29/12 на Самуй, а не лететь это всеравно что не лететь в Москву, если в Питере (тьфу - тьфу) подтопление, и в деньгах дело и в ожидпнии отдыха, я билеты в Бкк еще в октябре покупал, и это будет лучшей поддержкой мной экономики Тайланда ( я ведь там потрачу деньги), чем мой отказ от полета
Летим с другом в Паттайу в начале января :) Помолитесь за нас :D
Написано Саша CD:
лечу завтра, 29/12 на Самуй, а не лететь это всеравно что не лететь в Москву, если в Питере (тьфу - тьфу) подтопление, и в деньгах дело и в ожидпнии отдыха, я билеты в Бкк еще в октябре покупал, и это будет лучшей поддержкой мной экономики Тайланда ( я ведь там потрачу деньги), чем мой отказ от полета
Ты и так им помог - бабки-то не возвратят.....
Как там говорят американцы - я сделал всё что мог....
Но как говоритЪся выбор за тобой ;)
Желаю чтоб всё прошло и закончилосЪ гУд - в смысле отпуск....
я в отличии судя всего большинства года 3 назад перестал "кормить туроператоров" - езжу сам, так что в случае отказа заработает а/к Сибирь, местная а\к и 20 баксов за бронь оставит отель, так что не надо "нагнетать":) обстановку, а то сми мне кажется перегибают палку - надоже ьакой информационный повод! да тгда на народ который на сафари в африку ездит надо вообще смотреть как на героев, в африке и без цунами заразы больше чем везде, а как белые люди в австралии при их климате живут вообще загадка:)
Написано Gvozd:
Ну поллитра она всегда не помешает...., но от Азиатских экзотиЦЦских болезней она не спасет :( Я только на балконе один раз уснул, москит укусил, еслиБ не местные снадобЪя, не знаю чем и кончилосЪ бы :(
:eek: фигасе! :shock: а вакцины и прививки перед отлетом туда делают? в целях профилактики :shock:
В дискуссию вступать не буду, по крайней мере за развитием ситуации имею возможность следить со стороны до 30/12.
В помощь тем, кто перед выбором "ехать/не ехать" дам ссылки:
состояние отелей (http://www.sawadee.com/tsunami/hotels.htm) - обновляется каждый час,
конференция на сайте Винского (http://www.awd.ru/bb/) - он и Ко сейчас как раз на Пхукете ;) , попали по раздачу...
здесь (http://www.tourdom.ru/) ТА и ТО между собой бьются, есть интересная информация.
"наши" в Тайланде (http://www.travel2siam.ru/)
:wave: :wave: :wave:
Написано Gvozd:
Глазам не поверил! :thumbup: :D Вэлком бэк! Чья заслуга?:) :super:
По теме. Знакомая с детьми отказалась от затеи в Потаю на НГ поехать. Вот она (http://www.bmwclub.ru/vb/member.php?s=&action=getinfo&userid=11154)
Написано BAR:
В дискуссию вступать не буду, по крайней мере за развитием ситуации имею возможность следить со стороны до 30/12.
В помощь тем, кто перед выбором "ехать/не ехать" дам ссылки:
состояние отелей (http://www.sawadee.com/tsunami/hotels.htm) - обновляется каждый час,
конференция на сайте Винского (http://www.awd.ru/bb/) - он и Ко сейчас как раз на Пхукете ;) , попали по раздачу...
здесь (http://www.tourdom.ru/) ТА и ТО между собой бьются, есть интересная информация.
"наши" в Тайланде (http://www.travel2siam.ru/)
:wave: :wave: :wave:
Андрюха - скажи какие хотЪ мысли в голове на сей счет, если разум восторжествует, на Новый Год ждемС ВАС с Ирой к мине!!!
Для общего развития :D :
Цунами глазами очевидца
"...Мы с женой живем на Патонге. В воскр. чуть тряхнуло в 8 утра (2-3 толчка). Никаких предупреждений не последовало и мы уехали
на мой любимый пляж - Сурин (первый раз в такую рань).
Фотки оттуда:
- Таня идет купаться - время 9-17"
http://allsiberia.com/s1.jpg
"- Резко ушла вода метров на 50 от берега - время 9-50 "
http://allsiberia.com/s2.jpg
"- Первая волна - время 9-56 "
http://allsiberia.com/s3.jpg
"Потом еще две волны.
Вторая смыла лежаки и зонтики,
третья все ресторанчики с пляжа и сам пляж собственно..
Фотографировать уже было некогда.
Четвертой дожидаться не стали и сбежали на машине.
Попытались добраться домой, но дорога была уже затоплена, и мы весь день провели в гостях у Георгия (спасибо, Гоша !!)
Вечером открыли Патонг, и мы вернулись домой (спасибо Винскому за смс-ки об открытии дороги).
Вечером в воскр. проехался по ночному патонгу - было страшновато от увиденного. Сейчас вроде уже все в порядке - жизнь налаживается."
Это я к тому, что если будете когда-нибудь, где-нибудь отдыхать, и вода станет "уходить" от берега....
Чтоб клювами не щелкали, а бежали со скоростью поросячего визга :p
Написано Ziama:
Написано Gvozd:
Глазам не поверил! :thumbup: :D Вэлком бэк! Чья заслуга?:) :super:
По теме. Знакомая с детьми отказалась от затеи в Потаю на НГ поехать. Вот она (http://www.bmwclub.ru/vb/member.php?s=&action=getinfo&userid=11154)
Прочёл, теперь в курсе:) :wave:
народ теперь при каждом отливе будет в горы ломится :)
Написано OsiriS:
:eek: фигасе! :shock: а вакцины и прививки перед отлетом туда делают? в целях профилактики :shock:
с вакцинами не все так просто, некоторые из них делаются за несколько недель, а то и за пол года тремя порциями :wave:
ТО BAR, ну что теперь может на Самуй полетишь?
Написано Саша CD:
Удачи :wave: жаль что в связи с этими событиями народу будет ОЧЕНЬ много :(
а ты решил все таки не лететь?
Написано Саша CD:
нет ;)
Рекомендую по прилету тайскую симку купить. Даже звонок в Москву много дешевле получится, не говоря уже о созвонах с местными...
Написано Саша CD:
а ты решил все таки не лететь?
слежу за развитием событий
я туда уже второй раз, так что опыт есть и симка тоже 1,2 колл, правда наверное уже не фурычит, покупал год назад
Завидую оптимистам... собственно знал что русских ничто не остановит :D
Вообще осознание того, что в море с тобой плавает ~20-30К трупов обычно отбивает желание купаться.
Написано Саша CD:
я в отличии судя всего большинства года 3 назад перестал "кормить туроператоров" - езжу сам, так что в случае отказа заработает а/к Сибирь, местная а\к и 20 баксов за бронь оставит отель, так что не надо "нагнетать":) обстановку, а то сми мне кажется перегибают палку - надоже ьакой информационный повод! да тгда на народ который на сафари в африку ездит надо вообще смотреть как на героев, в африке и без цунами заразы больше чем везде, а как белые люди в австралии при их климате живут вообще загадка:)
Может расстрою, но, например, по распостранённости разнообразных гельминтозов, отдельные области Юго-Восточной Азии и по-круче Африки будут....
Написано BAR:
Это я к тому, что если будете когда-нибудь, где-нибудь отдыхать, и вода станет "уходить" от берега....
Чтоб клювами не щелкали, а бежали со скоростью поросячего визга :p На востоке Пукета вода каждый день уходит метров на 100 :shock:
Написано Кирыч:
На востоке Пукета вода каждый день уходит метров на 100 :shock:
Так никто и не может сказатЪ это последние толчки или нет :( Первые-то были зарегистрированы где-то полгода назад но незначительные.....
Написано Traffic:
Завидую оптимистам... собственно знал что русских ничто не остановит :D
Вообще осознание того, что в море с тобой плавает ~20-30К трупов обычно отбивает желание купаться.
Да, нет... 20-30К там уже давно нет.....рыбы тоже ведь не все вегитарианцы....
Написано Кирыч:
не нужно передергивать :mad:
причем здесь приливы-отливы? :shock:
Написано BAR:
Написано Кирыч:
не нужно передергивать :mad:
причем здесь приливы-отливы? :shock: А как отличить отлив от цунами?
Написано Кирыч:
А как отличить отлив от цунами?
отлив постепенно,а при цунами все происходит значительнее быстрее
Написано Disa:
Летим с другом в Паттайу в начале января :) Помолитесь за нас :D
фото в студию !!!!!!!!!! :cool:
а то встречу на Walking Street
и руки не подам .... :p
Написано Кирыч:
Прилив и отлив - периодические явления, происходящие в определенные часы с незначительно меняющейся интенсивностью. Применительно к тому же Пхукету: с утра воды "много", вечером - "мало".
Здесь же в 10 утра в течение 10 минут "вдруг" вода отхлынула метров на тридцать... :wave:
Написано BAR:
Написано Саша CD:
нет ;)
Рекомендую по прилету тайскую симку купить. Даже звонок в Москву много дешевле получится, не говоря уже о созвонах с местными...
Кстати о симках: кого покупать? там их, операторов, 3 штуки. пытался отсюда разобраться, так ни на одном оф сайте не нашел англ версии :-/
тема обсуждалась на www.awd.ru
Написано Doos:
Кстати о симках: кого покупать? там их, операторов, 3 штуки. пытался отсюда разобраться, так ни на одном оф сайте не нашел англ версии :-/
На Самуе не знаю, думаю местные звонки - стоимость сравнима, так что ключевой критерий стоимость звонка в Москву. :wave: :wave: :wave:
Написано BAR:
Написано Кирыч:
Прилив и отлив - периодические явления, происходящие в определенные часы с незначительно меняющейся интенсивностью. Применительно к тому же Пхукету: с утра воды "много", вечером - "мало".
Здесь же в 10 утра в течение 10 минут "вдруг" вода отхлынула метров на тридцать... :wave: Усё понятно, 12.02 приеду, надеюсь, лично сравнивать не придёться :)
Написано Doos:
Если нет необходимости много по-долгу говорить, то проще со своей российской SIM-картой ехать, и выбирать местного оператора для роуминга (выбор через меню телефона (стоимость звонков и информация об иностранных операторах есть на сайтах наших операторов)).
Написано Саша CD:
тема обсуждалась на www.awd.ru
тема операторов? или какая тема? форумы на www.awd.ru лежат в данный момент, к сожалению
Написано PL.:
Если нет необходимости много по-долгу говорить, то проще со своей российской SIM-картой ехать, и выбирать местного оператора для роуминга (выбор через меню телефона (стоимость звонков и информация об иностранных операторах есть на сайтах наших операторов)).
эт я умею, спасибо :)
но $3,25 за минуту входящую - это извините меня
Написано PL.:
Если нет необходимости много по-долгу говорить, то проще со своей российской SIM-картой ехать, и выбирать местного оператора для роуминга (выбор через меню телефона (стоимость звонков и информация об иностранных операторах есть на сайтах наших операторов)). То есть, платить 3 доллара за минуту вместо 25 центов?
http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=5285&highlight=%F1%E8%EC
http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=3338&highlight=%F1%E8%EC
Написано Кирыч:
То есть, платить 3 доллара за минуту вместо 25 центов?
нет. платить три доллара двадцать пять центов за минуту входящего вызова. в случае, если ты с сим-картой питерского мтс, например.
вах. у мегафона питерского вообще входящая минута стоит $4,83 с налогами...
Написано Саша CD:
http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=5285&highlight=%F1%E8%EC
http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=3338&highlight=%F1%E8%EC
спасибо
ЗЫ ничего не лежало, это MyIE отфильтровывает этот сайт, почему-то...
Написано Кирыч:
То есть, платить 3 доллара за минуту вместо 25 центов?
Я и говорю, в зависимости от стоящей задачи.
Если позвонить нужно будет всего 1-2 раза по минуте, то это может и дешевле обойдётся, чем местную SIM-карту брать.
А если часто говорить по телефону, то в местной SIM-карте может и быть смысл.
В роуминговых звонках могут быть такие, например, особенности:
1. Звонок из СПБ на телефон - сильно дорого.
2. Звонок с телефона в СПБ -средне дорого.
3. Звонок местый -не очень дорого.
Если после анализа сайтов операторов обнаружится, что звонки будут дороже 3-4 долларов, то вообще имеет смысл сразу брать в аренду спутниковый телефон (4-5 долларов за минуту, но абсолютная независимость от наличия или отсутствия смытых волной местных операторов).
.....Зная, что там сейчас твориться, я сам бы может как раз именнно спутниковый телефон и взял бы..... О чём мы спорим?.. :eek: .. Об экономии 50-100 долларов? :eek: ....В стране, из которой сейчас можно и не вернуться....
Написано PL.:
Я и говорю, в зависимости от стоящей задачи.
Если позвонить нужно будет всего 1-2 раза по минуте, то это может и дешевле обойдётся, чем местную SIM-карту брать.
А если часто говорить по телефону, то в местной SIM-карте может и быть смысл.
В роуминговых звонках могут быть такие, например, особенности:
1. Звонок из СПБ на телефон - сильно дорого.
2. Звонок с телефона в СПБ -средне дорого.
3. Звонок местый -не очень дорого.
Если после анализа сайтов операторов обнаружится, что звонки будут дороже 3-4 долларов, то вообще имеет смысл сразу брать в аренду спутниковый телефон (4-5 долларов за минуту, но абсолютная независимость от наличия или отсутствия смытых волной местных операторов).
судя по ссылкам на форум Винского, сим-карту тайскую можно за 5 долларей взять и по 20 центов за минуту звонить в россию самому.
центы с долларями американские, понятно дело
Написано PL.:
О чём мы спорим?.... Об экономии 50-100 долларов? ....В стране, из которой сейчас можно не вернуться.... В прошлом году я НЕ сэкономил 800$ за 12 дней :(
Написано PL.:
.....Зная, что там сейчас твориться, я сам бы может как раз именнно спутниковый телефон и взял бы..... О чём мы спорим?.. :eek: .. Об экономии 50-100 долларов? :eek: ....В стране, из которой сейчас можно и не вернуться....
афигеть
Написано Кирыч:
В прошлом году я НЕ сэкономил 800$ за 12 дней :(
а у меня 700 улетело за пару
дней улаживания внезапного
косяка с питером .... :rolleyes:
Написано ДИН@МИТ:
косяка с питером .... :rolleyes: Дороже Новогодней ночи всё ровно ничего нету :D
Написано ДИН@МИТ:
косяка с питером .... :rolleyes:
:( ...Тоже вспоминаю разные эпизоды своей жизни и свои телефонные расходы...Сколько ж денег можно было бы сэкономить... :mad: .......Ужас....
Но в данный конкретный момент в Таиланде спутниковый телефон -совсем даже не лишний груз...
Написано PL.:
Но в данный конкретный момент в Таиланде спутниковый телефон -совсем даже не лишний груз... Уже вчера утром с Пукетом была устойчивая телефонная связь. Спутниковый тел. имхо - перебор. ...или понт.
Написано Кирыч:
Уже вчера утром с Пукетом была устойчивая телефонная связь. Спутниковый тел. имхо - перебор. ...или понт.
Не перебор. В такой обстановке всё может быть. Вчера была связь, а завтра уже может не быть. Сотовая связь -это помимо основных каналов ещё и разветвлённая сеть ретрансляторов (на отдельных мачтах и на зданиях), которые и сами по себе могут быть повреждены волной, а также могут не работать из-за повреждений линий электропередач. Спутниковая связь не зависит от данных проблем.
Написано Кирыч:
Уже вчера утром с Пукетом была устойчивая телефонная связь. Спутниковый тел. имхо - перебор. ...или понт.
:nod: обойдусь.... не дудаев .... :rolleyes:
Crockett
28.12.2004, 19:03
Написано ДИН@МИТ:
прямой чартерный боинх из питера -
одним рейсом летим... ;)
+еще 5 челов с bmwpower.spb.ru ...
Написано Crockett:
одним рейсом летим... ;)
+еще 5 челов с bmwpower.spb.ru ...
дело в том что летит 3 го в 9 вечера
и в час ночи, вы на каком ? :shock:
Crockett
28.12.2004, 19:12
Написано ДИН@МИТ:
дело в том что летит 3 го в 9 вечера
и в час ночи, вы на каком ? :shock:
чартер же один вроде бы - ночь со 2-го на 3-е, т.е. в час...
Написано Crockett:
чартер же один вроде бы - ночь со 2-го на 3-е, т.е. в час...
тут еще Doos летит, грит вроде в 9 вечера на чем то :shock:
вы скока в бангкоке и скока в паттайе ?
Crockett
28.12.2004, 19:24
а мы сразу в Паттайю на пару недель... ну его ентот Бангкок с его ценниками...
жить бум в Дмомтьен Палм Бич...
в самолете встретимся- перетрём...=)
Написано Crockett:
в самолете встретимся- перетрём...=)
я в завязке ... :rolleyes:
Ты это, осторожнее с этим:D:D:D затягивает. :D
Написано jora2:
Первая жертва из России uje opoznana :( :( :( :(
Ujacno :( :( :(
моя бывшая сотрудница .. пару месяцев назад уволилась :(
Ужасно...
Во всём этом мне неясно , почему у нас во всех СМИ делают акцент на том, скока россиян погибло... Всё понятно, конешно... Свои, вроде... Но... Ведь у смерти нет различия по национальному признаку... Горе людское... Оно интернационально. Всех жалко.:(
Знакомая на 7 месяце вылетает на Мальдивы. Афигевать не устаю. :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :shock: :shock: :confused: :confused: :confused:
Написано BAR:
Чтоб клювами не щелкали, а бежали со скоростью поросячего визга :p :nod: :nod:
Написано Кирыч:
На востоке Пукета вода каждый день уходит метров на 100 :shock: но не резко ,да?
Написано ish:
моя бывшая сотрудница .. пару месяцев назад уволилась :( ну и ну :( :eek:
Прогнозы геологов говорят о том что подобные землетрясения не бывают одинарными..... :(
Написано Gvozd:
Прогнозы геологов говорят о том что подобные землетрясения не бывают одинарными..... :(
Угу, пока там "утрясётся"... Физика, итить...
Интересно что туроператоры Германии, Голландии и др приняли решение не взирая на убытки - вернуть денЪги клиентам и рекомендовали не посещать Юго-Восточную Азию....
Но до цивилизации НАМ не дожитЪ к сожалению......
Написано ДИН@МИТ:
тут еще Doos летит, грит вроде в 9 вечера на чем то :shock:
вы скока в бангкоке и скока в паттайе ?
"2 вылета объединили в 1" - под таким соусом я лечу тоже на UN9179 в ночь со второго на третье, в 1:25 :)
Написано Gvozd:
Интересно что туроператоры Германии, Голландии и др приняли решение не взирая на убытки - вернуть денЪги клиентам и рекомендовали не посещать Юго-Восточную Азию....
Кстати, ТО "Натали" возвращает 100%. Что касается Европы, то им проще, так как опять же - "цивилизация", немцы "культурные" и платят основную сумму по факту, а не балуют ТА 100%-ыми предоплатами. :wave:
Написано BAR:
Написано Gvozd:
Кстати, ТО "Натали" возвращает 100%. Что касается Европы, то им проще, так как опять же - "цивилизация", немцы "культурные" и платят основную сумму по факту, а не балуют ТА 100%-ыми предоплатами. :wave:
А ты у Натали брал??? Или у Иванова???
Написано Gvozd:
Но до цивилизации НАМ не дожитЪ к сожалению...... по тв весь день грили,что наши тоже все вернут :confused:
Написано ДИН@МИТ:
фото в студию !!!!!!!!!! :cool:
а то встречу на Walking Street
и руки не подам .... :p
зато я узнаю :D
когда летишь?
Написано prohor:
по тв весь день грили,что наши тоже все вернут :confused:
Ну да - г-н Путин всех напряг лично - либо бабки, либо на кол....
Написано Gvozd:
Ну да - г-н Путин всех напряг лично - либо бабки, либо на кол....
:thumbup: респект ему :nod: :wave:
(кажется первый респект за последнее время :shock: )
Написано Novice:
:thumbup: респект ему :nod: :wave:
(кажется первый респект за последнее время :shock: )
А как-же вчерашний орден??? :D :D :D
Написано Gvozd:
за орден анреспект :mad:
за омоновца анреспект :( :(
но это не мешает иногда его хвалить :p :D
Написано prohor:
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :shock: :shock: :confused: :confused: :confused:
стока эмоций :D :D :thumbup:
Вылетела в Париж. Хватило ума.
Написано Gvozd:
Есть идеи как развязать Кавказский Узел?
Пол-декабря проторчал на Северном Кавказе, то что из Мск "хи-хи", там все непросто...Вручение такой награды, это мощнейший ход конем :D
Написано Dr.KAMI: Вручение такой награды, это мощнейший ход конем :D
Точно :nod: Они такие вещи любят :D
Написано Disa:
Точно :nod: Они такие вещи любят :D
Копай глубже ;)
Написано Dr.KAMI:
Копай глубже ;)
Для "глубже" мне, видимо, мало инфы для анализа :rolleyes: Поможи капнуть, плз :)
Toton-makyta
30.12.2004, 16:04
Написано Dr.KAMI:
Пол-декабря проторчал на Северном Кавказе, то что из Мск "хи-хи", там все непросто...Вручение такой награды, это мощнейший ход конем :D
Так вот кто это всё замастырил!
Написано Dr.KAMI:
Нет, ну всё понятно, что любят они это и что "приручать" надо, и пр., но почему Героя??? какие героические поступки он совершил??? Ну дайте "За заслуги перед Отечеством", ну шашку там именную... но Звезду Героя... :shock: :shock: :shock:
Написано Dr.KAMI:
Пол-декабря проторчал на Северном Кавказе, то что из Мск "хи-хи", там все непросто...Вручение такой награды, это мощнейший ход конем :D дудаев тоже с орденами был :mad: (не для спорУ :D )
Написано prohor:
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :shock: :shock: :confused: :confused: :confused:
стока эмоций :D :D :thumbup:
Вылетела в Париж. Хватило ума. хорошо
блин,
хто о чем - как на пятнадцатой
минуте пьянки в НИИ !.. :rolleyes: :shock:
Андрюха BAR уже в Таиланде....
Бум ждать новостей из первомсточника...
послезавтра Disa, Butch, Dino, Doos, Crocket
с шестерыми из питерской бмв-конфы ... :wave:
Написано ДИН@МИТ:
Диныч :wave:
Дафайте, держите связь...с места событий :(
Удачи вам и с наступающим :wave:
Написано Bima:
Написано ДИН@МИТ:
Диныч :wave:
Дафайте, держите связь... :(
ОК ! как тока прибудем - вступим
в связь в первую же ночь !!! :wave:
Написано ДИН@МИТ:
ОК ! как тока прибудем - вступим
в связь в первую же ночь !!! :wave:
тьфу, блин :D :D
Protection не забудь ;) :wave:
Первое SMS сообщение от Андрюхи (BAR) после суточного пребывания в Таиланде, без комментариев....
"В Таиланде красота! Хорошо, что не послушали сми"
Написано Gvozd:
Первое SMS сообщение от Андрюхи (BAR) после суточного пребывания в Таиланде, без комментариев....
"В Таиланде красота! Хорошо, что не послушали сми"
не читайте совеццких газет (с) булгаков
тай - это другая планета (с) дино
:wave:
Маргарин
02.01.2005, 12:38
Мир всегда восхищался и не понимал русских с их "Русской рулеткой":- смесь героизма с пох@измом!!! :nod:
Написано Маргарин:
Мир всегда восхищался и не понимал русских с их "Русской рулеткой":- смесь героизма с пох@измом!!! :nod:
твой аватар удивительно тонко передает
все нюансы твоего возмущения ... ;)
"Привет, с Новым годом.
На Пхукете повреждены
две бухты - их и мусолят
СМИ. Все остальное
вылизано тайцами, трупов
не видать :))) море
кристально чистое."
SMS (с) BAR
Маргарин
02.01.2005, 14:08
Написано ДИН@МИТ:
твой аватар удивительно тонко передает
все нюансы твоего возмущения ... ;)
Это не возмущение - это восхищение и признание :D Счастливого отдыха :wave:
Написано ДИН@МИТ:
:nod: :nod: :nod: :nod: в абсолюте :thumbup:
Vsem privet! Pishu iz Tailanda, s ostrova Koh Samui, zdes net nikakih otgoloskov tragedii, ne slushaite smi-oni nagnetaut neponiatno zathem, vseh s Novim godom!!!!!
Про Самуи ничего и не говорилось...
Написано Маргарин:
Правда Ваша - сплошЪ и рядом к сожалению :(
Написано Bima:
Написано ДИН@МИТ:
:nod: :nod: :nod: :nod: в абсолюте :thumbup:
Это просто страна, которая ни разу за свою немалую историю не была чьей-то колонией. Вот и все.
zhk
Написано zhk:
Это просто страна, которая ни разу за свою немалую историю не была чьей-то колонией. Вот и все.
zhk
Расскажи - чего там в Сингапуре..... И что там на моем любимим острове Пенанг в Малайзии??? А то у нас не то что на правдивую инфу стоит надеяЦЦа, а Пенанг васЧе стал Индонезийским осторовом по словам наших сми.... :(
Написано Кирыч:
Про Самуи ничего и не говорилось...
так тема вроде про:
ОтбываюЩим в Таиланд и Индонезию посвящаетЪся......
так я и написал что пхукет, это еще не весь тайланд
Я только приехал из Пхукета, был там с 29 декабря по 11 января, не верьте нашим СМИ.... В Патонге пострадала одна улица которая близко подходит к берегу, выбиты стекла и нанесло немного мусора, пляжи практически все чистые и пустые... Все работает, трагедии не чувствуется. Там говорят , что смыло только два маленьких острова Пхи -Пхи и еще какой-то, так вот туда и не пускают ни кого.... Из за того , что нагнали панику, тайцы страдают больше всего, туристов практически нет, в магазинах огромные скидки, рестораны и бары пустые....
вот так приходилось жить в тайланде дабы не умереть с голоду :D
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/4382IMG_0156-med.JPG
и соусом их - соусом
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/4382IMG_0161-med.JPG
красные-тигрово полосатые
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/4382IMG_0162-med.JPG
последние герои - шоу продолжается
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/4382IMG_0158-med.JPG
Фотки :thumbup:
Аж запахло из компа влажным тЁплым любимым азиатским воздухом :wave:
Крылатые качели
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/4382IMG_0061-med.JPG
мой пост№1
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/4382IMG_0068-med.JPG
и торговля жаренными гусеницами
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/4382IMG_0078-med.JPG
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot