Просмотр полной версии : Что долить в гидроусилитель?
Danilich
05.03.2002, 09:08
Возникла необходимость долить масло в гидроусилитель. На бачке написан какойто матерок только "CHF 7.1" Такого масла в Барнауле нет. Что можно долить или чем заменить?
БМВ 525 1991 г.в. Е-34 , кондиционер, М 50.
Спасибо всем кто ответит!
ничем заменить нельзя, это PENTOSIN CHF 7.1
Для долива можно использовать PENTOSIN CHF 4548 - его можно смешивать с PENTOSIN CHF 7.1. Иного для долива применять нельзя!
Возможным выходом из данной ситуации может быть полная замена трансмиссионной жидкости на марку PENTOSIN CHF 11S.
Использование на Вашем автомобиле жидкостей типа ATF DEXTRON II - недопустимо!
Зеленненькая такая:)
А как полностью удалить старую жидкость. можно ли кратковременно завести машину и вывернуть руль туда сюда со снятыми шлангами ,например. Или есть более цивилизованный метод. Я рейку менял и шланги ГУР потом залил 11S около 1 литра. но вот думаю что в самом насосе остался ведь старый продукт или такое смешивание не кретично?:confused:
Danilich
06.03.2002, 07:26
Огромное спасибо за ответы. Будем искать PENTOSIN.
Данилыч.
Написано Dredd:
Зеленненькая такая:)
А как полностью удалить старую жидкость. можно ли кратковременно завести машину и вывернуть руль туда сюда со снятыми шлангами ,например. Или есть более цивилизованный метод. Я рейку менял и шланги ГУР потом залил 11S около 1 литра. но вот думаю что в самом насосе остался ведь старый продукт или такое смешивание не кретично?:confused:
Предписание, как я уже ранее писал:), гласит, что "..необходимо слить максимально возможное количество жидкости из системы ГУР.." При полном объеме системы на Вашем автомобиле примерно 1,1 л оставшееся количество "старья" - не критично:):);)..
Ураааа...
Что то сегодня Вы подозрительно добрый и быстро на вопросы отвечаете :)
Аааа.... я заметил внизу картиночку . Поздравляю ! Удачи и всех благ.
Написано Danilich:
Огромное спасибо за ответы. Будем искать PENTOSIN.
ИМХО проще найти московский интернет магазин автозапчастей, наподобие exist.ru, и купить там баночку данной жидкости с доставкой проходящим паровозом;)
Номер для заказа BMW Pentosin 7.1 81229407549
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot