Просмотр полной версии : Автодом Я ВАС НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FloralElf
19.07.2011, 22:33
Люди из Автодома я ВАС НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я купила подарок для мужа.......... а Вы позвонили моему мужу и сказали... что я купила, довольны Вы, блин????... нормально вообще??? Покупала на свое имя.... в документах мое имя, а позвонили мужу... НЕНАВИЖУ!!!!!!!!! Весь сюрприз испортили! Пойду, верну нафиг Ваше шмотье! :facepalm::facepalm::facepalm::mad::mad::mad::mad:
Идите Вы нафиг, со своим "сервисом"!!!!!!!! Лезете куда не надо!!!!!!!! :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
tipagraf
19.07.2011, 22:36
Позвонили что сказали? :cool:
"Хуже дурака только дурак с инициативой"
интересно как это. покупала на свое имя а позвонили мужу???
нипанятна
FloralElf
19.07.2011, 22:38
То и сказали!!!!!!!!!!!! Говорят, ..... , довольны ли Вы этим и этим... купили как, нравится? Все хорошо???????
:mad: :mad: :mad:
Вот еще
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=505974
FloralElf
19.07.2011, 22:40
"Хуже дурака только дурак с инициативой"
:confused::confused::confused:
Вы вообще о чем? Или типа я уже что-то купить от марки БМВ не могу? На самом деле БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!! Пошли нафиг эти дилеры!!!!!!!!!! Лучше тогда у экзиста или катса возьму...
интересно как это. покупала на свое имя а позвонили мужу???
нипанятна
А меня там знают... и мужа знают... фамилии одинаковые... и позвонили мужу, т.к. видимо телефон мужа в поддержке записан. И спросили нравится, блин???? :eek::eek::eek:
А он мне такой сейчас... нравится, блин! :mad::mad::mad::facepalm::facepalm::facepalm:
Благими намерениями... хороший сервис... хороший... :cry:
tipagraf
19.07.2011, 22:41
То и сказали!!!!!!!!!!!! Говорят, ..... , довольны ли Вы этим и этим... купили как, нравится? Все хорошо???????
:mad: :mad: :mad:
Вот еще
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=505974
Есть клиентский сервис, видимо они все сделали по инструкции... :cool: Ну конечно немного инициативы... :nod:
"страпон от бмв"? :))))))))))))))))
tipagraf
19.07.2011, 22:42
Вы вообще о чем? Или типа я уже что-то купить от марки БМВ не могу? На самом деле БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!! Пошли нафиг эти дилеры!!!!!!!!!! Лучше тогда у экзиста или катса возьму...
А меня там знают... и мужа знают... фамилии одинаковые... и позвонили мужу, т.к. видимо телефон мужа в поддержке записан. И спросили нравится, блин???? :eek::eek::eek:
А он мне такой сейчас... нравится, блин! :mad::mad::mad::facepalm::facepalm::facepalm:
Благими намерениями... хороший сервис... хороший... :cry:
Думал любовнегу купила? :cool:
Флора, давай поднимать восстание против дилеров!!!
Вы вообще о чем? .
Я про неадекватно назойливых работников Автодома.
FloralElf
19.07.2011, 22:43
Есть клиентский сервис, видимо они все сделали по инструкции... :cool: Ну конечно немного инициативы... :nod:
Да пошли они со своей инициативой... :facepalm::facepalm::facepalm:
Я же мужу не машину купила! Пусть спрашивают у тех, кто машины покупает... а я теперь в джопе просто. Вынашивала фиг знает сколько план... :help::help::help::help: И что делать теперь??? :shock:
Может, мне Автодом в качестве извинений все шмотье подарит? (то бишь деньги вернет?) Или может F01 подарить. Так и быть... блин....
ПС: теперь этот ходит с подеб... "Ты под колпаком!" :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
FloralElf
19.07.2011, 22:44
Флора, давай поднимать восстание против дилеров!!!
Давай! Я просто в афигениии....
Гуляй с умом(с)
Если бы гуляла... ... подарок, блин, купила. Еще и сказала, что подарок... так нет же! :facepalm:
tipagraf
19.07.2011, 22:44
Да пошли они со своей инициативой... :facepalm::facepalm::facepalm:
Я же мужу не машину купила! Пусть спрашивают у тех, кто машины покупает... а я теперь в джопе просто. Вынашивала фиг знает сколько план... :help::help::help::help: И что делать теперь??? :shock:
Может, мне Автодом в качестве извинений все шмотье подарит? (то бишь деньги вернет?) Или может F01 подарить. Так и быть... блин....
ПС: теперь этот ходит с подеб... "Ты под колпаком!" :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
А нафиг ему шмотье от бмв? :shock: конечно надо ченить другое придумывать... :nod:
Давай! Я просто в афигениии....
Если бы гуляла... ... подарок, блин, купила. Еще и сказала, что подарок... так нет же! :facepalm:
Молодец, что не гуляешь! Тогда и бояться нечего :cool:
FloralElf
19.07.2011, 22:47
А нафиг ему шмотье от бмв? :shock: конечно надо ченить другое придумывать... :nod:
Ну... там все очень сложно. Со смыслом и очень в тему. Реально все не рассказать. Нужно было именно то, что я купила.
А не парься - верни покупку на этом основании
И муж не будет как инкубаторский )))
tipagraf
19.07.2011, 22:48
Ну... там все очень сложно. Со смыслом и очень в тему. Реально все не рассказать. Нужно было именно то, что я купила.
это тебе так кажется... :cool:
tipagraf
19.07.2011, 22:48
+1 :nod:
FloralElf
19.07.2011, 22:49
:shock::shock::shock:
это тебе так кажется... :cool:
Не кажется... но все равно обидно.
FloralElf
19.07.2011, 22:50
Еще, блин, поехала... когда по-другому делу ездила (типа без подозрений)... обернулась за 30 мин туда-обратно. Спрятала все у мамы... а тут такое... :facepalm:
Dr.Lecter
19.07.2011, 22:50
Теперь если вернешь у мужа могут возникнуть вопросы
Слишком мало восклицательных знаков.
Вот так "проблема".
FloralElf
19.07.2011, 22:52
Теперь если вернешь у мужа могут возникнуть вопросы
реально? :rolleyes:
Еще, блин, поехала... когда по-другому делу ездила (типа без подозрений)... обернулась за 30 мин туда-обратно. Спрятала все у мамы... а тут такое... :facepalm:
Всё-таки гуляешь :cool:
tipagraf
19.07.2011, 22:53
реально? :rolleyes:
естессно... :nod: а размер хоть его был? :cool:
FloralElf
19.07.2011, 22:53
Слишком мало восклицательных знаков.
Вот так "проблема".
А что, нет?
Если рассмотреть с другой позиции.
Зачем звонить одному клиенту по вопросу другого?
Вот купили Вы жене машину в подарок. Еще не подарили. А девочка звонит такая жене и говорит: "Ну как Вам 3-ка БМВ? Нравится? Все устраивает, ничего не скрипит?" :help::help::help:
Нормально вообще?
ПС: в документах ПОКУПАТЕЛЬ - Я!!!!!!!
FloralElf
19.07.2011, 22:54
Всё-таки гуляешь :cool:
злые вы... а я в афуе просто.... :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
tipagraf
19.07.2011, 22:55
А что, нет?
Вот купили Вы жене машину в подарок. Еще не подарили. А девочка звонит такая жене и говорит: "Ну как Вам 3-ка БМВ? Нравится? Все устраивает, ничего не скрипит?" :help::help::help:
Нормально вообще?
а деньги чьи? :cool:
Игорян-СПб
вот проблема то))))
FloralElf
Кроме всего прочего...меня еще и на спор развели. Я ж не знала, что Автодом... такой Автодомистый..... :mad:
FloralElf
а деньги чьи? :cool:
мои. Наликом платила.
вот проблема то))))
посмотрю на Вас, когда Вашей девушке про Ваш сюрприз растреплют.
А зачем из-за панамки создавать хренову тучу тем?
P.s они мстят вам за Грозный,покупку x6 в Германии,оригинальный подарок до 5 т.р на свадьбу!
А что, нет?
Нормально вообще?
Нет, конечно. Ну, узнал муж о подарке не от вас - ничего страшного, главное - забота, а не момент "сюрприза".
В колл-центре все равно кому звонить, дали список - обзванивают. Видимо, были реквизиты, просто так ничего не бывает.
FloralElf
19.07.2011, 23:02
А зачем из-за панамки создавать хренову тучу тем?
P.s они мстят вам за Грозный,покупку x6 в Германии,оригинальный подарок до 5 т.р на свадьбу!
Ох! А я популярна! Бобби, подвинься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
В Cтрасбургский суд по правам человека напишите :D:help::facepalm:
Ох! А я популярна! Бобби, подвинься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
:D:D:D
Моё нахождение в твоей теме добавит несколько страниц :cool:
FloralElf
19.07.2011, 23:12
:D:D:D
Моё нахождение в твоей теме добавит несколько страниц :cool:
твое присутствие добавляет гламурного блеска моей теме :thumbup::thumbup::thumbup:
tipagraf
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=505201
Migellitto
FloralElf, может в Автопродиксе купите несколько шильдов и перешьёте? ) Помогу со скидкой, телефон покупателя оставим автодомовский - Инфинити-Автопродикс тож прозванивает "всё ли поравилось?" :D
FloralElf
19.07.2011, 23:13
Бобби, предлагаю сотрудничество... совместное творчество, так сказать, чтобы разбавить брюзгливое общество черное в черном. :D :D : D :D :D
PS: у меня теперь черное в бежевом :D
Бобби, предлагаю сотрудничество... совместное творчество, так сказать, чтобы разбавить брюзгливое общество черное в черном. :D :D : D :D :D
Даблтроллинг? :D
FloralElf
19.07.2011, 23:14
FloralElf, может в Автопродиксе купите несколько шильдов и перешьёте? ) Помогу со скидкой, телефон покупателя оставим автодомовский - Инфинити-Автопродикс тож прозванивает "всё ли поравилось?" :D
все ничего... но не со спросом именно ЭТОТ товар понра? :help:
FloralElf
19.07.2011, 23:15
Даблтроллинг? :D
Ja! Genau!
Получится зубодробительно! :D:D:D:D
Ого, оказывается даже по поводу одежды обзванивают. Вот это постпродажное обслуживание. :D:D
Я так понимаю, АД Питер? Если вас и мужа там все знают, почему не высказали возмущение ответственным людям? :)
FloralElf
20.07.2011, 14:34
Ого, оказывается даже по поводу одежды обзванивают. Вот это постпродажное обслуживание. :D:D
Я так понимаю, АД Питер? Если вас и мужа там все знают, почему не высказали возмущение ответственным людям? :)
Здесь был выпуск пара! :D:D:D
Прикиньте, какой обидос, когда тебе заявляют, ну как мой подарочек? :eek::help::help::help:
ПС: не знала, что нас там все знают :D
Когда есть муж, наличка на подарок мужу и завязки в Автодоме- все остальное просто мелочи жизни;):wave:
FloralElf
20.07.2011, 14:39
Когда есть муж, наличка на подарок мужу и завязки в Автодоме- все остальное просто мелочи жизни;):wave:
5+
:D:D:D:D:D:D
В Cтрасбургский суд по правам человека напишите :D:help::facepalm:
То ноете что женщины стали чёрствыми,то подё))))Или завидно что не ваша жена такая заботливая?Хренею с коментов....
флешка это мощно, за 2.5?
FloralElf
20.07.2011, 14:52
флешка это мощно, за 2.5?
чего флешка?
ПС: ну уж простите, что все, что нажито непосильным трудом складываю в общий котел... а я не из тех, что моя зарплата только моя, а ты топай корми нас всех. И не из тех, кто зарабатывает миллионы. И не из тех, кто из общего котла заберет пару штукарей евро на подарок не уведомив супруга. А подарок со спросом: "Можно я возьму н денег тебе на подарок?" - это уже не подарок. Чем могла. Хоть это и не флешка.
ППС: по разному в семьях бывает. У нас все очень доверительно и поэтому, как правило, сделать подарок другому, чтобы один не знал... практически нереально.
Надо было ему Ф01 купить... в кредит на него же оформленный! :D :D :D :D
чего флешка?
ПС: ну уж простите, что все, что нажито непосильным трудом складываю в общий котел... а я не из тех, что моя зарплата только моя, а ты топай корми нас всех. И не из тех, кто зарабатывает миллионы. И не из тех, кто из общего котла заберет пару штукарей евро на подарок не уведомив супруга. А подарок со спросом: "Можно я возьму н денег тебе на подарок?" - это уже не подарок. Чем могла. Хоть это и не флешка.
ППС: по разному в семьях бывает. У нас все очень доверительно и поэтому, как правило, сделать подарок другому, чтобы один не знал... практически нереально.
Надо было ему Ф01 купить... в кредит на него же оформленный! :D :D :D :D
можно Ваш телефон в ПС.
Dоberman
20.07.2011, 15:24
Вот уж проблема так проблема....
То ноете что женщины стали чёрствыми,то подё))))Или завидно что не ваша жена такая заботливая?Хренею с коментов....
смысловой нагрузки данный топик не несет , ТС дали бесплатный совет , раз нарушили его право на подарок:help:
З.Ы
охреневать не стоит
Ах да чуть не забыл , мужчины не ноют , этим они и отличаются от остальных существ , слишком много в конфе соплежуев развелось.
Gimmelfarb
20.07.2011, 16:25
...А он мне такой сейчас... нравится, блин! :mad::mad::mad::facepalm::facepalm::facepalm:...
А он у тебя тоже молодец, мог бы и не говорить тебе, что ему звонили.
Sergey506
20.07.2011, 16:35
На самомо деле, испортили настроение только Вам. Мужу и так должно быть ОЧЕНЬ приятно, если подарок нужный... Просто испортили сюрприз, который хотели сделать именно ВЫ. А мужу и так сюрприз!
Теперь сделайте так, чтобы ему позвонили и спросили: "Как вам Х6, который Вы купили для своей жены? Ей нравиться? Мы думаем да, всё-таки версия М - и самая дорогая комплектация!".
Вот это будет писец сюрприз для мужа :D
Михаил Ф.
20.07.2011, 16:37
Я вот Эльфа поддержу.Есть такая народная мудрость-Простота-хуже воровства.Испортили человеку праздник.У меня периодически то же случаются удивительные вещи со сферой обслуживания.Захожу часов в 11 вечера в рестик с женой(он как клуб работает),а при входе девочка-Ещё раз здравствуйте,опять к нам?.А я днём с друзьями обедал там.а жена на обед домой звала,а я сказал занят.И мне пришлось объяснять чего-то там про деловой обед,оправдываться....Потом подошёл к этой соплюхе и сказал что если она ещё раз со мной заговорит,то может новое место работы искать.Заботливая какая.
Мазефака
20.07.2011, 16:42
Я вот Эльфа поддержу.Есть такая народная мудрость-Простота-хуже воровства.Испортили человеку праздник.У меня периодически то же случаются удивительные вещи со сферой обслуживания.Захожу часов в 11 вечера в рестик с женой(он как клуб работает),а при входе девочка-Ещё раз здравствуйте,опять к нам?.А я днём с друзьями обедал там.а жена на обед домой звала,а я сказал занят.И мне пришлось объяснять чего-то там про деловой обед,оправдываться....Потом подошёл к этой соплюхе и сказал что если она ещё раз со мной заговорит,то может новое место работы искать.Заботливая какая.
Бхыхыхы:D
Это еще что) В одном месте распрекрасном рассылали на новый год открытки с поздравлениями (по адресу и именам указанным в контракте). Типа г-н и г-жа позвольте поздравить и т.п., а жена то и с именем другим и в месте этом и не была никогда)))
да как-то давно давно был свидетелем дарения авто длинноногой красавице интелихентным юношей на полголовы ниже её. Так вот он ей заказал новый желтый БМВ Компакт, с красивой кожей, М-пакет, причиндалы разные. Намыли машину, выставили у автосалона. Приходят. Ну она смотрит на парня и спрашивает: ну где подарок-то? Ну он ей и показывает на компакт, улыбается. Мадам как сверкнет глазами, и заорет типа: так ты эту муйню мне решил подарить? я на этом га$не должна ездить? ты что мля надо мной сучонок издеваешься??? да пошел ты на... развернулась и ушла...на парня просто жаль было смотреть.
Что дальше было- не знаю...
Так что с подарками по всякому бывает;):wave:
FloralElf
20.07.2011, 20:10
А он у тебя тоже молодец, мог бы и не говорить тебе, что ему звонили.
он меня на спор развел! :wave::D:D:D
На самомо деле, испортили настроение только Вам. Мужу и так должно быть ОЧЕНЬ приятно, если подарок нужный... Просто испортили сюрприз, который хотели сделать именно ВЫ. А мужу и так сюрприз!
Теперь сделайте так, чтобы ему позвонили и спросили: "Как вам Х6, который Вы купили для своей жены? Ей нравиться? Мы думаем да, всё-таки версия М - и самая дорогая комплектация!".
Вот это будет писец сюрприз для мужа :D
5+ :D:D:D
FloralElf
20.07.2011, 20:14
На Автодом больше зла не держу.
В целом хорошие ребята. Только заботливые очень. :)
Гуляй с умом(с)
:D:D:facepalm:
Dr.Lecter
21.07.2011, 23:02
да как-то давно давно был свидетелем дарения авто длинноногой красавице интелихентным юношей на полголовы ниже её. Так вот он ей заказал новый желтый БМВ Компакт, с красивой кожей, М-пакет, причиндалы разные. Намыли машину, выставили у автосалона. Приходят. Ну она смотрит на парня и спрашивает: ну где подарок-то? Ну он ей и показывает на компакт, улыбается. Мадам как сверкнет глазами, и заорет типа: так ты эту муйню мне решил подарить? я на этом га$не должна ездить? ты что мля надо мной сучонок издеваешься??? да пошел ты на... развернулась и ушла...на парня просто жаль было смотреть.
Что дальше было- не знаю...
Так что с подарками по всякому бывает;):wave:
Дааа... Это не наша одноклубница решила так с парнем порвать? :D
Дааа... Это не наша одноклубница решила так с парнем порвать? :D
тогда нашего клуба не было даже в жидком состоянии;) 95-96 год, примерно:wave:
"Я твой автодом труба шатал!!!:mad::mad::mad:" (С)
KIMI_E90
22.07.2011, 10:55
)Тема ааагонь:D:help:
На Автодом больше зла не держу.
В целом хорошие ребята. Только заботливые очень. :)
Ура! :):wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot