Просмотр полной версии : Повышеный уровень масла
БМВ 728 ИА 1999г.в.Е-38,на холодную,уровень масла на щупе выше максимума на 1 сантиметр.
Вопрос: Чем чревато,если так и оставить ничего не делать и кататься дальше? :help:
Вчерашнее обсуждение в Бане-7 этого вопроса ввергло меня в замешательство,т.к я изначально для себя посчитал,что масло нужно слить ,т.к повыш.уровеня приведет к тому,что потекут сальники.....В бане предложили кататься ниочем не думая :eek: :eek: :eek:
Народ,интересно знать Ваше мнение по этому вопросу :help: :help: :help:
BMW-Koptevo
25.12.2004, 14:18
Слить ниже риски MAX. хотя бы!
В Бане тебе насоветуют :) :wave: :D
Лёнь, все правильно посоветовали тебе:)
Не соушай растаманов:D
зы началось :D:D
А на горячую уровень всего выше максимума на 4-5 мм.
Мож и не страшно :shock: а че буить-то?
Жаба душит новое масло сливать и новое заливать,ведь чуть-чуть то,слить невозможно.
Забей там допуски по литру еще что выще что ниже а километров через 1000 излишки она у тя сожрет не волнуйся :)
Сергей010
25.12.2004, 19:14
Написано Леонид:
Жаба душит новое масло сливать и новое заливать,ведь чуть-чуть то,слить невозможно.
Все возможно...надо просто подьехать на пост замены масла и попросить специальным приспопоблением через щуп слить, мне меняли масло не откручивая сливную пробку.
Сергей010
25.12.2004, 19:16
Написано Cr@zY:
Забей там допуски по литру еще что выще что ниже а километров через 1000 излишки она у тя сожрет не волнуйся :)
Может она масло не жрет от замены до замены....
Написано Сергей010:
Все возможно...надо просто подьехать на пост замены масла и попросить специальным приспопоблением через щуп слить, мне меняли масло не откручивая сливную пробку.
А где такая приспособа есть?
Это типа они чуть-чуть щупом откачают сверху,из заливной горловины и мне на долив отдадут?
Круто :cool: :cool: :cool:
Куда подьехать? :shock:
Написано Сергей010:
Может она масло не жрет от замены до замены....
может конечно...
Сергей010
25.12.2004, 19:35
Написано Леонид:
А где такая приспособа есть?
Это типа они чуть-чуть щупом откачают сверху,из заливной горловины и мне на долив отдадут?
Круто :cool: :cool: :cool:
Куда подьехать? :shock:
На Кетчерской улице как с моста из Нового Косино спускаещся, с правой стороны . Форды там продают, и СТО там вывеска Экспресс замена масла. Мост через МКАД. Не через заливную откачивают а через щуп...
Написано Сергей010:
На Кетчерской улице как с моста из Нового Косино спускаещся, с правой стороны . Форды там продают, и СТО там вывеска Экспресс замена масла. Мост через МКАД. Не через заливную откачивают а через щуп...
Понятно,интересно,а в Автодоме такое сделать смогут? А то ща все-равно в ту степь ехать :shock:
Сергей010
25.12.2004, 19:46
Написано Леонид:
Понятно,интересно,а в Автодоме такое сделать смогут? А то ща все-равно в ту степь ехать :shock:
Во всех нормальных сервисах такая должна быть, удивительно если в Автодоме нет :shock: :shock:
Alex Pruss
26.12.2004, 02:27
Эти пункты называются "экспрес замена масла"
Масло откаченное по баночкам разливать!!! :super: не занимайся ерундой. :D
На масле не экономят!!!
:wave:
Alex Pruss
26.12.2004, 02:29
На заводе специально риски на щюпе нарисовали, не придумывайте велосипед, конечно отлей!!!
Ну,собственно говоря я так и поступил,вчера ближе к полуночи в Автодоме мне за 345р. любезно выполнили отсос излишка из мотора,только как-то уж долго я ждал.
Зато пока ждал,познакомился с молодым человеком,разговорились(он Х5 )из ремонта ждал.
Рассказал я ему про нашу конфу,он заинтересовался,я ему все наши реквизиты дал,так что скоро в ряду Х5 -тых прибудет :nod:
Вот так я время провел,с пользой для дела во всех отношениях.
И в заключении скажу,что по моему вопросу вчера в АД даже между консультантами по сервису разногласия возникли нужно откачивать масло или нет.........во как........однозначного ответа на этот вопрос я так и не услышал :shock:
Написано Леонид:
Жаба душит новое масло сливать и новое заливать,ведь чуть-чуть то,слить невозможно. Почему? Возможно все!
В любом нормальном издании пишут, что уровень масла меньше или больше нормы приводит к пенообразованию, а это не есть гут.
таж фигня. поехал в мобил экспресс, 5 минут и 50 рублей.
странно, у меня обычно пожирает маслице чуть чуть, я проездил 1000 с повышенным уровнем, а он так и не упал...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot