PDA

Просмотр полной версии : ксенон в туманки

Infernotus
24.12.2004, 15:35
Всем добрый день!!
Посоветуйте господа, вот мучаюсь вопросом:

Так как пока не потянуть установку ксенона в фары, возникает предположение:

Стоит ли заморачиваться установкой ксенона только в противотуманные фары?

Сколько это обойдется? Встанит ли все штатные места взамен желтых круглых противотуманок?
И какой фирмы лучше оптика? Hella?
И приблизительная цена??

Может кто-нибудь поделиться опытом - с чего начать либо лучше в сервисе где-нибудь сделать, если геморойно?

Машина E39 - 2001 г.

Сразу несколько вопросов:

нормально ли будет смотреться - фары не ксенон, противотуманки - ксенон?

Просьба не судить слишком строго за вопросы.. мы пока только учимься :)

Заранее благодарю всех за ответы.

Afric
24.12.2004, 15:37
а смысл? лишь бы ксенон?..

Данил
24.12.2004, 15:39
один красивый вариант: в туманки ксенон, фары - глазцы

Infernotus
24.12.2004, 15:39
Написано Africano:
а смысл? лишь бы ксенон?..

Да вот на свою дурную башку воспользовался поисковиком:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=49996

:)

Infernotus
24.12.2004, 15:42
Написано Данил:
один красивый вариант: в туманки ксенон, фары - глазцы

А что значит фары - глазцы?
туманки с ангельскими глазами?

Если в фары - то глаза там уже штатно - машина то 2001 года..

Zzzz
24.12.2004, 16:00
Написано Infernotus:
Всем добрый день!!
Посоветуйте господа, вот мучаюсь вопросом:

Так как пока не потянуть установку ксенона в фары, возникает предположение:

Стоит ли заморачиваться установкой ксенона только в противотуманные фары?

Сколько это обойдется? Встанит ли все штатные места взамен желтых круглых противотуманок?
И какой фирмы лучше оптика? Hella?
И приблизительная цена??

Может кто-нибудь поделиться опытом - с чего начать либо лучше в сервисе где-нибудь сделать, если геморойно?

Машина E39 - 2001 г.

Сразу несколько вопросов:

нормально ли будет смотреться - фары не ксенон, противотуманки - ксенон?

Просьба не судить слишком строго за вопросы.. мы пока только учимься :)

Заранее благодарю всех за ответы.

1. Цена за установку ксенона в головные фары и в туманки одинакова (2 блока+2 лампы около 300-350$ и установка всего этого добра около 150$), еcли только речь не идет о замени блок фары целиком. Кстати Hella недавно выпустила блоки нового поколения, разница в скорости розжига, как говорят с этими блоками можно будет моргать лампами, то есть смело можно ставить их и на дальний свет.
2. установка ксенона в туманки практически света не добавляет, только чуть лучше обочину начинает освещать. Большинство устанавливает ксенон в тумаки только из-за внешнего вида.
3. нормально ли будет смотреться - фары не ксенон, противотуманки - ксенон?
ИМХО либо все ксенон, либо только головую оптику.

Данил
24.12.2004, 16:05
Написано Infernotus:

А что значит фары - глазцы?
туманки с ангельскими глазами?

Если в фары - то глаза там уже штатно - машина то 2001 года..

ну вот так, например:
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/355416011DSCN0545-1-med.jpg

Alex_M
24.12.2004, 16:13
Смысл тратить деньги на ксенон в противотуманках, если тех же денег стоит установка ксенона в головные фары. естественно без замены оптики.

Infernotus
24.12.2004, 16:20
Прикольно... :super:

На изображении глаза белого цвета... их тоже нужно менять? или после установки ксенона она изменят цвет?? :)

Не знаешь где можно сразу прикупить и установить данную красоту?

Вот только у меня фары с желтыми поворотниками... Как это будет смотреться.. даже и не знаю... :shock:
в будущем собирался менять на белую оптику...

Т.е. сразу лучше будет брать фары с белой оптикой и с ксеноном??

Написано Данил:

ну вот так, например:
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/355416011DSCN0545-1-med.jpg

Infernotus
24.12.2004, 16:24
Написано Zzzz:

ИМХО либо все ксенон, либо только головую оптику.

А ксенон ставить только на ближний свет либо можно и на ближний свет и на дальний?

И сильно ли цена подлетит? в 2 раза? нужно еще такой же комплект - 2 блока+2 лампы на дальний?

Alex_M
24.12.2004, 16:28
Нах тебе в дальнем ксенон?
понты

Zzzz
24.12.2004, 16:32
Написано Infernotus:

А ксенон ставить только на ближний свет либо можно и на ближний свет и на дальний?

И сильно ли цена подлетит? в 2 раза? нужно еще такой же комплект - 2 блока+2 лампы на дальний?

Ставить можно куда хочешь, только вопрос в необходимости, как я написал, у Hella есть блоки, которые позволять быстро включать дальний свет, прежде приходилось ждать секунды 2-3, пока он разгорится, что, согласись, неудобна, когда едешь по трассе и приходится часто включать выключать дальний.

цена за комплектующие соответственно удвоится, что касается работы, то тут как договоришься, если делать все сразу думаю 150-200

Infernotus
24.12.2004, 16:33
Извените за тупой вопрос: :)
продаются ли фары для e39 с белой оптикой и сразу с ксеноном (дальний + ближний)?
либо придется покупать белую оптику
далее ставить ксенон на ближний, потом на дальний свет
????

А стоит ли заморачиваться по поводу ксенона на дальний свет? он и так хорошо светит.. Или будет страшно смотреться (ближний ксенон - дальний не ксенон)? :)

Zzzz
24.12.2004, 16:34
Написано Alex_M:
понты

кому понты, кому безопасность.
В городских условиях пожалуй это понты

Alex_M
24.12.2004, 16:36
Найди тему про отзывы о новой шестерки, там чел говорит что от дальнего ксенона глаза дико жутко полят, я ему почему то верю.
Лучше хорошие лампы поставить в дальний.

Infernotus
24.12.2004, 16:40
Написано Alex_M:
понты

вот и я думаю... нах? :shock:

для понтов у меня есть ГАЗ-24 - экспортный вариант - 73 года.. :super: белая + диваны красные.. :) я с машиной на Вы.. она же меня старше по возрасту...
все origional (на ржавчины)
и прошла меньше чем BMW - всего 70 тыщ и объем мотора побольше - 2.5 литра :))

после нее как пересаживаюсь на bmw - думаю что разгон у bmw как у 540 :).. на волге я езжу как на крейсере - не быстро и вольяжно :)

Zzzz
24.12.2004, 16:40
Написано Infernotus:
А стоит ли заморачиваться по поводу ксенона на дальний свет? он и так хорошо светит.. Или будет страшно смотреться (ближний ксенон - дальний не ксенон)? :)

В принципе нет необходимости
можно пойти по другому пути, установка би-ксенона, но проблема в том, что это делают только корейцы, а лично я им не доверяю

Zzzz
24.12.2004, 16:46
Написано Alex_M:
Найди тему про отзывы о новой шестерки, там чел говорит что от дальнего ксенона глаза дико жутко полят, я ему почему то верю.

Читал, у этого чела явно проблемы с глазами, даже не представляю, как он днем ездит. У меня на разъездном джипе установлен нештатный ксенон в фары, туманки и на всякий случай (если попаду на деревенского который не хочет вырубать дальний) есть еще 4 Хелловских блок фары. Итого 8 ксенонов, когда я все это включаю на трассе ничего кроме кайфа я не испытываю. Да вообще не понимаю как может быть много света, если он конечно светит не тебе в лицо.

tf9
25.12.2004, 03:50
Написано Alex_M:

напрасно - ездил на е65 с биксеноном - всё нормально видно, гораздо лучше чем с обычным дальним.

Stone
26.12.2004, 10:27
Мля, а поиском не пробовал?