Просмотр полной версии : Опять про замок...
Зачем тему то закрыли?Если это ноу-хау БМВ,секрет
кот.даже Вам не доверяют(судя потому, что небыло предложений по замене(ремонту)замка на на Вашей СТО),
то так и объяснили бы.Придеться менять все замки по кругу.
Или пользоваться двумя ключами.
Parts Manager
04.03.2002, 15:27
Ну еще спросили бы в каких местах на а/м BMW Vin выбит и как его перебить...
PS.: прошу не принимать лично
Написано -Dima-:
На жЫгулях не пробовал ездиить? Там тоже два ключа!:D
Написано Parts Manager:
Ну еще спросили бы в каких местах на а/м BMW Vin выбит и как его перебить...
PS.: прошу не принимать лично
Да какие проблемы.....Только удивляет резкий ответ Техника,
с намеком на то, какбудто я не чист на руку.
Написано -Dima-:
Зачем тему то закрыли?Если это ноу-хау БМВ,секрет
кот.даже Вам не доверяют(судя потому, что небыло предложений по замене(ремонту)замка на на Вашей СТО),
то так и объяснили бы.Придеться менять все замки по кругу.
Вашу тему закрыл я! Есть темы, которые не обсуждаются на сайте официального дилера БМВ, что необходимо понимать. Поэтому и впредь подобные темы с подобными вопросами будут "редактироваться"!
"...Если это ноу-хау БМВ,секрет
кот.даже Вам не доверяют..." - ещё как доверяют, но именно потому, что мы не кричим об этих "секретах" на весь рунет:)
"...(судя потому, что небыло предложений по замене(ремонту)замка на на Вашей СТО)..." - а было ли обращение к нам?? - сообщите номер наряда-заказа и дату, мы разберемся и сообщим Вам результат; в противном случае, обвинение голословно
Написано Tsar:
На жЫгулях не пробовал ездиить? Там тоже два ключа!:D
Судя по "советам",так и придется. Или искать "дядю Ваню",
кот. в состоянии будет сделать замок.
Написано -Dima-:
Да какие проблемы.....Только удивляет резкий ответ Техника,
с намеком на то, какбудто я не чист на руку.
Мой резкий ответ? Где:) Вашему вопросу я посвятил ВСЕГО два действа - "убил" саму тему и написал ответ, приведенный выше:confused: Поясните, о чём речь? Мои резкие ответы всегда остаются в пределах разумного и крайне редки, за исключением откровенного хамства, что не может оставаться незамеченным. Если я в чем-то не прав - извинюсь..
PS
"Обращение не по адресу" Вас обижает? Так давайте совместно обсуждать темы, как вскрыть/запустить автомобиль, как отключить оригинальную сигнализацию, как обойти иммобилайзер, как скрутить пробег - рейтинг нашего сайта подскочит до лидирующей десятки рунета...
Написано technik:
"...Если это ноу-хау БМВ,секрет
кот.даже Вам не доверяют..." - ещё как доверяют, но именно потому, что мы не кричим об этих "секретах" на весь рунет:)
"...(судя потому, что небыло предложений по замене(ремонту)замка на на Вашей СТО)..." - а было ли обращение к нам?? - сообщите номер наряда-заказа и дату, мы разберемся и сообщим Вам результат; в противном случае, обвинение голословно
"Разорвав" это предложение, в нем теряется весь смысл.
И в этом случае обвинять меня в голословности некоректно с
Вашей стороны.
Задавал я свой первый вопрос без "задней" мысли и поэтому
считаю его вполне нормальным обращением к Вам.Поправили бы сразу не закрывая темы.Откуда мне знать какие темы не
обсуждаются на офиц. сайте БМВ.
Написано technik:
PS
"Обращение не по адресу" Вас обижает? Так давайте совместно обсуждать темы, как вскрыть/запустить автомобиль, как отключить оригинальную сигнализацию, как обойти иммобилайзер, как скрутить пробег - рейтинг нашего сайта подскочит до лидирующей десятки рунета...
Не надо перекладывать с "больной головы на здоровую".
Был простой вопрос,опятьже, без задней мысли!
Как любителю русского языка, мне не кажется, что, разорвав оригинал предложения, я поступил криминально:), поскольку поясняющий текст в скобках приравнивается к части сложносоставного предложения;) и допускает отдельный комментарий... Кроме того, я ни в коем случае не имею ни тени намёка на то, что Вы руководствовались "задней" мыслью! Но, простите, нельзя же оставлять и давать ответ на абсолютно одинаковые ДВА Ваших вопроса - один "убит", второй - остался..
Да и наличие смайлов в моих опусах, по-моему, не говорит о воинственности моего настроя:)..
В любом случае - удачи Вам в решении Вашего вопроса, с нашей помощью или же без неё:).
Несмотря на все выше написанное,вернемся к первому вопросу-хоть это и похоже на переливание из пустого в порожнее-,но все же...
Попробуйте поставить себя на мое место,Вы задаете
волнующий Вас вопрос человеку(людям)и ждете ответа.
И вот отвечает,ни кто нибудь,а человек чье мнение считаеся
самым авторитетным(по крайней мере для меня),таким вот
образом -Ваша реакция?
Готов ответить, но только при личном визите к нам:).. (если вопрос, заданный изначально, всё ещё интересен).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot