PDA

Просмотр полной версии : Нет бортового компа??

Turok
23.12.2004, 01:48
Прочел все, что поиск выдал и в голове у меня все перемешалось. Есть ли у меня нормальный (или полу-нормальный) БК?

Машина E36, 323i 97 года, седан, комплектуха нормальная (передние электростекла, подогрев, кондишн + цифровой климат, кожа, подогревы зеркал, передние сидения с выставляющимися под задницу фигнями, ASC и т.д.) Под климой - панель с часами и по-видимому градусником.. :( Кнопок 8 кажется (то есть всех этих модных 1/1000 и т.д. нет :cry: ).

Когда в очередной раз заехав на сервис пофиксить машинку я спросил, почему она не ругается когда масло ниже минимального уровня (было такое, после активных покатушек в ЦВВМ :super: ) или когда омывательная жидкость заканчивается - нифига не реагирует машина :mad: !
После осмотра, мне сказали, что "в машине отсутствует check control"? :confused:

Так что у меня в итоге стоит и можно ли апгрейднуть до нормального БК? Сколько будут стоить запчасти + работа?

Alex_M
23.12.2004, 09:33
Можно, но только у Кулибина, оригинальных комплектов дооснащения нет, менять кучу проводки и добавлять оборудование, результат - дорого и хлопотно.

Aleksey_M
23.12.2004, 10:20
Я себе наоборот поставил еще один комп...
Был с чек контролем.
Сейчас стоит два : старый с чек контролем и крадусник с часами внизу!

Turok
23.12.2004, 13:09
Alex_M, но ведь без чек контроля ездить.. неопасно для машины?

Alex_M
23.12.2004, 13:27
Написано Turrokk:
Alex_M, но ведь без чек контроля ездить.. неопасно для машины?

Он тебе кроме перегоревших лампочек и закончившейся жижи обывателя не покажет, уровень масла он тебе не покажет

Гдык
23.12.2004, 13:45
Написано Alex_M:

Он тебе кроме перегоревших лампочек и закончившейся жижи обывателя не покажет, уровень масла он тебе не покажет
а як же надпись "motor oil low"?)))
без чек контроля её тожа не покажет))

DimmG
23.12.2004, 14:18
Написано Serg_Гдык:

а як же надпись "motor oil low"?)))
без чек контроля её тожа не покажет))

В Е36 покажет только уровень антифриза и воды в омывателе, ну и лампочки, уровень масла не покажет! А сам блок контроля можно глянуть в ногах у водителя сверху слева под обшивкой

Ganc_S_V
23.12.2004, 20:12
точно!

Aleksey_M
23.12.2004, 20:33
народ, такую фигню как гонг, никто не продает?
А то в момент падения температуры не пищит машинка, да и при ошибках тоже...

Ganc_S_V
23.12.2004, 22:55
Можно купить обычный зуммер на 12 вольт, они сейчас на всех радио-рынках в наличии и подключить вместо гонга, звук конечно не тот, но эффект аналогичный будет ИМХО