Просмотр полной версии : Панель приборов 520i, Е34, М50
Уважаемые господа,
Помогите решить проблему со "странным" поведением панели приборов БМВ 520. Стрелки скачут как бешеные время от времени, тахометр врет, спидометр врет, датчик температуры отказал.
Если кто знает причину неисправности, а также пути ее устранения сообщите пожалуйста.
Вероятно кто-то знает где можно купить панель Б/у на
Е34, 1993 г.в, 520, М50? Не поленитесь, дайте координаты разборки или магазина.
С уважением,
Павел
Лечат ли в Росии\Москве подобные глюки?У нас легче купить б\у -50$. Лечение -90$.
Любопытно, где это лечат за $90? Зайди в конференцию БМВ на auto.ru и спроси некоего чела с ником Гриша Е100. Я точно знаю, что он знает, как это починить и много бюджетнее даже приборки б\у.
С уважением,
Fischer
2ppauls
Отправил Вам мыло с координатами.
2 ppauls:
У меня та же проблема!!! Если найдешь причину или где мона найти б/у панель цынкани на c_crunch@mail.ru, please!
2 Fisher
Tакие цены в Латвии.Конфу на auto.ru-терпеть не могу из за замечательного интерфейса :|
А причина в основном - отклеиваются\ломаются контактные шлейфы между платами.Ну было ещё пару случаев когда накрывался родной блок питания, панельный. С этим я правда пытаюсь бороться,но не надолго.А вот со шлейфами не получается :( Поэтому и спрашивал делает-ли кто-нить в ваших краях эти долбаные приборы.
Всего!
Есть щиток-130уе,но в Киеве!
ppauls*** У меня такая-же беда как и у теба авто и год то же .целый год лечат всё бестолку панель меняли kodr перешивали на сервисе BMW а глюк опат появляетса если кто решил прблему жду ответа
Chameleon
01.04.2002, 16:57
И у меня такая же проблема. Говорят, что нужно менять плату комбинации приборов. Причем настойчиво рекомендуют новую. Поиски в интернете дали стойкую уверенность, что болезнь эта очень распространенная для 520-х 91-95гг выпуска. Есть еще вот такая ссылка (http://www.bmwe34.net/e34main/maintenance/electrical/capacitors.htm). Там похожая проблема, но все-таки не совсем та...
Chameleon
01.04.2002, 17:12
Вчера поменял панель на Б/У, перепрограммированную и исправленную. Дали две недели на проверку... о результатах сообщу особо :p Удовольствие обошлось в 150$ с работой. Кстати, оказалось, что руль снимать далеко не обязательно...
так кто нибудь решил ету проблему без замены платы или нет??
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot