Просмотр полной версии : Газета "БМВ на Рублевке"
s.v.bat-m
05.07.2011, 13:18
Первый номер нашей газеты "БМВ на Рублевке"
01.07.2011
ПоделитьсяПредставляем Вам первый номер нашей газеты «BMW на Рублевке».
Мы хотели бы регулярно информировать Вас о новинках бренда BMW, новостях ООО «БалтАвтоТрейд-М», партнерских программах, акциях и скидках, а также писать о Вас, наших клиентах.
В этом номере Вы узнаете о премьере обновленной первой серии BMW, о мероприятиях, партнерами которых выступил БалтАвтоТрейд-М. Также мы расскажем Вам о новых услугах нашего центра, а именно, о продленной гарантии на автомобили BMW седьмой серии.
Редакция приглашает всех Вас к сотрудничеству. Мы будем рады обсудить темы, которые важны и интересны Вам – нашим клиентам. Приглашаем всех стать соавторами следующих выпусков.
От Вас требуется совсем немного – прислать письмо на адрес: Irina.Skvortsova@bmw-baltauto.ru с указанием ваших координат и интересующей Вас темой будущей статьи.
Приветствуются любые истории, даже если Вы просто хотите рассказать о своем бизнесе, увлечениях, проблемах. Мы с радостью предоставим площадку для новых и интересных друзей нашего салона BMW на Рублевке – компании «БалтАвтоТрейд-М».
Желаю Вам интересного чтения.
Ваш редактор «BMW на Рублевке»
Ирина Скворцова
Ирина!
С удовольствием изучил первый номер газеты:thumbup:
Т.к ВИ-ФИ как всегда работал у вас в салоне кривовато.:shock:
Сейчас пишу из Автогранда , от ОД НИССАН, тут как всегда все летает и паролится на раз.
Есть еще к чему стремиться:D
Заехал на инспекшн, с удовольствием прочел новогодний номер, рекомендую статью Алексея Смирнова, инет работает, спасибо!
Moskauerin
19.03.2012, 11:10
Илья, привет, это Ирина! Спасибо за отзыв, очень приятно. Мы будем стараться и дальше радовать вас свежими выпусками. Сейчас готовится к выходу первый номер 2012 года. Если есть темы для обсуждения, пожалуйста, обращайтесь.
Ирина Скворцова, главный редактор "BMW на Рублевке".
Илья, привет, это Ирина! Спасибо за отзыв, очень приятно. Мы будем стараться и дальше радовать вас свежими выпусками. Сейчас готовится к выходу первый номер 2012 года. Если есть темы для обсуждения, пожалуйста, обращайтесь.
Ирина Скворцова, главный редактор "BMW на Рублевке".
Ирина! Доброго дня!
Тем для обсуждения ровно столько сколько ваших штампов у меня в СК , но они не в ключе редакционной политики.
Moskauerin
09.04.2012, 13:36
Илья, добрый день, а СК - сервисная книжка? так все плохо на ваш взгляд?
редакционная политика - информировать клиентов о продукте и об услугах. Публиковать негатив на страницах корпоративной прессы было бы странно. Все равно спасибо за письмо, обращайтесь по конкретным вопросам. Если смогу - помогу.
Илья, добрый день, а СК - сервисная книжка? так все плохо на ваш взгляд?
редакционная политика - информировать клиентов о продукте и об услугах. Публиковать негатив на страницах корпоративной прессы было бы странно. Все равно спасибо за письмо, обращайтесь по конкретным вопросам. Если смогу - помогу.
Спасибо, в настоящее время жду ответ Смирнова по одной технической особености турбодизелей.
Возможно появится основание для его следующей статьи.
здравствуйте.
Нет ли у вас желания в газете размещать сравнительные тест-драйвы. к примеру е90 и ф30. или ф30 и ф10.
х1 или х3.
при чем интереснее было бы читать потребительские сравнения, а не журналистские.
здравствуйте.
Нет ли у вас желания в газете размещать сравнительные тест-драйвы. к примеру е90 и ф30. или ф30 и ф10.
х1 или х3.
при чем интереснее было бы читать потребительские сравнения, а не журналистские.
Леш, меня спроси :)
Вань, нет ли у них желания в газете размещать сравнительные тест-драйвы. к примеру е90 и ф30.
ф30 и ф10.
х1 или х3 ?
пс. еще интересно сравнить ф01 с 5GT
Вань, нет ли у них желания в газете размещать сравнительные тест-драйвы. к примеру е90 и ф30.
ф30 и ф10.
х1 или х3 ?
пс. еще интересно сравнить ф01 с 5GT
)))) да забей ты на их издание, зачем тебе там читать тесты? Реклама, открой лучше авторевю. :)
авторевю... там еще больше рекламы))) с каждым номером все меньше и меньше того, что интересно почитать.
Moskauerin
17.04.2012, 19:42
Ребята, спасибо за отклики, нам интересны ваши сравнения. Если есть что, напишите. Мы опубликуем, если это все будет в положительном ключе. На негатив жалко бумагу тратить, его и так полно кругом. Профессионально, выдержанно, пусть с критикой - мы готовы к сотрудничеству. Опыт есть, нам написали уже три клиента о своих впечатлениях об их автомобилях.
Что касается Авторевю, я знаю корреспондентов оттуда. Все-таки они профессионалы и независимы. даже несмотря на обилие рекламы.
Пишите на адрес:
Irina.Skvortsova@bmw-baltauto.ru
или если не будет проходить, то в личную почту
:wave:irina1526145@yandex.ru.
Спасибо за интерес к нашему изданию в любом случае.
здравствуйте.
х1 или х3.
Moskauerin
17.04.2012, 19:44
)))) да забей ты на их издание, зачем тебе там читать тесты? Реклама, открой лучше авторевю. :)
:confused:Не забивайте, мы же стараемся для вас в первую очередь. Проект интересный, мы единственные дилеры с корпоративной газетой. даже у БМВ Руссланд Трейдинг своей газеты нет.
Bolgarin
17.04.2012, 22:18
:confused:Не забивайте, мы же стараемся для вас в первую очередь. Проект интересный, мы единственные дилеры с корпоративной газетой. даже у БМВ Руссланд Трейдинг своей газеты нет.
:thumbup:
Читаю газету, когда приезжаю на обслуживание.
Тесты машин добавить может и стоит
стоит, конечно.
лично для себя сравнив, к примеру эскалейд и лк200, понял, что абсолютно разные машины.
но между х1 х3 мне сложно сделать выбор, почитав журналистов и пройдя тест-драйв в 10 минут
так же как и сравнив 5GT (наездил более 2000км по Москве) с F02, понял, что 5гт совершенно не мой авто, которыей имеет больше минусов, чем плюсов в этом сравнении.
Ребята, спасибо за отклики, нам интересны ваши сравнения. Если есть что, напишите. Мы опубликуем, если это все будет в положительном ключе. На негатив жалко бумагу тратить, его и так полно кругом. Профессионально, выдержанно, пусть с критикой - мы готовы к сотрудничеству. Опыт есть, нам написали уже три клиента о своих впечатлениях об их автомобилях.
Что касается Авторевю, я знаю корреспондентов оттуда. Все-таки они профессионалы и независимы. даже несмотря на обилие рекламы.
Пишите на адрес:
Irina.Skvortsova@bmw-baltauto.ru
или если не будет проходить, то в личную почту
:wave:irina1526145@yandex.ru.
Спасибо за интерес к нашему изданию в любом случае.
понимаете, любой сравнительный тест содержит вывод. а вывод не может быть полностью хвалебным для обоих авто в СРАВНИТЕЛЬНОМ тесте. есть победитель, есть проигравший.
к примеру, я считаю, что шумоизоляция 5гт слабее, чем в е66 и ф02.
это ведь негатив, но объективный.
кстати, вполне можно сделать историческую полосу.
многим будет интересно узнать про шаги в дизайне BMW или о кузовах.
мало кто знает, что первая тройка была только 2-х дверной, а второе поколение троек вышло уже в 5 кузовах (вкл М3) ну и тд и тп.
Moskauerin
19.04.2012, 13:03
да, уже думала, что надо историческую рубрику открывать. Это всегода интересно. А про сотрудников - кто есть кто с фото и за что отвечает? нужно?
Что касается тестов, то это больше задача БРТ, т.к. это имиджевые вопросы бренда. У нас все-таки коммерческая направленность проекта. Сравнивать две модели одного бренда не совсем верно. Это как сравнить лучшее с хорошим. Но я подумаю обязательно, как сделать это, чтобы газета стала еще интересней.:idea:
да, уже думала, что надо историческую рубрику открывать. Это всегода интересно. А про сотрудников - кто есть кто с фото и за что отвечает? нужно?
:
интересно, а сотрудники будут в каждой газете разные или одни и те же?
я должен подшивку номеров хранить , чтоб знать всех?:D
для ознакомления клиента с ответственными сотрудниками в районе ресепшена должна стоять стелла, на которой будет пирамида ответственных лиц по рангам.к примеру, от страшного продавца, руководителя ОП и сервиса, до руководителя ДЦ.
телефоны их , все же , лучше не вывешивать. а сделать доступными на ресепшене.
календарь мероприятий BMW Вам известен?
можно освещать предстоящие события.
Moskauerin
27.04.2012, 19:45
Обращение редакции в практике корпоративных медиа всегда от разных топ-менеджеров. В следующий раз будет другой - обещаю. Но мы хотели ввести рубрику "Знаете ли вы наших менеджеров" именно с целью знакомства.
Календарь мероприятий как таковой не имеется, мы все узнаем за 2 недели, а периодичность издания раз в два или три месяца. С этим сложно.
Что касается стелл и всяких страшных продавцов, то оформление салона строго контролируется со стороны БРТ. Поэтому у нас все выдержано согласно стандартам, самодеятелносто здесь не допускается. Но будем в газете новую рубрику делать - 100%.
Спасибо за ваши предложения!!!
ирина.
Обращение редакции в практике корпоративных медиа всегда от разных топ-менеджеров. В следующий раз будет другой - обещаю. Но мы хотели ввести рубрику "Знаете ли вы наших менеджеров" именно с целью знакомства.
Календарь мероприятий как таковой не имеется, мы все узнаем за 2 недели, а периодичность издания раз в два или три месяца. С этим сложно.
Что касается стелл и всяких страшных продавцов, то оформление салона строго контролируется со стороны БРТ. Поэтому у нас все выдержано согласно стандартам, самодеятелносто здесь не допускается. Но будем в газете новую рубрику делать - 100%.
Спасибо за ваши предложения!!!
ирина.
я несколько в курсе про соответствие салонов единым требованиям.
но. вопрос про фотографии менеджеров и руководителей при входе вообще поднимался? представительству можно задать вопрос с предложением. это только подчеркнет клиентоориентированность.
газету же вам одобрили.
пс. расскажите в каком русле будет идти "знакомство" с менеджерами на страницах газеты?))
ппс. так что с исторической полосой?
Moskauerin
12.05.2012, 16:19
Добрый день, извините, что не сразу отвечаю.
историческую рубрику вводим (трешка!!!) в след номере 6, приступаю к сбору материалов. Что касается знакомства с руководством, то есть смысл это делать по топ менеджерам как в новогодней газете, а потом перейти к отдельным менеджерам ОП при их согласии, конечно.
Рубрика - Знаете ли вы сотрудников БалтАвтоТрейд-М? Ну как-то так.
Уже привлекла журналистов, будет отзыв Осипова Андрея о новой трешке.
честно сказать, мнение журналиста о машине даже читать бы не стал в газете продавца этих самых автомобилей.
я бы историческую ветку начал не с 3-ки, а с 1928 года...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot