PDA

Просмотр полной версии : Газета "БМВ на Рублевке"

s.v.bat-m
05.07.2011, 13:18
Первый номер нашей газеты "БМВ на Рублевке"
01.07.2011

ПоделитьсяПредставляем Вам первый номер нашей газеты «BMW на Рублевке».

Мы хотели бы регулярно информировать Вас о новинках бренда BMW, новостях ООО «БалтАвтоТрейд-М», партнерских программах, акциях и скидках, а также писать о Вас, наших клиентах.

В этом номере Вы узнаете о премьере обновленной первой серии BMW, о мероприятиях, партнерами которых выступил БалтАвтоТрейд-М. Также мы расскажем Вам о новых услугах нашего центра, а именно, о продленной гарантии на автомобили BMW седьмой серии.

Редакция приглашает всех Вас к сотрудничеству. Мы будем рады обсудить темы, которые важны и интересны Вам – нашим клиентам. Приглашаем всех стать соавторами следующих выпусков.

От Вас требуется совсем немного – прислать письмо на адрес: Irina.Skvortsova@bmw-baltauto.ru с указанием ваших координат и интересующей Вас темой будущей статьи.

Приветствуются любые истории, даже если Вы просто хотите рассказать о своем бизнесе, увлечениях, проблемах. Мы с радостью предоставим площадку для новых и интересных друзей нашего салона BMW на Рублевке – компании «БалтАвтоТрейд-М».

Желаю Вам интересного чтения.

Ваш редактор «BMW на Рублевке»
Ирина Скворцова

Илья31
28.11.2011, 09:38
Ирина!
С удовольствием изучил первый номер газеты:thumbup:
Т.к ВИ-ФИ как всегда работал у вас в салоне кривовато.:shock:
Сейчас пишу из Автогранда , от ОД НИССАН, тут как всегда все летает и паролится на раз.

Есть еще к чему стремиться:D

Илья31
24.02.2012, 10:45
Заехал на инспекшн, с удовольствием прочел новогодний номер, рекомендую статью Алексея Смирнова, инет работает, спасибо!

Moskauerin
19.03.2012, 11:10
Илья, привет, это Ирина! Спасибо за отзыв, очень приятно. Мы будем стараться и дальше радовать вас свежими выпусками. Сейчас готовится к выходу первый номер 2012 года. Если есть темы для обсуждения, пожалуйста, обращайтесь.
Ирина Скворцова, главный редактор "BMW на Рублевке".

Илья31
09.04.2012, 13:25
Илья, привет, это Ирина! Спасибо за отзыв, очень приятно. Мы будем стараться и дальше радовать вас свежими выпусками. Сейчас готовится к выходу первый номер 2012 года. Если есть темы для обсуждения, пожалуйста, обращайтесь.
Ирина Скворцова, главный редактор "BMW на Рублевке".
Ирина! Доброго дня!
Тем для обсуждения ровно столько сколько ваших штампов у меня в СК , но они не в ключе редакционной политики.

Moskauerin
09.04.2012, 13:36
Илья, добрый день, а СК - сервисная книжка? так все плохо на ваш взгляд?
редакционная политика - информировать клиентов о продукте и об услугах. Публиковать негатив на страницах корпоративной прессы было бы странно. Все равно спасибо за письмо, обращайтесь по конкретным вопросам. Если смогу - помогу.

Илья31
09.04.2012, 16:57
Илья, добрый день, а СК - сервисная книжка? так все плохо на ваш взгляд?
редакционная политика - информировать клиентов о продукте и об услугах. Публиковать негатив на страницах корпоративной прессы было бы странно. Все равно спасибо за письмо, обращайтесь по конкретным вопросам. Если смогу - помогу.

Спасибо, в настоящее время жду ответ Смирнова по одной технической особености турбодизелей.
Возможно появится основание для его следующей статьи.

23-ий
10.04.2012, 10:30
здравствуйте.
Нет ли у вас желания в газете размещать сравнительные тест-драйвы. к примеру е90 и ф30. или ф30 и ф10.
х1 или х3.
при чем интереснее было бы читать потребительские сравнения, а не журналистские.

Nash
10.04.2012, 22:57
здравствуйте.
Нет ли у вас желания в газете размещать сравнительные тест-драйвы. к примеру е90 и ф30. или ф30 и ф10.
х1 или х3.
при чем интереснее было бы читать потребительские сравнения, а не журналистские.
Леш, меня спроси :)

23-ий
11.04.2012, 10:10
Вань, нет ли у них желания в газете размещать сравнительные тест-драйвы. к примеру е90 и ф30.
ф30 и ф10.
х1 или х3 ?

пс. еще интересно сравнить ф01 с 5GT

Nash
14.04.2012, 11:03
Вань, нет ли у них желания в газете размещать сравнительные тест-драйвы. к примеру е90 и ф30.
ф30 и ф10.
х1 или х3 ?

пс. еще интересно сравнить ф01 с 5GT
)))) да забей ты на их издание, зачем тебе там читать тесты? Реклама, открой лучше авторевю. :)

23-ий
14.04.2012, 13:05
авторевю... там еще больше рекламы))) с каждым номером все меньше и меньше того, что интересно почитать.

Moskauerin
17.04.2012, 19:42
Ребята, спасибо за отклики, нам интересны ваши сравнения. Если есть что, напишите. Мы опубликуем, если это все будет в положительном ключе. На негатив жалко бумагу тратить, его и так полно кругом. Профессионально, выдержанно, пусть с критикой - мы готовы к сотрудничеству. Опыт есть, нам написали уже три клиента о своих впечатлениях об их автомобилях.
Что касается Авторевю, я знаю корреспондентов оттуда. Все-таки они профессионалы и независимы. даже несмотря на обилие рекламы.
Пишите на адрес:
Irina.Skvortsova@bmw-baltauto.ru
или если не будет проходить, то в личную почту
:wave:irina1526145@yandex.ru.
Спасибо за интерес к нашему изданию в любом случае.

здравствуйте.
х1 или х3.

Moskauerin
17.04.2012, 19:44
)))) да забей ты на их издание, зачем тебе там читать тесты? Реклама, открой лучше авторевю. :)

:confused:Не забивайте, мы же стараемся для вас в первую очередь. Проект интересный, мы единственные дилеры с корпоративной газетой. даже у БМВ Руссланд Трейдинг своей газеты нет.

Bolgarin
17.04.2012, 22:18
:confused:Не забивайте, мы же стараемся для вас в первую очередь. Проект интересный, мы единственные дилеры с корпоративной газетой. даже у БМВ Руссланд Трейдинг своей газеты нет.

:thumbup:
Читаю газету, когда приезжаю на обслуживание.
Тесты машин добавить может и стоит

23-ий
19.04.2012, 12:21
стоит, конечно.
лично для себя сравнив, к примеру эскалейд и лк200, понял, что абсолютно разные машины.
но между х1 х3 мне сложно сделать выбор, почитав журналистов и пройдя тест-драйв в 10 минут

так же как и сравнив 5GT (наездил более 2000км по Москве) с F02, понял, что 5гт совершенно не мой авто, которыей имеет больше минусов, чем плюсов в этом сравнении.

23-ий
19.04.2012, 12:29
Ребята, спасибо за отклики, нам интересны ваши сравнения. Если есть что, напишите. Мы опубликуем, если это все будет в положительном ключе. На негатив жалко бумагу тратить, его и так полно кругом. Профессионально, выдержанно, пусть с критикой - мы готовы к сотрудничеству. Опыт есть, нам написали уже три клиента о своих впечатлениях об их автомобилях.
Что касается Авторевю, я знаю корреспондентов оттуда. Все-таки они профессионалы и независимы. даже несмотря на обилие рекламы.
Пишите на адрес:
Irina.Skvortsova@bmw-baltauto.ru
или если не будет проходить, то в личную почту
:wave:irina1526145@yandex.ru.
Спасибо за интерес к нашему изданию в любом случае.

понимаете, любой сравнительный тест содержит вывод. а вывод не может быть полностью хвалебным для обоих авто в СРАВНИТЕЛЬНОМ тесте. есть победитель, есть проигравший.
к примеру, я считаю, что шумоизоляция 5гт слабее, чем в е66 и ф02.
это ведь негатив, но объективный.

кстати, вполне можно сделать историческую полосу.
многим будет интересно узнать про шаги в дизайне BMW или о кузовах.
мало кто знает, что первая тройка была только 2-х дверной, а второе поколение троек вышло уже в 5 кузовах (вкл М3) ну и тд и тп.

Moskauerin
19.04.2012, 13:03
да, уже думала, что надо историческую рубрику открывать. Это всегода интересно. А про сотрудников - кто есть кто с фото и за что отвечает? нужно?
Что касается тестов, то это больше задача БРТ, т.к. это имиджевые вопросы бренда. У нас все-таки коммерческая направленность проекта. Сравнивать две модели одного бренда не совсем верно. Это как сравнить лучшее с хорошим. Но я подумаю обязательно, как сделать это, чтобы газета стала еще интересней.:idea:

23-ий
19.04.2012, 13:21
да, уже думала, что надо историческую рубрику открывать. Это всегода интересно. А про сотрудников - кто есть кто с фото и за что отвечает? нужно?
:

интересно, а сотрудники будут в каждой газете разные или одни и те же?
я должен подшивку номеров хранить , чтоб знать всех?:D

для ознакомления клиента с ответственными сотрудниками в районе ресепшена должна стоять стелла, на которой будет пирамида ответственных лиц по рангам.к примеру, от страшного продавца, руководителя ОП и сервиса, до руководителя ДЦ.

телефоны их , все же , лучше не вывешивать. а сделать доступными на ресепшене.

календарь мероприятий BMW Вам известен?
можно освещать предстоящие события.

Moskauerin
27.04.2012, 19:45
Обращение редакции в практике корпоративных медиа всегда от разных топ-менеджеров. В следующий раз будет другой - обещаю. Но мы хотели ввести рубрику "Знаете ли вы наших менеджеров" именно с целью знакомства.
Календарь мероприятий как таковой не имеется, мы все узнаем за 2 недели, а периодичность издания раз в два или три месяца. С этим сложно.
Что касается стелл и всяких страшных продавцов, то оформление салона строго контролируется со стороны БРТ. Поэтому у нас все выдержано согласно стандартам, самодеятелносто здесь не допускается. Но будем в газете новую рубрику делать - 100%.
Спасибо за ваши предложения!!!
ирина.

23-ий
02.05.2012, 09:53
Обращение редакции в практике корпоративных медиа всегда от разных топ-менеджеров. В следующий раз будет другой - обещаю. Но мы хотели ввести рубрику "Знаете ли вы наших менеджеров" именно с целью знакомства.
Календарь мероприятий как таковой не имеется, мы все узнаем за 2 недели, а периодичность издания раз в два или три месяца. С этим сложно.
Что касается стелл и всяких страшных продавцов, то оформление салона строго контролируется со стороны БРТ. Поэтому у нас все выдержано согласно стандартам, самодеятелносто здесь не допускается. Но будем в газете новую рубрику делать - 100%.
Спасибо за ваши предложения!!!
ирина.

я несколько в курсе про соответствие салонов единым требованиям.
но. вопрос про фотографии менеджеров и руководителей при входе вообще поднимался? представительству можно задать вопрос с предложением. это только подчеркнет клиентоориентированность.
газету же вам одобрили.

пс. расскажите в каком русле будет идти "знакомство" с менеджерами на страницах газеты?))

ппс. так что с исторической полосой?

Moskauerin
12.05.2012, 16:19
Добрый день, извините, что не сразу отвечаю.
историческую рубрику вводим (трешка!!!) в след номере 6, приступаю к сбору материалов. Что касается знакомства с руководством, то есть смысл это делать по топ менеджерам как в новогодней газете, а потом перейти к отдельным менеджерам ОП при их согласии, конечно.
Рубрика - Знаете ли вы сотрудников БалтАвтоТрейд-М? Ну как-то так.
Уже привлекла журналистов, будет отзыв Осипова Андрея о новой трешке.

23-ий
14.05.2012, 17:41
честно сказать, мнение журналиста о машине даже читать бы не стал в газете продавца этих самых автомобилей.

я бы историческую ветку начал не с 3-ки, а с 1928 года...