Просмотр полной версии : Перекидка движка м-20 на м-50
Народ подскажите что надо будет купить при замене движка м-20 на м-50.. Я знаю что надо мозги, подкапотную проводку и ещё немного денег на всю установку....да если у кого есть движок м-50 2.0 литра или 2.5 литра без документов пишите на мыло!!!
Мотор,коробка,кардан,балка задняя,редуктор(последние 2 позиции могут не понадобятся,если свои присабачишь),приемная труба.Про навесное не говорю-так все понятно
Да как -же он их присабачит?Редуктор ваще другой.....ты забыл ещё систему охлаждения , и накой ляд всё это нужно.........
Написано Yuri:
Да как -же он их присабачит?Редуктор ваще другой.....ты забыл ещё систему охлаждения , и накой ляд всё это нужно.........
Интересно-же!!! Правда на моЕм полноприводном сарайке еНто видимо невозможно:(
чего интересно -то?а про полноприводной вообще можно не говорить.
Система охлаждения такая же(имеется ввиду радиатор).патрубки,ессно,нуна от М50 ставить.С редукторм особых проблем не будет,но если делать поуму нуна менять.Балка у М20 другая-отсюда замена оной...Процедура проделывалась неединожды.
А делается затем,что глюкавый М20 люди не хотят ремонтировать.Если кузов хороший,то есть смысл для себя таким заниматься
M20 глюкавый?!?! какие-же там у вас пробеги движков,и тогда-откуда уверенность что и М50-послужит верой\правдой?
Да-а-а:)... Написать такую тему первого марта:D, с вступлением в силу новых правил, которые запрещают эксплуатацию ТС с изменением агрегатов, не предусмотренных конструкцией ТС.....
Гаишники на дороге вряд ли вкурят тему.А буквоедов всегда у нас хватало...и у вас!
А конструкция Е34 М50 предусматривает.Или я не прав?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot