Просмотр полной версии : Предлагают 318
Предлагают БМВ 318 купе 1995 г. 140 л.с. Правильно ли я понимаю, что это 318IS? Если да, то стоит ли брать этот двигатель т.к. заявлено 160 т. км., какие особенности? Естественно буду диагностировать.
4 целиндра - это не 6!!! Если первая BMW, то нормуль, если нет, то обламаешься! Сам почти на такой же езжу...
Стасяра_рижский
20.12.2004, 22:51
смотреть цепь и обрати внимание не гонит ли где то масло, М42 с большими пробегами любят масло...
а вообще не нравиться мне этот мотор ничем кроме экономичности...лучше 6 горшков за те же деньги...
Написано Stanley ///M:
смотреть цепь и обрати внимание не гонит ли где то масло, М42 с большими пробегами любят масло...
а вообще не нравиться мне этот мотор ничем кроме экономичности...лучше 6 горшков за те же деньги... Дык где найти за теже деньги :shock:
Написано Stone:
Дык где найти за теже деньги :shock:
Судя по разговору - BMW у тебя первая. Так что бери. Заодно поучишься ездить на BMW. Это тебе не тазы!
Только смотри - к сумме +1.000 или 1.500 прибавляй! Это на то, что бы она стала твоей + исправление недочетов.
Иль не первая...
Если че - извени, с просони я.
Написано avillon:
Судя по разговору - BMW у тебя первая. Так что бери. Заодно поучишься ездить на BMW. Это тебе не тазы!
Только смотри - к сумме +1.000 или 1.500 прибавляй! Это на то, что бы она стала твоей + исправление недочетов. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Тазик был лет пять назад, а собственные только иномарки были, начинал с ОООО, пропеллер у меня третий :cool: А по поводу вождения я с 5 лет за рулем мафын, и с 18 спортбайков :super: :super: :super: :super: :super: :super:
Барэвдзэс
22.12.2004, 18:34
У дружбана была IS-ка 94 г. Литовская, похоже машина из 5-ти была собрана - даже на крыше я узрел следы шпаклевания.
Когда колхозил супермузон, сняв обшивки дверей обнаружилось, что две двери зеленого цвета (как и крышка багажника), одна красного, еще одна серебристого :eek: , хотя авто чОрний. Так вот, юзал он её 3 года в хвост и в гриву (я тож на ней рассекал) - проблемы были с подвеской (ну это обычное дело), с электрикой (думаю, литовская сборка :D сказывалась), но только не с движком - работал как часы :nod: (масло ваще не жрал), покрыт был сантиметровым слоем грязи - никогда его не мыл его - говорил, типа, анахуа.
Всем спаибо, может еще кто.
У меня тоже IS.
Когда мою пригнали, виден был не большой налёт масла снизу, но я был готов к этому, поэтому и заменил все прокладки в двигателе, которые только возможно.
По поводу жрет, не жрет, могу только одно сказать, всё зависит от вождения. Мастера (дилера) говорят, что даже на новье бывает поджирает.
Написано MGD
У меня тоже IS.
Когда мою пригнали, виден был не большой налёт масла снизу, но я был готов к этому, поэтому и заменил все прокладки в двигателе, которые только возможно.
По поводу жрет, не жрет, могу только одно сказать, всё зависит от вождения. Мастера (дилера) говорят, что даже на новье бывает поджирает.
такая же тема. Тоже налет масла децэльный. Но масло никогда не жрет :nod:
у меня м42. мне нравится. экономичный и резвый. и цепь.
если 95 год - то это вроде может быть уже м44
m44 очень к бензину капризный
tormidronf
14.01.2005, 10:53
Попробуй через поиск - много раз обсуждали этот двигатель!
Из личного опыта: жрет масло тоннами и очень шумный! Лучше подкопи и возьми себе авто с М50 - :thumbup:
Я после м42 сел на авто с м52 - очень большая разница! С м52b20 по динамике разница 0.3 или 0.2 сек., но в реале все абсолютно иначе. Да и устал я от м42 быстро....! :nod: уже практически год юзаю 52 моторчик, а ощущения, как в первый раз! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Если забить на постоянный долив масла и шум - ХОРОШИЙ ДВИГАТЕЛЬ! :nod: :nod: но меня хватило на три месяца... :)
Удачи! :wave: :wave:
Написано tormidronf:
Попробуй через поиск - много раз обсуждали этот двигатель!
Из личного опыта: жрет масло тоннами и очень шумный! Лучше подкопи и возьми себе авто с М50 - :thumbup:
Я после м42 сел на авто с м52 - очень большая разница! С м52b20 по динамике разница 0.3 или 0.2 сек., но в реале все абсолютно иначе. Да и устал я от м42 быстро....! :nod: уже практически год юзаю 52 моторчик, а ощущения, как в первый раз! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Если забить на постоянный долив масла и шум - ХОРОШИЙ ДВИГАТЕЛЬ! :nod: :nod: но меня хватило на три месяца... :)
Удачи! :wave: :wave: Копить не надо т.к. стоит как и с М50, но машина сама по себе супер. Буду наверно ждать весны. P.S. Хотя, помому и так весна наступила :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot