Просмотр полной версии : Иркутск-Магнитогорск-Иркутск
Ну вот как то так решили разнообразить лето. 8 тысяч км по Сибири и Уралу.
Стартуем 02/07 в 8:00.
Буду тут делать заметки краткие о городах и дорогах :super:
Запыхавшийся
02.07.2011, 04:56
Хорошее дело) Я раньше тоже много ездил совсем другие ощущения были, чем когда на одном месте сидишь:thumbup:
Ну вот как то так решили разнообразить лето. 8 тысяч км по Сибири и Уралу.
Стартуем 02/07 в 8:00.
Буду тут делать заметки краткие о городах и дорогах :super:
Удачи, берегите себя.
Jonny735
02.07.2011, 17:08
тоже бы покатался так, давно хочу:)
Сутки в пути. Отмахали полторы тысячи км. Дороги в красноярском крае канечно... Мыслей о покупке джипа "по необходимости" не возникает.
Три дня - 3250 км. Ночуем в Кургане.
Если кто когда сомневался ехать или нет на машине в такие дали - ехать!!! Прямо отдыхаешь за рулем!
Блииин, вот теперь тоже хочу стартануть куда нибудь!
Запыхавшийся
05.07.2011, 04:36
Если есть возможность езжай) Помню перегоняли технику с узбекистана в Россию вроде по времени относительно не много, а столько случаев интересных было, что можно рассказывать и рассказывать, так что даже не задумывайся:)
Дык вот возможность то есть, техника пока че то хуевничает, как отремонтю, подумаю, до краса точно сгоняю :)
:wave: Меня уговаривают в сентябре сгонять к Тихому океану, там бархатный сезон будет. Эх если б не работа. :(
:wave: Vladbp, с Вас по-приезду фото отчёт, с комментариями и впечатлениями.
Самизнаетекто
06.07.2011, 12:13
Дороги в красноярском крае канечно...
Конечно какие? Шикарные? :)
Дык вот возможность то есть, техника пока че то хуевничает, как отремонтю, подумаю, до краса точно сгоняю :)
че с твоим иксом случилось?
За пределами ИО дороги хорошие местами прекрасные местами идеальные. Есть канечно участки на которых пришлось понервничать немного, но там везде видно как идет процесс ремонта. Да и участки по 10 -15 км. Но проехав их выезжаешь на идеально ровный асфальт и понимаешь что через короткое время те 15 км станут такими же. Ехать просто прелесть. Были моменты когда круиз контроль час не выключался, шел крейсерские 130. Дорога позволяла на ходу открыть термос, налить кофе, почитать твиттер пока семья спала на заднем сиденье. Я даже писать успевал в твитер пару раз. По таким дорогам можно шагать и быстрее но мы особо не спешили. Только перед Магниткой позволил себе немного пошалить 170-180 до первого радара :)
осторожнее с родарами, чай не Иркутск!)
че с твоим иксом случилось?
Пневмобаллон лопнул :)
Пневмобаллон лопнул :)
ну елки палки:)заплатку ставь на момент:thumbup:
ну елки палки:)заплатку ставь на момент:thumbup:
Уже все в норме :) Бегает лучше старого :) БМВ центр на удивление очень быстро все доставили и поставили!
9/07/11 еду в ДЦ - посмотрим как у них тута обычным народом общаются.
А отец в ММС центр поехал ему уже полтора часа делают диагностику подвести гарантийной машине.
В Иркутске перед выездом делали 10 минут - сказали незнаем что скрипит. Сломается приедете. А вообще вероятно "попал песок под чашку стойки". Стоики меняли месяц назад у них же. Едложили за наши деньги снять и поставить стойку наместо вытряхнув песок. Хм. А как туда вообще может попасть песок? Почему у других не попадает? Только вопросы.
Вообщем ждем выводы магнитогорских официалов Митсубиши.
Уехал в БМВ центр.
Итак, посетили двух ОД. БМВ - все просто. Запись за черт знает сколько, машин уйма. Можно попробовать в живую очередь, которой нет. Тоттолку все равно никакого т.к. запчастей в наличие все равно нет. Зато с ходу сказали в чем причина потери тяги в жару - 90% замена бензанасоса требуется. Вообщем до дому дотерплю, уже на родине будем разбираться.
Второй центр Митсубиши. Туда умудрились записаться вчера по телефону, сказав что срочно и машина гарантийная. Полтора часа искали по нашему описанию причину скрипа. В итоге - при замене стоек в иркутском ДЦ криво поставили стойку, как тотнеровно подсунули подшипник, в итоге, при затягивании подшипник тупо раздавили в труху - вот собственно он и скрепел. Заменить с ходу тоже не смогли, т.к. В наличие запчастей как и у всех нет. Выдали ведоместь деффектную - сказали дома ей утереть нос иркутским механникам.
Вот как то так.
Застраховаться буду менять масло в центре Матадор. Вроде как по местным меркам проверенный центр + так дальний родственник трудится.
... А сейчас на озера, ибо погода пасмурная но при этом +30. Жопец
... А сейчас на озера, ибо погода пасмурная но при этом +30. Жопец
Зы. Короче АнгарА рулит.
Аккуратней на воде, в озёрах живут пиявки. :D:D:D
Зы. Короче АнгарА рулит.
Аккуратней на воде, в озёрах живут пиявки. :D:D:D
и водомерки:idea:
5 км от города офигенное соленое озеро. Соленая вода канечно на любителя, но оч теплая и в принципе не сильно грязная. Завтра следующее озеро - щучье. Буду бояться щук.
На связь вышли коллеги из местного БМВ фан движения.
Вообще тут все дико не привычно. Автомойки с 9 утра до 9 вечера. Ни раньше ни позже машину не помыть. После 10 еду купить надо пилить черт знает куда в магазин. И он оказывается нифига не кругсуточный. Вообщем за 5 дней здесь могу сделать вывод - разбалованы мы червивом в Иркутске :D
5 км от города офигенное соленое озеро. Соленая вода канечно на любителя, но оч теплая и в принципе не сильно грязная. Завтра следующее озеро - щучье. Буду бояться щук.
Вообще тут все дико не привычно. Автомойки с 9 утра до 9 вечера. Ни раньше ни позже машину не помыть. После 10 еду купить надо пилить черт знает куда в магазин. И он оказывается нифига не кругсуточный. Вообщем за 5 дней здесь могу сделать вывод - разбалованы мы червивом в Иркутске :D
Это не может не радовать :) И очередей на сервис нет :super:
Ты это про Магнитогорск рассказываешь или я что-то пропустил?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot