Просмотр полной версии : Замена датчика распредвала.
Диагностика показала неисправность датчика распредвала. Хотя явных проблем с машиной из-за этого датчика я не ощущаю. Может разве мощность немного упала и машина немного, не хочу говорить "тупит", но долго думает, при допустим наборе скорости. Датчик я купил. Вопрос в следующем. Могу ли я сам поменять этот датчик и где он находится? :help:
Нет. Именно распредвала, т.к. датчик колена уже поменяли на сервисе.
Друзья, а ни у кого нет такой же инструкции по м50 ???? Хочу помереть сопротивление у датчика Но чё то не могу понять как провод вытащить который от датчика вниз уходит? что для этого нужно снять????
Друзья, а ни у кого нет такой же инструкции по м50 ???? Хочу помереть сопротивление у датчика Но чё то не могу понять как провод вытащить который от датчика вниз уходит? что для этого нужно снять????
Инструкции нету, но информация есть:
http://forum.golgofa.ru/viewtopic.php?t=11018&postdays=0&postorder=asc&start=159
:wave:
Спасибо :wave: !!!!, на голгофе тож рылся пол ночи ниче не нашел Там поиск как то криво работает
Спасибо :wave: !!!!, на голгофе тож рылся пол ночи ниче не нашел Там поиск как то криво работает
Поэтому и собираю всё в кучу самостоятельно :cool:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot