Просмотр полной версии : Где купить резиновые коврики на БМВ 523i E39?
Diamitra
27.02.2002, 17:01
Подскажите, у какой фирмы можно купить subj., сколько стоят, можно-ли доставить мне по определенному адресу?
Заранее благодарен.
Parts Manager
27.02.2002, 19:24
На ул. Зорге (это где-то в районе Хорошевки дом, по-моему, 17 - там еще такой большой техцентр) недавно видел... Стоят вроде 37 (пер.) + 25,20 (зад.) Eur - да, именно столько и стоят... Но, похоже, только самовывоз:(, зато круглосуточный:).
Удачи:)
yuran523ia
28.02.2002, 00:02
Оригинальные, очень хорошие коврики, токА мыть сложно.
А чего-й то вдруг их мыть сложно?
А их самому из машины вынимать надо :)
Konstantin
28.02.2002, 05:15
На самом то деле, на мой взгляд, коврики - .авно.
После пяти месяцев пользования могу точно сказать. Во первых и самое главное, возле педали газа, там где у вас находится пятка правой ноги у меня похоже скоро протрется дырка в энтом вашем хорошем коврике.
Причина? Слишком мягкая резина из которой их делают. Плюс салон надо каждые два дня пылесосить от мелких частиц этой черной резины, которая по всему ковру, типа той резиновой пыли которая остается после того как ластиком карандаш стираешь.
С тех пор как купил, раз десять пожалел, и не в цене дело.
Объяснил бы еще кто, на кой они вообще эти резиновые коврики нужны, кроме как если для такси? ИМХО велюровые самое то что надо... тем более что с низу то они резиновые.
Vasik-Pivasik
28.02.2002, 13:02
Алекс540!
А ты никогда СИЛЬНО не замачивал эти велюровые коврики??
А какой-на утро запах стоит?? Как будто кошки нагадили...
не пускайте кошек в салон!
Кстати анекдот -
мужик приехал в сервис на ТО.
Говорит -
поменяйте мне масло, тормозуху, колодки и ....девок в машине!!!!!!
Vasik-Pivasik
28.02.2002, 14:16
http://animac.narod.ru/smiles/smail/eek2.gif
Познакомь меня с таким мужиком-я у его машины буду ТО проводить:D
Совсем недавно были в www.bimer.ru за 970 руб/коплект,
у меня уже месяца два стоят - пока вроде не протерлись.
А велюровые коврики у меня стояли:
1. дырка между газом-тормозом
2. раз в две недели водительский брал домой сушить.
Konstantin
28.02.2002, 19:35
самые лучшие коврики из резины, да чтоб не терлись здесь:
http://www.macneil.com/store/prodsearch.asp?item_group_id=3
Были у меня коврики в Пасате, некой немецкой фирмы ProLine, коврики были резиновые, но внутри велюровая вставка - смотрелись обалденно 3 года отходили и не протерлись только велюр прикатался (даже в БМВ хотел забрать, но не подошли а резать жаль) в Москве таких не видел к сожалению .. хотя в АД видел нечто похожее
Konstantin
01.03.2002, 16:55
Бмв теперь желтые резиновые ковры тоже делают, тока по моему для х5 эксклюзивно. Не ясно почему тока. Уже видел у дилера, резину бы еще потверже использовали, чтоб салон не гадился...
А есть коврики алюминивые...тюнинговые..вот енто супер!!
Konstantin
04.03.2002, 07:17
Да, рифленые стальные ковры в машину с кожей и деревом.
А еще решетки на окна, и наручниками к рулю...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot