PDA

Просмотр полной версии : много чего видел, но штоб такое.....

Alex_M
10.12.2004, 10:42
Еду значится вчера, никого не трогаю :) , заднее стекло запотело, ну думаю не беда и включаю обогрев. Через пару минут наблюдаю отсутствие результата ровно как и через 20 минут :shock: . :idea: Ладно, предохранитеь наелся, до дома доедим разберемся, приезжаю к дому :thumbup: , смотрю предохранитель, а он целехинький такой как ни в чем не бывало :help: . Хоть и холодно было вечером, но полез к задней стойке проверять контакты и что я вижу :eek: :eek: :eek: все заднее стекло растрескалось на маленькие маленькие кусочки :eek: , абсолютно все и держится только на тонировочной пленке :thumbup: без изменения геометрии :super:
С утра еще все нормуль было, а пока машина стояла перед офисом вот такая фигня случилася :(

Стекло понятно дело поменяем, но вопрос, отчего такое могло произойти? Если кто то по ниму бы ударил то был бы отпечаток, а так ничего нету :shock:

АndruXa
10.12.2004, 11:00
Пару раз наблюдал подобное явление, но обьяснить не могу :confused: Похоже на дефект стекла и перепад температур :confused: :shock: :rolleyes:

Гдык
10.12.2004, 11:13
было такое на восьмерке... музыку громко слушал)))
саб отключи!!!
:-))))))))))

Cr@zY
10.12.2004, 11:14
на десятке такое было :) ну Х5 тоже было у знакомого :)

Ugly Dragon
10.12.2004, 11:14
Никакого перепада, у меня такая же фигня была весной после того, как на заднее стекло сбросили бутылку. Только одно но. У меня не было тонировочной пленки и пока я доехал до вклейки все заднее стекло осыпалось.

Alex_M
10.12.2004, 11:20
Блин, вот самое обидное что на стекле никаких следов, оно покрыто ровным слоем пыли.

Но есть и приятное, наконецто заменю потрескавшуюся пластиковую рамкк вокруг стекла :D

Bawler
10.12.2004, 12:54
"Что не делается - всё к лучшему"
:)

SHEN540
10.12.2004, 12:56
Может сосульки падали с крыш

MuxacuK
10.12.2004, 13:06
Тонировка рулит :thumbup:

Alex_M
10.12.2004, 13:18
Написано Serg_Гдык:
было такое на восьмерке... музыку громко слушал)))
саб отключи!!!
:-))))))))))

я так тихенько тихенько ;)

Написано SHEN540:
Может сосульки падали с крыш

от машины до ближайшей кровли метров 10, да и на поверхности стекла и крышки багажника ничего не было обнаружено :shock:

Написано MuxacuK:

:nod: :nod: :nod:

Эмка
10.12.2004, 13:24
Если никаких следов внешнего воздействия, то имхо дефект стекла :shock:

Написано MuxacuK:

:nod: мне так тонировка лицо спасла :)

Alex_M
10.12.2004, 13:29
Написано Эмка:
Если никаких следов внешнего воздействия, то имхо дефект стекла :shock:

:nod: мне так тонировка лицо спасла :)

Свет, ему лет то столько что и страшно подумать :D и что именно вот так и в этот момент :shock:

Ganc_S_V
10.12.2004, 17:23
Надо тонировать с обеих сторон... :)
Такое бывает при ушатоном кузове на переездах и полицаях, температура тож конкретный враг. Плесни кипятка на холодной стекло и все станет ясно...

Murz
10.12.2004, 17:54
Ничто не вечно.

Сержант
10.12.2004, 19:07
Написано Ganc_S_V:
Плесни кипятка на холодной стекло и все станет ясно...
Провокатор! :D :thumbup:

Phil
10.12.2004, 23:05
у меня был подобный случай, машина стояла у подьезда еще вечером с целым стеклом, утром спускаюсь и о-па заднее стекло разбито в мелкие кусочки, как стакан и лежит все на тонировочной пленке, спасибо пленке - не рассыпалось ...
тоже пыль на стекле была, тоже смотрел нет ли следа от пульки или там от бутылки, мало ли козлов живет... следов в пыли не нашел, но нашел несколько маленьких таких зелененьких кусочков бутылки прям на крышке багажника ...
думаю теперь что все-таки бутылка стеклянная была сброшена с верха и попала не на стекло а на крышку багажника рядом со стеклом ! крышка багажника немного сдеформировалась и даванула на стекло

zak
11.12.2004, 00:37
Тонировка здесь ни при делах. Был у меня автомобильчик 82г выпуска. Лобовое стекло каленое. Лето,жара,подхожу к машине,и на глазах стекло с небольшим хлопком рассыпается на маленькие кусочки,но остается стоять в проеме. Высыпал сам,и поехал ставить триплекс.