Просмотр полной версии : Замена подвески/руля/фар на Е39
1. Что из деталей подвески нужно поменять, чтобы из адаптированной нормальную сделать?
2. Можно ли заменить стандартный руль на спортивный и скока денег?
3. Можно ли обычные фары на ксенон поменять и, опять же, соллько стОит?
Е39
VIN X4XDT45041BR87315
спасибо!
Parts Manager
27.02.2002, 13:12
Написано Disa:
1. Что из деталей подвески нужно поменять, чтобы из адаптированной нормальную сделать?
+++ Пер. амортизаторы, пер. стабилизатор + егойные подушки, задние амортизаторы + ихние пыльники + верхние опоры.
2. Можно ли заменить стандартный руль на спортивный и скока денег?
+++ В принципе, да... Руль мульти? С подогревом?
3. Можно ли обычные фары на ксенон поменять и, опять же, соллько стОит?
+++ 2023.70 Eur без НсП (белая оптика).
Е39
VIN X4XDT45041BR87315
+++ Все данные только для этого VINа
спасибо!
Пожалуйста
1. А сколько стоить будет (примерно) детали подвески указанные приобрести и поставить?
И на каком пробеге целесообразнее всего это делать (т.е. когда состояние деталей, которые стоЯт сейчас, будет хуже среднего)?
2. Руль обычный "без ничего" на спортивный.
спасибо еще раз!
Parts Manager
11.03.2002, 11:33
1. Приобрести ~ 1100 USD. По весне в самый раз.
2. ~ 1000 у.е.
2. ~ 1000 у.е.
чета дорого...
что кроме фар для ксенона надо? блоки розжига?
в комплект дооснащения входит все! в т.ч. и блоки и весь остальной ливер...
Это смотря как покупать.
Я брал комплект переоборудования, блоки отдельно. Не у дилера. Соответственно ценник другой.
а что входит в комплект дооснащения?
а что входит в комплект дооснащения?
провода, датчик дорожного просвета, фары, блоки розжига
по ЕТК есть комплекты ПЕРЕоснащения и ДОоснащения
провода, датчик дорожного просвета, фары, блоки розжига
по ЕТК есть комплекты ПЕРЕоснащения и ДОоснащения
Давайте я так поставлю вопрос: допустим, я купил ксеноновые фары с блоками розжига. Сколько надо еще денег потратить, чтобы в результате из машины с обычным светом получилась машина с ксеноном?
PS Омыватель фар ставить не хочу, хотя и положено :)
Давайте я так поставлю вопрос: допустим, я купил ксеноновые фары с блоками розжига. Сколько надо еще денег потратить, чтобы в результате из машины с обычным светом получилась машина с ксеноном?
PS Омыватель фар ставить не хочу, хотя и положено :)
про деньги - это не ко мне...только я б еще дотчик дорожного просвета прикупил...
по стоимости - звонок к любому оф.дилеру - сикоко стоит комплект доснащения?..ответ готоффф...
про деньги - это не ко мне...только я б еще дотчик дорожного просвета прикупил...
по стоимости - звонок к любому оф.дилеру - сикоко стоит комплект доснащения?..ответ готоффф...
у дилера не хочу брать - дорого :)
Порядка 2000руб. :wave:
P.S. Ценник не дилерский.
у дилера не хочу брать - дорого :)
зато по крайней мере будешь знать максимальную цену..от нее и будешь плясать...
Порядка 2000руб. :wave:
рублей?
и исчо обманки, чтобы комп не матюкался на фары.
что за обманки такие? :D
это официальная приблуда?
BMW-Koptevo
28.09.2006, 13:20
нет, это что-то типа резистера спереди и сзади... ибо твой LKM гологеновый и про ксенон ничего незнает.
это официальная приблуда?
Лично мне к заводским оригинальным фарам Хелла заколхозили самопальные обманки, они элементарно делаются, там резистор и релюха спаиваются, и цепляются паролельно в цепь к ксеновой лампочке. Лично я воткнул ксенон и в фары и в противотуманки... подумывал и дальний заменить на него, но так как за пределы москвы не выезжаю, то решил что все равно дальним никогда не пользуюсь оставил галоген.
А насчет датчиков дорожного просвета. Тоже ИМХо лишнее реально ничего не дает, сидящему в машине уж точно!
а как официалы меняют на ксенон? они же не колхозят "обманку"
BMW-Koptevo
28.09.2006, 14:13
Они меняют LKM а это + ещё несколько сот Евро :)
BMW-Koptevo
28.09.2006, 14:14
Не советую колхозить без датчиков крена и без омывателей. Вообще будет реально по-деревенски смотреться, не только визуально, но и в движении, когда фары будут стоять в мертвом положении, когда должны подниматься и опускаться в зависимости от рысканья.
Не советую колхозить без датчиков крена и без омывателей. Вообще будет реально по-деревенски смотреться, не только визуально, но и в движении, когда фары будут стоять в мертвом положении, когда должны подниматься и опускаться в зависимости от рысканья.
а также будут слепить встречных водителей, что не есть хорошо!
Алексей Ж.
28.09.2006, 14:39
... а скажите сколько сиё изделие стоит (точнее в сборе приобрести можно,самому не колхозить)?
Лично я воткнул ксенон и в фары и в противотуманки... подумывал и дальний заменить на него, но так как за пределы москвы не выезжаю, то решил что все равно дальним никогда не пользуюсь оставил галоген.
...насколько я понимаю нужно 4 блока рзжига. :confused: ...??????
BMW-Koptevo
28.09.2006, 14:40
Два, зачем четыре?
Алексей Ж.
28.09.2006, 14:50
Просто запаралелить основные фары на туманки???(я понимаю :shock: тогды они одновременно будут включаться)
.....если можно процедуру монтажа поподробнее.
Все ясно. Машина продолжит ездить с галогенками :D
Владимир
28.09.2006, 19:06
Ну во первых ЛКМ можно попробывать перепрошить, что возможно поможет и не надо колхозить обманки. Датчики положения стоят и при обычном свете. Обычно фары переходники и блоки розжига обойдутся гдет в 30000, если ошибаюсь поправите. Плюс установка. Так что не все так страшно. А омыватель в Москве не поможет когда солью поливать будут, т.к. налет только механически убрать можно и отпадает в омывателе необходимость. Постучись к ДенХ5 он поподробней по ценам скажет.
Andy E39
29.09.2006, 11:53
Хочу датчик крена. Может у кого схема установки есть?
Ставил себе ксенон дорейсталинг на дорейсталинговую машину, никаких ошибок блок не выдает , коректор работает ручной, струйные омыватели фар на мой взгляд не для нашего климата, отрегулировал один раз фары при установке и все больше ничего не делал, думаю тоже самое и с рейстайл ксеноном.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot