Просмотр полной версии : Колодки
Рок-А-Хула
07.12.2004, 12:57
Какие лучше? АТЕ или Ремса, дело в том, что я заказал АТЕ, а мне за эту же цену привезли Ремса почему то :)
Заранее спасибо :wave:
Написано Рок-А-Хула:
Какие лучше? АТЕ или Ремса, дело в том, что я заказал АТЕ, а мне за эту же цену привезли Ремса почему то :)
Заранее спасибо :wave:
Лучше АТЕ, Ремса меньше живет
Рок-А-Хула
07.12.2004, 13:44
Спасибо, а Ремса дешевле АТЕ?
Рок-А-Хула
07.12.2004, 14:54
Спасибо
Ремса у меня, жду не дождусь, когда они сдохнут... Менять буду вместе с дисками теперь :( Скрипучие они и паршиво тормозят...
Написано Anatoli:
Ремса у меня, жду не дождусь, когда они сдохнут... Менять буду вместе с дисками теперь :( Скрипучие они и паршиво тормозят...
:nod: Та же хрень. Уже купил новые диски с колодками, а они все не умирают. :( Но скрипят окоянные :help:
На сервисе сказали, если до весны не помрут - выкинем живьем :D
Рок-А-Хула
07.12.2004, 19:10
Ха! Я когда выбирал колодки, сказал что мне нужны любые, но не скрипучие, мне посоветовали АТЕ, взял АТЕ, но привезли Ремсы :D
Ate однозначно лучше Рёмсы. После Ремсы пользуюсь только Ате. Уже 3-й комплект ;-)
В оригинале текстар идёт. но его как такового мало очень в продаже. Я после АТЕ диски менял т.к. из за колодок их просто вело. (супорта были исправны) колодки попросту перегревали диски. после этого только оригинал ставлю тем более что он не на много дороже, зато никогда не скрипит не перегревается и диски в норме
Я тут поменял колодки диски на заде на АТЕ, всё ок! :D :thumbup:
Пару дней назад поставил спереди на старые диски Ремсу вместо АТЕ, т.к. стал доносится какой то страный скрежет, как будто колодки кончились, хотя прокатил тока 14 тыщ, оказлось колоди и 50% не истрепались :mad: :shock:
Постаил Ремсу, исчезо :shock: :thumbup:
Странность :confused: Может АТЕ тока с родными дисками нормально пашет :shock: :confused:
А Текстар в 3 раза дороже Ремсы :( .
Написано EEE:
тебя развели
Если ты про Року, то это итак понятно :D :D
Написано Resomax:
В оригинале текстар идёт. но его как такового мало очень в продаже. Я после АТЕ диски менял т.к. из за колодок их просто вело. (супорта были исправны) колодки попросту перегревали диски. после этого только оригинал ставлю тем более что он не на много дороже, зато никогда не скрипит не перегревается и диски в норме
Текстар можно купить. Места надо знать :)
Разница в цене между АТЕ и оригиналом невелика? :shock: По каким же ценам покупал?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot