PDA

Просмотр полной версии : Детсадовский бизнес

Драйвер
06.12.2004, 13:11
Дама знакомая мучица сама и меня замучила. Хочет открыть частный детский сад. Возникает вопрос где (в спальном р-не или в центре - в тихом месте, конечно) и соответственно, если в центре, сколько согласны заплатить родители за содержание дитя своего в элитном детском садике?????

Леонидыч
06.12.2004, 13:13
А што такое в понятии "дамы знакомой" "элитный детский сад"?

Драйвер
06.12.2004, 13:16
круглосуточный, с бассейном, занятиями и т.д. В принципе - это тоже вопрос, что там должно быть... :)

Эмка
06.12.2004, 13:22
в закрытом элитном жилом комплексе имхо

DeniZ
06.12.2004, 13:24
Если дама очень хочет, то она просто обязана сама изучтить восстребованность данного заведения методом опроса или как нить ещё......
:wave: :p :p :p

Драйвер
06.12.2004, 13:26
Ну от она говорит, что в центре за 500 Eu мест нет и не предвидица. И ничо там особенного в этом садике :shock:

Pissin
06.12.2004, 13:31
Странный какой-то подход. "Сколько согласны заплатить родители"...
С таким подходом садик открывать не стоит. Лучше уж сразу киднеппингом заняться...

Драйвер
06.12.2004, 13:35
Написано Pissin:
Странный какой-то подход. "Сколько согласны заплатить родители"...
С таким подходом садик открывать не стоит. Лучше уж сразу киднеппингом заняться... Дэвушка боица с арендой не справиться...

Sergey 9000
06.12.2004, 13:40
Может стоит аредовать крыло или этаж у обычого садика где решены уже проблемы со всеми проверяющими организациями

Зы ....у меня в районе Парка Победы разброс цен от 500 до 200 ,..так там где 200 в группе в 2 раза меньше детей ,..а внимания в 2 раза больше :rolleyes: ..так что цена не определяет качество

ЕвGениЯ
06.12.2004, 13:42
Главное не бассейн, а хорошо подобранные педагоги, люди которые будут целый день проводить с детьми должны быть профи. Сереж, какая разница, где, и в спальных и в центре все забито. А цена, должна быть такой, чтобы ваше предприятие детское было рентабельным и родители были довольны, формула там простая. :)

ЕвGениЯ
06.12.2004, 13:43
Помещение уже нашли? :shock:

Shihid
06.12.2004, 13:43
в жилом комплексе мне кажется криво будет
ну выростут дети и все засада
лучше действительно киднеппинг :D:D:D:D

Драйвер
06.12.2004, 14:25
Написано Женька:
Помещение уже нашли? :shock: Да в том-то и дело, что есть варианты, непонятно, чо выбрать, Женя.

VarKhan
06.12.2004, 14:32
Написано Женька:
Главное не бассейн, а хорошо подобранные педагоги, люди которые будут целый день проводить с детьми должны быть профи. Сереж, какая разница, где, и в спальных и в центре все забито. А цена, должна быть такой, чтобы ваше предприятие детское было рентабельным и родители были довольны, формула там простая. :)

Однозначно, главное педагоги.
Если в этом саду будут хорошие воспитатели, то, поверь, детей будут возить со всего города.

ЕвGениЯ
06.12.2004, 14:39
Сереж, к черту понты. Бизнес, должен прибыль приносить.

Драйвер
06.12.2004, 14:41
Написано Женька:
Сереж, к черту понты. Бизнес, должен прибыль приносить. Спасибо за совет :) Этим я лично не страдаю.

ЕвGениЯ
06.12.2004, 14:47
Тогда помещение в панельном и сервис качественный. У девушки-то педагогическое образование?

Драйвер
06.12.2004, 14:49
Написано Женька:
Тогда помещение в панельном и сервис качественный. У девушки-то педагогическое образование? Не, она медучилище закончила, потом в таможне работала ( :shock: ), сидела в декрете, теперь вот очередные роды :) . Детей, наэрно, любит очень :)

ЕвGениЯ
06.12.2004, 14:53
Заведение такого профиля может открыть только чел с пед. образованием, хотя найти его я думаю не проблема.

Драйвер
06.12.2004, 14:58
Написано Женька:
Заведение такого профиля может открыть только чел с пед. образованием, хотя найти его я думаю не проблема. А она хозяйкой буит :) Будущий директор вроде как имееца :)

Sаsа
06.12.2004, 15:48
Написано ОлеЧка:
Если дама очень хочет, то она просто обязана сама изучтить восстребованность данного заведения методом опроса или как нить ещё......
:wave: :p :p :p

Целиком и полностью согласна!! :nod:

Andre53
06.12.2004, 19:00
Я нянькам платил до $1 тыс. в месяц при полном пансионе за двоих, с двумя выходными в неделю :wave:

Сейчас платил-бы больше, если-б приличные няньки не перевелись. В детсад - 7 ОРВИ за зиму :eek: :mad: Плюс нервные родители на иномарках - про аренду вмиг забудешь :nod:

NP
06.12.2004, 19:57
А я школу хочу открыть. Чтобы так вот с лет 3-4 и далее до аттестата. С пансионом, щоб у насосов котёл не болел о спиногрызах.

sugar daddy
06.12.2004, 22:16
А я хочу открыть частный родильный дом :)

Скумбр
07.12.2004, 08:41
по сабжу - лучше естественно спальник. То есть место, куда от дома можно пешком доковылять с чадом, а не тошнить с утра полтора часа в пробке.
Сколько бы я платил? полный пансион и бассейн это может быть лишнее, но 300-350 уе за нормальное пребывание с 8-ми до 19-ти - с хорошими педагогами (что бы стишок мне рассказывал через день новый), и чтоб куфал хорошо.
Кстати в данный момент имею все примерно то-же в гос-садике. Ну там стимуляция в виде праздничных подарков итд. :-) Идти до него пехом 5 минут. :-)

Нюта
07.12.2004, 09:28
у меня около дома два детсада.. каждый день иду на работу, прохожу оба... сначала обычный.. чуть ли не с дырками в заборе... туда водят чаще пешком из соселдних домов...

рядом так называемый "детский сад не для простых смертных".. одни мерсы, лексусы, VW.. кста, бемеве ни разу не видела... видать, не очень крутой детсад :rolleyes: :D так вот... там глухой забор, домофон, музыка по утрам . ну песенки детские раздаются... водители детишек привозят... хошь узнаю, скока стоит...

ЗЫ. живу я в кунцево :rolleyes: :D :D

VarKhan
07.12.2004, 09:54
Написано Нюта:
у меня около дома два детсада.. каждый день иду на работу, прохожу оба... сначала обычный.. чуть ли не с дырками в заборе... туда водят чаще пешком из соселдних домов...

рядом так называемый "детский сад не для простых смертных".. одни мерсы, лексусы, VW.. кста, бемеве ни разу не видела... видать, не очень крутой детсад :rolleyes: :D так вот... там глухой забор, домофон, музыка по утрам . ну песенки детские раздаются... водители детишек привозят... хошь узнаю, скока стоит...

ЗЫ. живу я в кунцево :rolleyes: :D :D

И очень часто оказывается, что дети не моют руки перед едой, а к школе не умеют читать, зато ругаются неплохо.

Нюта
07.12.2004, 10:02
Написано VarKhan:

И очень часто оказывается, что дети не моют руки перед едой, а к школе не умеют читать, зато ругаются неплохо.

тогда веди детей к моей маме... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: вы бы видели ее глаза, когда она рассказывает, как детишки, которые и палочку прямую не могли в сентября нарисовать уже читают целыми словами :rolleyes: :rolleyes:

Andre53
07.12.2004, 12:04
Написано nikolapiterskiy:
А я школу хочу открыть. Чтобы так вот с лет 3-4 и далее до аттестата. С пансионом, щоб у насосов котёл не болел о спиногрызах.

В Швейцарии :nod: Чтобы не переучивать :wave:

VarKhan
07.12.2004, 13:38
Написано Нюта:

тогда веди детей к моей маме... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: вы бы видели ее глаза, когда она рассказывает, как детишки, которые и палочку прямую не могли в сентября нарисовать уже читают целыми словами :rolleyes: :rolleyes:

Спасибо, буду иметь ввиду, если моя мама будет занята, так как она тоже проработала 20 лет воспитателем в детском саду. ;) :wave:

Драйвер
07.12.2004, 16:17
Написано Нюта:
у хошь узнаю, скока стоит...

ЗЫ. живу я в кунцево :rolleyes: :D :D Каэшна.